Гость
Статьи
Плачевная ситуация...

Плачевная ситуация...

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Живём с женой 8 лет вместе в квартире моей мамы. у нас 2ое детей 4 и 7 лет. прописаны в этой квартире. супруга начала изменять и потеряла интерес ко мне как к человеку и мужчине. домом не занимается, строит карьеру. детьми занимается на уровне отвезти в садик школу...По итогу последний год я как хозяйка дома, готовлю, мою, стираю и прочее. Супруга помогает дай Бог раз в неделю. хочу подать на развод, чтобы освободить её и себя от наших отношений. но вот читаю практику судебную и кажется, что после мирового суда всё станет только хуже. суд оставит супругу проживать с детьми, я буду в той же квартире жить. По сути ничего не изменится, кроме статуса женат. не могу понять что мне дальше делать... #брак

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

как водится...
какждый раз в таких байках либо об отношениях между мужем и женой, либо о праве собственности..
А первое, что должно обсуждаться то, это дети
Где, с кем им лучше жить. Максимально объективно. По возможности, потому что эту объективность никак не предугадаешь..
Но все же...
С кем дети ближе, что может один и другой родитель, проживая постоянно с детьми и т.д.
Может папа из этой темы жить с детьми постоянно, отводить, приводить...
Они привыкли, что он их моет, укладывает, гуляет и т.д.
Но нет.." освободить её и себя от наших отношений", " суд оставит супругу проживать с детьми" и остальная второстепенность...

Гость

по ходу мужик нищий, зарабатывать не умеет,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: