Я понимаю, у ребенка (3 года) продолжительная болезнь, каждую неделю сдаем какие-то анализы, жена вымоталась. Но сколько можно с утра до вечера быть злой и неблагодарной. Я зарабатываю, делаю домашние дела, помогаю с ребенком, стараюсь ей помогать во всем, стараюсь не спорить и все делать как она хочет. Но в ответ все новые обиды и озлобленность. Есть ли смысл это терпеть, если да то сколько. Крышу ей снесло после свадьбы сразу, беременность и ребенок все это осложнили. Я живу в режиме чтобы я не сделал все равно будет недовольство, обиды и злость. Психологов она ненавидит, сама почти ни с кем не общается, плодит врагов вокруг нашей семьи. В церкви считает семя самой умной. Бывают конечно и нормальные дни, но редко. Подарки говорит мне не дари, просто давай деньгами. Ребенка залечивает, не понимаю, возможно сверх меры даже. Возможно она душевнобольная, как это понять? Что делать?
Если не начнет меняться, то развод! Она сосет ваши нервы как вампир! Либо идиллия семейная, либо развод. Лучше найдете, но детей больше не заводите) Можно жить спокойно и без детей. Муж приходит я его встречаю кушать готовлю. Вечером фильмы смотрим. Детей хочет, но я пока табу.
Сваливай от этой твари, пока она тебя в гроб не закатала.
"В церкви считает семя самой умной." Это как? Кто там ей умничать дает? Прихожане пришли, службу послушали, помолились, свечки кому надо поставили, требы заказали, причастились и ушли. Что она там может вытворять?
Разводиться.