Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Добрый день. Мы с моим мужчиной вместе уже 5 лет, наши отношения начались когда он был в браке, о чем я по началу не знала, он обманывал и меня и бывшую жену. Но он ушёл из семьи ко мне, развёлся больше года назад. Я переехала к нему, но его жена не даёт нам спокойно жить, постоянно дергает его, манипулирует ребёнком. Он ведётся и постоянно бегает туда. Она не разрешает знакомить меня с их сыном, хочет чтобы мой мужчина виделся с ним без меня. А недавно я узнала что он с ней ещё спит… я уверена что это все ее манипуляции, не знаю как всю эту ситуацию разрешить

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Оо, да у мужика гарем

Гость

эбала жаба гадюку

Все очень просто уйти от него и пусть раз... бываются сами

Гость

ну он же не женился на тебе, значит, ничего тебе не должен. его жена и ребенок тем более ничего тебе не должны. так что просто привыкай к тому, что есть.

Гость

хотела гулящего мужика - получила гулящего мужика.
к кому теперь претензии?

Гость

Ваш мужик не умещается на одном стуле, ему нужно два. А вы сначала были вторым стулом, теперь стали первым. А так, по сути, ничего не изменилось.

Гость
Ekaterina

Все очень просто уйти от него и пусть раз... бываются сами

так она ж его столько времени из семьи уводила, ждала и терпела.
и теперь все это бросить, когда она добилась своего? ну нет!

На чужом несчастье счастья не построишь

Гость
Гость

хотела гулящего мужика - получила гулящего мужика.
к кому теперь претензии?

Я уверена что он меня любит, иначе зачем бы он разводился, зачем бы делал со мной ремонт, зачем бы строил планы? Ему просто незачем мне изменять, у нас все прекрасно когда нет этой женщины в нашей жизни. Это все ее происки и манипуляции, давит на жалость, и я в этом уверена.

Гость

Я уверена что он меня любит, иначе зачем бы он разводился, зачем бы делал со мной ремонт, зачем бы строил планы? Ему просто незачем мне изменять, у нас все прекрасно когда нет этой женщины в нашей жизни. Это все ее происки и манипуляции, давит на жалость, и я в этом уверена.

Тебе самой то не смешно? Хочешь сказать что она его силой в постель засовывает?😄

Гость
Гость

И он из жалости с не спит?

Гость
Гость

так она ж его столько времени из семьи уводила, ждала и терпела.
и теперь все это бросить, когда она добилась своего? ну нет!

Не я уводила, он сам ушёл! Я не виновата что их брак не сложился, я изначально и не знала что он женат, это он меня втянул в это все.

Гость
Гость

Не я уводила, он сам ушёл! Я не виновата что их брак не сложился, я изначально и не знала что он женат, это он меня втянул в это все.

да, все именно так и было, каждая первая ша-бол-да так говоорит. ты примитивна как сардина в косяке.

Гость
Гость

Что только не придумаешь, чтобы гулящего мужика оправдать, да?)

Гость
Гость

Лови!) 🪃

ПрактичнаяРомантичная

Дурная и не лечишься. Что ж, опыт берет дорого, зато обьясняет доходчиво. Поздравляю с началом проблем в твоей жизни. Надеюсь, хоть что-то дойдет.

Гость

Молодец мужик,респект, классно устроился! То одна прислугой была, теперь другая, а секс как был с обеими так и остался. А ты автор терпи раз изначально стала подстилкой так ею и остаёшься, только уже с борщами и тухлыми носками блядуна.

Гость
Гость

Молодец мужик,респект, классно устроился! То одна прислугой была, теперь другая, а секс как был с обеими так и остался. А ты автор терпи раз изначально стала подстилкой так ею и остаёшься, только уже с борщами и тухлыми носками блядуна.

Это же афигенная схема 😂Найти бабу без проблем, сбагрить надоевшего мужа, а с него только алименты трясти и секс, обстирывать и кормить не надо 🤣🤣🤣

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Дурная и не лечишься. Что ж, опыт берет дорого, зато обьясняет доходчиво. Поздравляю с началом проблем в твоей жизни. Надеюсь, хоть что-то дойдет.

Я уже прошла неудачные отношения, и мой мужчина тоже, теперь мы вместе учимся строить все заново. Я не первая его любовница в браке, но он полюбил именно меня, он понял что ему нужно и он развёлся чтобы я согласилась с ним жить.

Гость
Гость

Я уже прошла неудачные отношения, и мой мужчина тоже, теперь мы вместе учимся строить все заново. Я не первая его любовница в браке, но он полюбил именно меня, он понял что ему нужно и он развёлся чтобы я согласилась с ним жить.

Гость
Гость

Я не оправдываю. Ну если человек понял что эта женщина на которой он женат, не то что ему нужно, он что, должен страдать всю жизнь? Я не спорю, он должен был развестись прежде чем с кем то знакомиться, но уже как вышло. А его бывшая жена придумывает поводы чтобы ноги раздвинуть перед ним и в отличие от меня, она изначально знает что он мой гражданский муж! И это ее не останавливает

Гость
Гость

Я не оправдываю. Ну если человек понял что эта женщина на которой он женат, не то что ему нужно, он что, должен страдать всю жизнь? Я не спорю, он должен был развестись прежде чем с кем то знакомиться, но уже как вышло. А его бывшая жена придумывает поводы чтобы ноги раздвинуть перед ним и в отличие от меня, она изначально знает что он мой гражданский муж! И это ее не останавливает

Фу такая тупая разводка, аж блевать тянет, изначально то вы ноги раздвинули перед женатым, и как ни крути из семьи увели, так что не вам ее судить) Ой не вам)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: