Доброго времени суток. Хочу даже не то что попросить совета, а скорее поделиться идиотизмом бытия. Проживаю совместно с мч и мамой, периодически у нас ночует её мужчина, который судя по всему не очень воспитан и привык спать голым, я всё понимаю, они вместе, взрослые люди, но спят они на кухне, и мы с мч тоже можем захотеть что-то ночью допустим, что находится там, перекусить, если с работы поздно пришли, или наоборот, унести продукты в холодильник, а там как правило нас всегда ждёт не очень приятное зрелище, такое как открытая область паха, или попросту говоря ж**а. Не единожды уже обсуждала эту тему с матерью, она утверждает, что это норма, и вообще ему жарко, я же никакой проблемы в этом не вижу, откройте балкон, или проветривайте, если боитесь, что вас продует(но спите в одежде, да в трусах хотя бы пусть он спит, мы то одеты всегда, и голыми не спим). Они живут не отдельно, точнее она, а вместе с нами, мать снимать квартиру самостоятельно не может, без меня, зп не позволяет, работа её хоть и бесит, но уходить она никуда не собирается, хотя было множество шансов сменить работу, и довольствоваться ею, чтобы мы с мч съезжали, она не хочет(конечно, мы ведь сможем отдельно снимать, да я и одна смогу, а она нет), тк даже со своим снимать не смогут, он занимается строительством, бригадир/прораб, но деньги в этом году, как и в прошлом в данной сфере не особо водятся, по крайней мере у него. Получается так, что ему она об этом видимо не говорила, хотя по факту должна была. Нас это не устраивает, и нашего переезда она не хочет. Какой-то бред. Уже два раза(если не больше) заводила эту тему, но всё как об стену горох, либо я скажу ей об этом в последний раз, либо сразу напрямую обращусь к её мужчине, раз она так бережёт его психику. #родственники
Это ваша мама и вы не можете с ней разобраться? Она живёт у вас, чужой мужчина приходит к вам? Квартира съёмная? Ещё и МЧ живёт у вас?
Короче, всё вами пользуются, а вы не знаете что делать?
А снять квартиру побольше не вариант, чтобы на кухне никто не спал? У вас получается две семьи, пусть мама и её мужчина тоже оплачивают часть квартиры. Странный у вас МЧ, который это всё терпит и видит что вам не комфортно, но ничего не делает.
Съезжайте с парнем. Точнее это ведь вы снимаете? С вами договор заключён? Предупредите хозяйку квартиры, что сьезжаете. Оплатите жильё до этого времени. А мужика этого и мамашу вашу перед фактом поставить, за пару недель до переезда. Пусть голожопик этот крутится, он же жил где-то до этого? Или бомж с помойки? Вместе значит пусть снимают! 😡раз живут как сожители, ибутся на кухне, спят без трусов! Найдутся деньги вот поверьте! Пусть малосемейку снимут или общагу какую. Есть такие там комната+ санузел свой+ небольшой коридор, кухня общая. Мужик этот охуевший! Он хоть на жильё скидывается? Или чисто мудями потрясти приходит😂
Она с сожителем плюет на вас, плюньте на них и снимайте отдельно. Они, пусть сами выкручиваются. Мало ли что она не хочет? Собираете вещи и съезжаете.
А парень ваш как собирается решать эту проблему? Чем он лучше этого дяди?))) Спит в одежде?
Съезжайте , и живите отдельно ,и будет всем счастье.
Это ваша мама и вы не можете с ней разобраться? Она живёт у вас, чужой мужчина приходит к вам? Квартира съёмная? Ещё и МЧ живёт у вас?
А снять квартиру побольше не вариант, чтобы на кухне никто не спал? У вас получается две семьи, пусть мама и её мужчина тоже оплачивают часть квартиры. Странный у вас МЧ, который это всё терпит и видит что вам не комфортно, но ничего не делает.
Или сильно добрый. Либо такой же альфонс, тоже живет на халявку
Мама моя. Квартира съёмная. Мы жили изначально с ней вдвоём, потом по моей инициативе, переехал мч(он хотел жить вместе, но вдвоём, а получилось так, что у нас появились финансовые трудности, я уволилась, у него были проблемы, работал он один, и мы решили переезд отложить, и пожить вместе с ней). Её мужчина с нами не живёт, а иногда ночует у нас.
Я не хочу снимать квартиру побольше. Тк в принципе жить вместе с мамой и её мужчиной в будущем у меня нет желания. Я хочу жить отдельно, с моим молодым человеком. Вдвоём. За квартиру мы платим втроём, мч больше меня. Её мужчина на квартиру деньги никогда не давал, мать говорила: "Зато он по дому помогает(не постоянно), продукты покупает(не всегда оплачивает он, возможно и покупает, но просто оплачивает чаще чем она, плюс сам их и съедает, мб там и остаётся что-то для неё, я не узнавала, но они не голодают, хотя она у меня стабильно начиная с этого года, каждый месяц просит денег в долг, небольшие суммы)" но о деньгах речи не шло.
Съезжайте с парнем. Точнее это ведь вы снимаете? С вами договор заключён? Предупредите хозяйку квартиры, что сьезжаете. Оплатите жильё до этого времени. А мужика этого и мамашу вашу перед фактом поставить, за пару недель до переезда. Пусть голожопик этот крутится, он же жил где-то до этого? Или бомж с помойки? Вместе значит пусть снимают! 😡раз живут как сожители, ибутся на кухне, спят без трусов! Найдутся деньги вот поверьте! Пусть малосемейку снимут или общагу какую. Есть такие там комната+ санузел свой+ небольшой коридор, кухня общая. Мужик этот охуевший! Он хоть на жильё скидывается? Или чисто мудями потрясти приходит😂
Договор заключён с мамой. Складывается ощущение будто он приходит как вы выразились "чисто мудями потрясти". Мама жить в общаге не хочет, она хочет жить в квартире, чтоб все условия. А разговор с общагой её страшит и раздражает, тк мои родители развелись давно, и никакой жилплощадью не обзавелись, ни за время брака, ни после. После их развода, мы долгое время жили с её матерью, и другими родственниками. Потом я какое-то время проживала с одним из бывших парней, после расставания съехала от него, к маме и бабке(у бабки есть свой дом), и она нас практически выгнала, тк её бесило, что я не работала, но у меня были деньги(я их накопила, пока жила с бывшим, на учёбу), а на работу не могла устроиться тк прописки не было. И вот, когда мы немного пожили вместе, бабка сказала: "Берите кредит, и покупайте дом, или снимайте квартиру, съезжайте в общагу, главное чтоб съехали". А мама это слышала не в первый раз, бабка и раньше нас так "пугала", когда было что-то не так как она хотела.
А парень ваш как собирается решать эту проблему? Чем он лучше этого дяди?))) Спит в одежде?
Съезжайте , и живите отдельно ,и будет всем счастье.
Мы обсуждали этот вопрос, он хочет переехать, с матерью моей он на эту тему не общался, этим занимаюсь я. Спим в одежде. Голые по квартире не шастаем, хоть днём, хоть ночью, тк понимаем, что живём не вдвоём, и мозг хоть как-то работает.
Он живёт не "на халявку", а работает, оплачивает квартиру, покупает продукты, по дому много что делает. Он просто не хочет мешать мне решать этот вопрос. Тк мать моя, плюс она может начать скандалить, а он склоки не любит, в его семье люди никогда не ругались, всё было мирно/тихо, адекватно - проще говоря, а я уже к такому поведению матери привыкла, и ссоры меня не пугают. Поэтому я сама хочу всё решить, конечно он мне поможет, но если я сама попрошу. Мы договорились.
Я не хочу снимать квартиру побольше. Тк в принципе жить вместе с мамой и её мужчиной в будущем у меня нет желания. Я хочу жить отдельно, с моим молодым человеком. Вдвоём. За квартиру мы платим втроём, мч больше меня. Её мужчина на квартиру деньги никогда не давал, мать говорила: "Зато он по дому помогает(не постоянно), продукты покупает(не всегда оплачивает он, возможно и покупает, но просто оплачивает чаще чем она, плюс сам их и съедает, мб там и остаётся что-то для неё, я не узнавала, но они не голодают, хотя она у меня стабильно начиная с этого года, каждый месяц просит денег в долг, небольшие суммы)" но о деньгах речи не шло.
Короче главный паразит это голяш ваш😆он же альфонс, пыско тряс и жрун.. Козлина мерзкая, приперся жить на халяву. Причем не стремно ему, что за его проживание,, дети,, платят. Фу... Мерзотный какой (( ишь *** пристроился. И дают ему, и *** свою голую есть куда положить 😡обслуживают жрака-стирка-готовка, еще и ни копейки ни вкладывает в это!! Ну если мать ваша дура, то ей к доктору надо.. А вам с парнем съезжать. Это же надо какой добрый и щедрый ваш мужчина.. Любит вас действительно очевидно. Раз терпит такое. Но всему есть предел (имейте ввиду. Сьезжайте и живите вдвоём.
Договор заключён с мамой. Складывается ощущение будто он приходит как вы выразились "чисто мудями потрясти". Мама жить в общаге не хочет, она хочет жить в квартире, чтоб все условия. А разговор с общагой её страшит и раздражает, тк мои родители развелись давно, и никакой жилплощадью не обзавелись, ни за время брака, ни после. После их развода, мы долгое время жили с её матерью, и другими родственниками. Потом я какое-то время проживала с одним из бывших парней, после расставания съехала от него, к маме и бабке(у бабки есть свой дом), и она нас практически выгнала, тк её бесило, что я не работала, но у меня были деньги(я их накопила, пока жила с бывшим, на учёбу), а на работу не могла устроиться тк прописки не было. И вот, когда мы немного пожили вместе, бабка сказала: "Берите кредит, и покупайте дом, или снимайте квартиру, съезжайте в общагу, главное чтоб съехали". А мама это слышала не в первый раз, бабка и раньше нас так "пугала", когда было что-то не так как она хотела.
Мало ли что она хочет 😂? Кто ее спрашивает?)) вы взрослая уже, у вас семья возможно скоро будет. Парень судя по всему хороший👍) раз не нажили ничего, пусть снимает и ждет наследство.. Как миллиард других людей в такой же ситуации. Голожопый пусть тоже участвует в этом) или идет на хууу! Или Пусть мать нового мужика заведёт с квартирой, раз сама зарабатывать не умеет.
Мы обсуждали этот вопрос, он хочет переехать, с матерью моей он на эту тему не общался, этим занимаюсь я. Спим в одежде. Голые по квартире не шастаем, хоть днём, хоть ночью, тк понимаем, что живём не вдвоём, и мозг хоть как-то работает.
Так переезжайте.
Странный у вас молодой человек ,уж простите. Бездомный?
Не пойдет уважающий себя мужчина жить к женщине и ее матери. Никогда. Хоть комнату в общаге снимет, хоть хостел
Но сам . Если нет денег, будет жить один, стараться заработать , выправить ситуацию.
Так переезжайте.
Странный у вас молодой человек ,уж простите. Бездомный?
Не пойдет уважающий себя мужчина жить к женщине и ее матери. Никогда. Хоть комнату в общаге снимет, хоть хостел
Но сам . Если нет денег, будет жить один, стараться заработать , выправить ситуацию.
Он жил в общаге, тк работал в моём городе, потом переехал к нам, мы оба хотели съехаться, но возможности не было, да, возможно поторопились, могли подождать и съехаться вдвоём позже, но как получилось так получилось. А меня в общагу он не потащил, тк не хотел, чтобы я жила в таких условиях. Ибо одному там временно жить ок, а с девушкой уже нет. Считай семья.
кровными?