Гость
Статьи
Жена злится

Жена злится

Я понимаю, у ребенка (3 года) продолжительная болезнь, каждую неделю сдаем какие-то анализы, жена вымоталась. Но сколько можно с утра до вечера быть злой и неблагодарной. Я зарабатываю, делаю домашние дела, помогаю с ребенком, стараюсь ей помогать во всем, стараюсь не спорить и все делать как она хочет. Но в ответ все новые обиды и озлобленность. Есть ли смысл это терпеть, если да то сколько. Крышу ей снесло после свадьбы сразу, беременность и ребенок все это осложнили. Я живу в режиме чтобы я не сделал все равно будет недовольство, обиды и злость. Психологов она ненавидит, сама почти ни с кем не общается, плодит врагов вокруг нашей семьи. В церкви считает семя самой умной. Бывают конечно и нормальные дни, но редко. Подарки говорит мне не дари, просто давай деньгами. Ребенка залечивает, не понимаю, возможно сверх меры даже. Возможно она душевнобольная, как это понять? Что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если не начнет меняться, то развод! Она сосет ваши нервы как вампир! Либо идиллия семейная, либо развод. Лучше найдете, но детей больше не заводите) Можно жить спокойно и без детей. Муж приходит я его встречаю кушать готовлю. Вечером фильмы смотрим. Детей хочет, но я пока табу.

Гость

Сваливай от этой твари, пока она тебя в гроб не закатала.

Гость

"В церкви считает семя самой умной." Это как? Кто там ей умничать дает? Прихожане пришли, службу послушали, помолились, свечки кому надо поставили, требы заказали, причастились и ушли. Что она там может вытворять?
Разводиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: