Не боитесь их гастролей?
музыкант в кавычках? это что значит?
любитель, не профессионал?
или речь о разъездных профессиях?
Тут наверное идет речь о Бахмутовских музыкантах
Ты про Вагнеровцев? В соседях двое и родственник из них. Жен и детей не обижают. Среди обычных людей, которые войну только по телеку видели, неадекваты похлеще попадаются.
Мой муж заключил контракт с ЧВК. Не зек, сам пошел. Хорошо хоть не с МО, через 5 месяцев вернётся. Брат тоже собирается, но брат скорее всего через военкомат поедет.
Вернется. Он уже был ни на одном штурме, всех задело. На нем ни царапины. Он фартовый очень. Поэтому я за него даже не переживаю. Он сам рассказывал, как внутренне чутье ему помогает выжить. Да и по жизни ему всегда везет. Брат не такой, но отговорить брата не получается
подруга вышла, горя не знает. все в семью. люди разные.
Вернется. Он уже был ни на одном штурме, всех задело. На нем ни царапины. Он фартовый очень. Поэтому я за него даже не переживаю. Он сам рассказывал, как внутренне чутье ему помогает выжить. Да и по жизни ему всегда везет. Брат не такой, но отговорить брата не получается
Значит, не повезет в этой семейке вам )))
Музыкант музыканту, как говорится) Если знаете человека, готовы и можете быть одной - почему нет?) Лично я бы не выбрала, тк не хотела бы быть одной. А у многих музыкантов после одной поездки будет и другая)