Замужем 9 лет муж мой первый и единственный мужчина.
Живём в достатке, как и у всех бывают ссоры и недопонимания но в целом я очень люблю мужа и он меня, у нас все хорошо.
3 месяца назад на работе был день рождения, напились, на работе есть мужчина который не пьет и который пытался оказывать мне знаки внимания, но я ему прямо сказала, что замужем и не нужно.
В машине он положил руку мне на бедро, и я хоть убей но не могла отказать, я хотела попробовать с другим мужчиной, как это, я перестала думать головой и думала другим местом, мысли были только там, мурашки и дикое желание, адреналин.
Я не думала ни о чем другом, я не знаю почему!!! Как будто наваждение.
Мы не говорили, все произошло без слов, он полностью раздел меня!!! Я была на корточках, и когда он закончил и я вышла из машины я осознала что натворила
Я сейчас не сплю практически, похудела на 7 кг, ем успокоительные, меня терзает чувство вины перед мужем, я очень хочу ему рассказать и облегчить душу.
Но я понимаю что он не простит меня, я осознаю что я поступила как ***.
Я очень люблю его, я жить без него не хочу.
Помогите мне #измена
только не вздумай мужу признаться, ему скорее всего не понравится и ещё мерзее сделаются воспоминания.
Ой не надо этого "люблю, терять не хочу" и прочее. Когда любят к чужим мужчинам в машину не садятся и не ищут себе потом оправдания "я этого не хотела, наваждение, ссоры и недопонимания". Хотите скажите как есть, не хотите молчите. Хотя после такого даже не знаю как в глаза смотреть можно любимому человеку.
сколько читаю откровения женщин, якобы правильных, практически всегда одно и тоже - наваждение, не знаю как, не хотела, но....
Ну а ты представь ,что он так же тебе изменял и молчит (это очень вероятно)
Ты должна рассказать мужу, какая ты сука.
предложи ему секс в троем
Поэтомв на корпаративах пить нельзя. Потому что с этими кадрами еще работать предстоит
Обыкновенная шаболда,коих легион. Не расстраивайся сильно,а муж тебя бросит)
Берегите себя и свое здоровье от других людей
иначе - хочется секса с другим мужчиной, рано или поздно находится алкоголь или др.причина и происходит секс. но красивая формулировка - наваждение, оправдывающая измену, - оправдывает изменившую женщину в ее газах и, как она надеется, в глазах других
иначе - хочется секса с другим мужчиной, рано или поздно находится алкоголь или др.причина и происходит секс. но красивая формулировка - наваждение, оправдывающая измену, - оправдывает изменившую женщину в ее газах и, как она надеется, в глазах других
в теории может и так, а на практике, мне кажется, что именно случайность, вдруг встретился такой тип, который вызывает сильное влечение
Наваждение попробовать другой болт) видимо не так прямо сказали что замужем, раз стал снова подкатывать, была пьяная, разум затуманен, ну ну) еще и вместе работаете, уверен по пьяни разболтается что поимел вас) и со временем радио дойдет до мужа, чем больше времени пройдет тем сильнее удар мужу, обидно за мужа, вам молчать и надеется что радио не дойдет до нужного слушателя), когда любят не изменяют.
Это надо прочитать всем, кто хочет резко похудеть на 7 кг :)))
Разводись. Ваши "отношения" закончились с твоей изменой.
Можешь конечно еще поиграть в "семью" по инерции, но исход будет один.
"развратись" с мужем. ОС, иррумация, АС, БДСМ (не все сразу, а постепенно предлагай мужу).
так ты
1. "искупишь" вину
2. дашь мужу то, от чего он, возможно, не захочет отказываться, когда узнает о твоей измене.
сама больше не изменяй, это убъет тебя. до рака пожелудочной так себя можно довести.
О, ещё одна шаболда семью проспала!
Скажи мужу, облегчи душу и сваливай. Пусть муж будет счастлив, может быть найдёт хорошую женщину, хотя навряд ли
Он в тебя ещё и кончил....
Поздравляю, в тот миг ты кончила ещё и своего мужа.
так.
Ты обязана быть человеком.
Ты человек, не животное.
И поэтому ты ОБЯЗАНА нести ответственность за свой поступок.
Ты ОБЯЗАНА сейчас подойти к мужу и всё спокойно , без эмоций , рассказать ему .
Тогда ты будешь честным человеком. Который один раз ошибся, и очень дорого заплатил за ошибку.
Но ты останешься человеком.
И не будешь больше МРАЗЬЮ.
Сделай это.
Сними важность с этой бездарной истории! Ничего страшного не произошло. Если у тебя был только один мужчина, естественно нужно попробовать и других, в этом нет греха! Пробуй и дальше. Мужу Не говори, конечно, зачем это!
Вам просто не понравилось, поэтому страдаете чувством вины, брезгливости, раскаяния.
Измена есть измена, алкоголь не причём. Стоит покаяться мужу. Иначе это эгоизм и страх за кормушку. Девять лет прожить вместе, а потом так вытереть о человека ноги, ещё хоже молчать об этом.
Покаяние мужу очистит душу и пусть он делает что хочет. Если тоже любит, то простит
Ну так это нормально. Все кто выскочил за своего первого - изменяют. Потому что каждому человеку необходимо вначале нагуляться. Если твоему организму это нужно, то трахайся на здоровье. Мужу не рассказывай. У каждой девочки должен быть свой маленький секретик