Гость
Статьи
Прощение измены!!!

Прощение измены!!!

Как простить мужа за его измену?!

Как снова стать счастливой?!

Возможно ли все изменить?!

Может ли быть снова счастливая семья, после ищмены?!

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

будет не семья а пытка

Гость

Никак не прощать. Уходить

Гость

да наставьте ему рогов с километр, делов то

Авиатор

Полное моральное право имеете разрывать такие отношения. И ничего не прощать. Но если уж решили простить, то делать это нужно без оглядки, хотя я, честно говоря, в камбэки не верю.

Гость

с горяча ничего не решай, в начале перепиши имущество и квартиру на себя. Найди богатого любовника и запасной вариант

Гость

Надо очень жертвенную всепрощающую натуру иметь, чтобы после измены , которая всплыла, продолжать играть в семью. В совместное счастье после измены не верю. Подруга продолжала жить с мужем после измены его( сама была верной женой), но в ней тогда все надорвалось. Жили вместе, потому что в его квартире, у неё своя у другом городе, она оперативно вышла на работу, чтобы не зависеть от него, нашла любовника, до этого отрицательно к этому относилась. В итоге все равно разошлись по ее инициативе , когда она мужика себе нашла , который влюбился и замуж позвал. С этим мужчиной она в браке сейчас , родили общего ребёнка.

Гость

То зеркало в ванне в которое смотришь каждый день возьми и разбей, потом склей и повесь на место. Так и с отношениями. Надеюсь всё понятно

Гость

Изменит раз и изменит еще раз.

Гость

Объясняю по пунктам.

Простить никак низя.
Счастливой не стать.
Семья не станет счастливой.

Гость

Ты можешь сделать бывшее небывшим? Если можешь - сделай!

Гость

Очень просто! Представь что твой парень или муж не твой игрушка, а просто живет с тобой - друг партнер и тебе лишь удобно с ним. Хочешь живи, хочешь уходи, вообще не парься. Можно жить вместе, но спать с другими - это вообще не связано. Боишься заразиться - проси справку или чтоб только в презике.

Гость

да не прощается измена никогда. можно просто с этим жить.
если ты будешь счастливой - тогда и семья будет счастливой, поэтому думай о себе, а не о семье, как сделать себя счастливой в первую очередь.

Гость
Гость

да наставьте ему рогов с километр, делов то

этого мало для компенсации. и даже если он просто сдохнет - этого тоже мало. должен помучится.

Юля

Конечно такое прощать нельзя, во первых должно быть уважение к самой себе, вам приятно что об вас будут вытирать ноги? Люди по старше лет так 40-50 вам скажут прощали и ничего живем душа в душу, но я вам скажу изменил раз изменит и два, не унижайтесь. Я бы еще и отомстила бы ему хорошенько , что бы он понял свое место, а так же, что он полный урод.

Гость
Гость

этого мало для компенсации. и даже если он просто сдохнет - этого тоже мало. должен помучится.

А смысл? Зачем из принципа переспать с другим? А если не хочется? Никакой компенсации не должно быть и ущерба нет. Любишь человека - люби дальше. Не любишь - не люби. Но злобу ни на ком не вымещай. Учись быть доброй.

Гость

Боже, если бюджет позволяет сходите лучше к психологу (только нормальному с высшим образованием, и государственным дипломом, а не к тому который будет учить вас маткой дышать). Он вам поможет и боль от измены проработать и наметить дальнейшие жизненные перспективы. А все эти советы по типу: гони изменщика в шею или наоборот - если любишь, то простишь, не о чем.
Сама считаю что продолжать отношения после измены не имеет смысла, но все ситуации и люди разные поэтому и нужен индивидуальный подход к решению проблемы.

Гость
Юля

Конечно такое прощать нельзя, во первых должно быть уважение к самой себе, вам приятно что об вас будут вытирать ноги? Люди по старше лет так 40-50 вам скажут прощали и ничего живем душа в душу, но я вам скажу изменил раз изменит и два, не унижайтесь. Я бы еще и отомстила бы ему хорошенько , что бы он понял свое место, а так же, что он полный урод.

Да какие ноги о чем вы? Кто унижает? Человек может любить 2х и 3х одновременно.

Гость
Гость

А смысл? Зачем из принципа переспать с другим? А если не хочется? Никакой компенсации не должно быть и ущерба нет. Любишь человека - люби дальше. Не любишь - не люби. Но злобу ни на ком не вымещай. Учись быть доброй.

ну так сначала надо отомстить, а потом уже быть доброй.

Гость

Вы доверять ему сможете после измены? Не будете каждый раз, когда он где-то не с вами, мучится подозрениями? Простить то можно, но забыть не получится, это надо в амнезию впасть. Я с бывшем мужем жить не смогла после его измены. Он стал чужим, любовь испарилась без доверия. А подруга смогла жить со своим мужем после измены, она просто использовала это чтоб манипулировать его чувством вины, постоянные скандалы и унижения. Кончилось тем что ее муж взял и помер в 42 года от инфаркта.

Гость
Гость

Вы доверять ему сможете после измены? Не будете каждый раз, когда он где-то не с вами, мучится подозрениями? Простить то можно, но забыть не получится, это надо в амнезию впасть. Я с бывшем мужем жить не смогла после его измены. Он стал чужим, любовь испарилась без доверия. А подруга смогла жить со своим мужем после измены, она просто использовала это чтоб манипулировать его чувством вины, постоянные скандалы и унижения. Кончилось тем что ее муж взял и помер в 42 года от инфаркта.

да не факт, что будет мучится. скорее всего, ей будет пофих на него.

Гость
Гость

да не факт, что будет мучится. скорее всего, ей будет пофих на него.

Если будет пофиг на него, то тогда и проблем нет. Пусть живут как соседи. Главное картинка нормальной семьи для окружающих. Кому-то и так сойдёт.

Я в отношениях 12 лет. Измены с его стороны были. Я сама по себе не восприняла это плохо. Пусть гуляет дальше

Гость

Никак нельзя прощать. Можно сделать вид, ради каких-то ништяков, но простить нельзя.

Большинство женщин в наше время злые и мстительные, комментарии в этой ветке тому подтверждение:

> да наставьте ему рогов с километр

> в начале перепиши имущество и квартиру на себя. Найди богатого любовника и запасной вариант

> этого мало для компенсации. и даже если он просто сдохнет - этого тоже мало. должен помучится.

Если ты из таких, простить не получится, как ни крути.

Гость

Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Тамару и ее бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую Тамару от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема