Мне 18 лет и я живу со своей мамой, прабабушкой и отчимом. 5 лет назад бабушка жила у себя в деревне с ее дочкой (Мамой моей матери), но ее дочь умерла и из-за этого нам пришлось ее забрать к себе домой, так как она ничего не может делать самостоятельно, даже есть сама не может. Когда я приезжала в деревню к бабушке, она меня сразу не возлюбила и постоянно оскорбляла, но я была маленькой и не обращала внимания, но с момента, как она живёт в нашей квартире, она заселилась в мою комнату и из-за этого, я теперь сплю на балконе, а зимой очень холодно, по этому я замерзаю и болею, мало того, ещё и оскорбляет меня, маму и моего отчима, изо дня в день, проклинает, говорит, какие мы бездарные, материт нас постоянно. Я всё терплю и терплю, ничего не говорю ей, я понимаю, что скорее всего, это деменция и возраст, но я спросила у братьев моей мамы, они подтвердили, что она всегда такой была и мы не единственные, кого она оскорбляет. У меня не хватает нервов, чтобы постоянно слушать оскорбления в мою сторону и в сторону моих родных, подскажите, как быть?..
Если есть братья-брать бабку по очереди к себе
А почему вас положили на балкон, а не бабку?
Как не обращать внимания, когда тебя оскорбляют и не любят? Любой маленький ребенок, который что то понимать научился, обижается на плохое отношение к нему. Я, маленькая, всегда протестовала против поездки к одной родственницы, у которой не нравилось. Родителям такие истерики устраивала и родственницу обзывать научилась, она потом не приглашала.
Матюками бабку обкладывай, а лучше, спихнуть её в дом престарелых. Начерта вам в доме эта змеища, еще и ухаживать за ней.
кошмар, просто сочувствую вам.
Как не обращать внимания, когда тебя оскорбляют и не любят? Любой маленький ребенок, который что то понимать научился, обижается на плохое отношение к нему. Я, маленькая, всегда протестовала против поездки к одной родственницы, у которой не нравилось. Родителям такие истерики устраивала и родственницу обзывать научилась, она потом не приглашала.
Матюками бабку обкладывай, а лучше, спихнуть её в дом престарелых. Начерта вам в доме эта змеища, еще и ухаживать за ней.
Лучше и не скажешь! Поддерживаю!
Автор, протестуй, защищай себя!
Не давай в обиду ни себя, ни своих близких!