Гость
Статьи
Обидел муж

Обидел муж

Я немного пересолила яичницу. Мы с мужем это почувствовали, когда начали есть и он схватил меня за жирок на животе и говорит" сальцо засаливаешь))" Я промолчала, но мне обидно, знаю, что живот не маленький(
Муж пока не в курсе моих комплексов из-за веса. Но зачем такое говорить любимому человеку? Сижу на работе чуть ли не плачу.

Мишелька
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Капец, я бы после такого поведения развелась. Или у вас этот норма в отношениях, что мужик женщину унижает?

Гость

Женщины, вы себя совсем не любите и не уважаете, что с такими козлами живете, про замуж я уж вообще молчу.

Гость

Дура

Гость

😃😃😃

Гость
Гость

Капец, я бы после такого поведения развелась. Или у вас этот норма в отношениях, что мужик женщину унижает?

А зачем она как свинья разожралась?

Катя

Зря он так. Лучше бы имитировал, что все ему нравится. И вы. И ваше сало на животе.

Мишелька
Гость

Интонация была шуточная. Просто для меня тема веса больное место.

Мишелька
Гость

А зачем она как свинья разожралась?

Вы меня не видели! Не надо так говорить!

Обалдеть шуточки. Конечно это очень обидно. Когда в очередной раз так сделает, спросите для чего он так "шутит" и с какой целью, ведь это не смешно

Гость
Мишелька

Это грубое поведение - какие там шуточки?

Гость

боится, что его съедите

Гость
Мишелька

Ну такие шутки это из серии пассивно-агрессивного поведения, вроде и пошутил, а на самом деле боль причинил, что вы сейчас на работе сидите и об этом переживаете. В следующий раз скажите сразу, что вам не приятны такие шутки, если он адекватный, то услышит вас. А если неуверенный в себе абьюзер, то и дальше такими шуточками будет занижать вашу самооценку.

Гость

Зачем смолчала? Надо сразу выбивать из зоны комфорта! Прогуляться по ЕГО комплексам/слабым местам!

Мишелька
Гость

Зачем смолчала? Надо сразу выбивать из зоны комфорта! Прогуляться по ЕГО комплексам/слабым местам!

Я же написала , он не знает, что для меня вес больная тема(

Гость
Мишелька

Я же написала , он не знает, что для меня вес больная тема(

Но должен понимать, что такое грубость, где границы приличий. Он так пошутил бы с кем-то из других людей, уважаемых им, например?

Мишелька
Гость

Но должен понимать, что такое грубость, где границы приличий. Он так пошутил бы с кем-то из других людей, уважаемых им, например?

Да. Он просто мой муж, да я считаю нормальным пошутить друг над другом. Но мне это не понравилось. Я и так переживала из-за толстого живота, меня чуть не передёрнуло, когда он его потрогал.

Гость

Я не думаю, что он преднамеренно хотел вас обидеть, скорее всего у него просто низкий IQ. Жить с таким или нет - ваш выбор

Василий

Худейте....

Мишелька
Василий

Худейте....

Муж сказал, что ему нравится.

Гость

Вот читаю и думаю - сборище дебилок. Куры.

Гость
Мишелька

Да. Он просто мой муж, да я считаю нормальным пошутить друг над другом. Но мне это не понравилось. Я и так переживала из-за толстого живота, меня чуть не передёрнуло, когда он его потрогал.

Вы сами не понимаете, где тут на что и как реагировать. Что значит "чуть не передернуло", когда он потрогал ваш живот? У вас в паре целибат?
А шуточки грубые почему-то воспринимаете нормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: