Гость
Статьи
Развод из за свекрови

Развод из за свекрови

Свекровь спросила а я точно планирую рожать? Она никогда не была рада что мы расписались с ее сыном. Получается ей и ребенок будет не в радость, ходить мы к ней не ходим, ничего у нее не берём. Стала лезть в наши отношения как узнала что я беременна, звонить мне ночами а потом писать смс: простите милые я сошла с ума. Стали ссорится с мужем, я ему сказала что твоя мама мне звонит и просит чтобы я у тебя спросила это передала то, у нее есть номер ее сына, человек просто доставал. Я перестала с ней общаться, она начала ходить ко мне на работу я просто посижу сидит крестит меня или плачет, в поликлинику (сидеть ждать меня и нести бред что нужно снять ковер со стены и нам его на пол, зачем? Что она из кусочков сошьет коврик если этот не возьмем. У нас дома хороший ремонт какие старые ковры о чем она вообще?) пришла к нам в гости принесла свои сырники и мои купленные выкинула, а в коробку где были мои сырники положила свои) я ушла от мужа к своим родителям и возвращаться не хочу. Эта женщина не дает нам спокойно жить. Причем стала она такой неадекватный как узнала что я беременна. Муж мой изменился стал спокойный работает, пока встречались до замужества жил для себя и она постоянно говорит я сына не узнаю, где мой ребенок. Получается я не хочу жить с мужем из за его мамы, мне у родителей спокойно, я работаю, декретные будут хорошие, могу и без него. Но это неправильно, он то ничего мне не сделал. Много подобных ситуаций где расходятся из за свекрови?
Ребенок родится, я ей его не смогу дать даже на 10 минут 
Мне постоянно таблетки какие то передает когда муж к ней съездит, причем пачка где съедены уже пару штук.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Глинка

Она ещё не дай Бог порчу наведет, подальше от неё надо, подальше

Гость
Глинка

Она ещё не дай Бог порчу наведет, подальше от неё надо, подальше

Мы когда с мужем расписались я резко очень сильно заболела у меня были кисты обоих яичников, температура высокая я похудела до 43 кг, самое интересное одна киста была которую можно было вылечить таблетками а вторая нет и всё само прошло, даже врач удивилась и после я забеременела через пару месяцев. Мне тоже тётя сказала что не думаю ли я что это его мать что то делает.
Я просто в это не очень верю, но много было странных вещей)

Свекровь к психиатру, а вам на серьезный разговор с мужем
На цепь вы бабку не посадите и раз у нее так крышняк поехал, то навряд ли слова и беседы до нее дойдут
Переезжайте куда нибудь подальше

Гость

Мы когда с мужем расписались я резко очень сильно заболела у меня были кисты обоих яичников, температура высокая я похудела до 43 кг, самое интересное одна киста была которую можно было вылечить таблетками а вторая нет и всё само прошло, даже врач удивилась и после я забеременела через пару месяцев. Мне тоже тётя сказала что не думаю ли я что это его мать что то делает.
Я просто в это не очень верю, но много было странных вещей)

Психосоматика

Гость

А муж то что? Он что думает? Квартира его или свекрови? Как муж ваш защищает от неадекватной матери?
Вы ушли к своим родителям? Муж к вам приходит? Не понимаю что у вас за работа, что свекровь у вас сидит? Откуда она знает когда вы приходите в поликлинику?
Сначала разберитесь с мужем почему он позволяет маме так к вам относиться и почему скандалит по этому поводу. Может муж тоже недалеко от мамы ушёл по своему развитию.

Гость
Гость

А муж то что? Он что думает? Квартира его или свекрови? Как муж ваш защищает от неадекватной матери?
Вы ушли к своим родителям? Муж к вам приходит? Не понимаю что у вас за работа, что свекровь у вас сидит? Откуда она знает когда вы приходите в поликлинику?
Сначала разберитесь с мужем почему он позволяет маме так к вам относиться и почему скандалит по этому поводу. Может муж тоже недалеко от мамы ушёл по своему развитию.

Муж говорит она не нормальная. Квартиру мы снимаем, так как покупать планируем в другом городе, переезжать хотели как ребенка в садик отдавать будем. Работаю я в офисе, она приходила пару раз. В поликлинику я думаю муж ей сказал тогда, она сказала что якобы бабушку привела к врачу но никакой бабушки не было, муж сказал он не говорил ей что я буду на узи, мне кажется врет, старую бабушку никто бы не повел в платную клинику темболее она сидела в одежде напротив входа, а где была бабушка? Пока я сходила к врачу на узи странная ерунда, плюс мне делали ктг в тот день, бабушка давно бы уже освободилась.
Когда я с мужем пыталась поговорить он разнервничался и сказал да она у меня больная. Потом когда успокоился сказал я к ней привзято отношусь. У старшего сына жена с ней тоже не общается, лет 5 уже, они переехали в другой город, не общается совсем даже номера у нее нет этой жены.

Гость
Гость

Муж говорит я не понимаю зачем она так себя ведет, что с ним она нормально общается и не пристает к нему

Гость
Гость

Муж говорит я не понимаю зачем она так себя ведет, что с ним она нормально общается и не пристает к нему

Разбирайтесь с мужем, пусть он ей ничего про вас не говорит. Её номер в ЧС, договоритесь с мужем, что он будет с ней встречаться на её территории, а к вам ни ногой, даже когда ребёнок родится.
Если вам муж не верит, то это плохой признак.
Так муж просит вас вернуться к нему, приезжает, звонит, умоляет? Или как?
Вообще - то, не бывает плохих отношений со свекровью при хороших мужьях. Мужья разграничивают свои отношения с мамой и с женой, ни маме про жену, ни жене про маму.

Гость

Да не бреши автор в офис просто так не пропустят никого. Да и отключить телефон можно на ночь или в ЧС ее номер бросить.

Гость
Гость

Разбирайтесь с мужем, пусть он ей ничего про вас не говорит. Её номер в ЧС, договоритесь с мужем, что он будет с ней встречаться на её территории, а к вам ни ногой, даже когда ребёнок родится.
Вообще - то, не бывает плохих отношений со свекровью при хороших мужьях. Мужья разграничивают свои отношения с мамой и с женой, ни маме про жену, ни жене про маму.

Муж зовёт обратно каждый день, говорит чтобы я не переживала никто не будет к нам ходить. Но боюсь что это будет неправдой
Родится ребенок и встанет вопрос чтобы и мои родственники не ходили

Гость
Гость

Потому что уже были такие слова, что не твоя не моя тогда. Хотя мои родители адекватные, они к нам не лезут, ему не звонят. Нужно помочь сказали скажешь поможем. Никто к нам не ходить не надоедает.

А

Автор, Свекровь у Вас неадекватная. Не стОит с ней вообще общаться! Занесите номер в ЧС. Мужу строго скажите не сообщать ей ни о чём! Как она к Вам в дом попала?! Не пускайте!
Если у неё психдиагноз, то хорошо бы узнать, какой! А то они же могут и по наследству передаваться!

Гость
Гость

Муж зовёт обратно каждый день, говорит чтобы я не переживала никто не будет к нам ходить. Но боюсь что это будет неправдой
Родится ребенок и встанет вопрос чтобы и мои родственники не ходили

Всё ясно, у вас ещё проблемы с мужем, раз он так говорит. Потом будет настаивать на встрече с ребёнком, если он ему будет нужен.
Плохой признак, если не разрешит родителям к вам приходить. Квартира, наверно, его и он решил что там хозяин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема