Как простить мужа за его измену?!
Как снова стать счастливой?!
Возможно ли все изменить?!
Может ли быть снова счастливая семья, после ищмены?!
будет не семья а пытка
Никак не прощать. Уходить
да наставьте ему рогов с километр, делов то
Полное моральное право имеете разрывать такие отношения. И ничего не прощать. Но если уж решили простить, то делать это нужно без оглядки, хотя я, честно говоря, в камбэки не верю.
с горяча ничего не решай, в начале перепиши имущество и квартиру на себя. Найди богатого любовника и запасной вариант
Надо очень жертвенную всепрощающую натуру иметь, чтобы после измены , которая всплыла, продолжать играть в семью. В совместное счастье после измены не верю. Подруга продолжала жить с мужем после измены его( сама была верной женой), но в ней тогда все надорвалось. Жили вместе, потому что в его квартире, у неё своя у другом городе, она оперативно вышла на работу, чтобы не зависеть от него, нашла любовника, до этого отрицательно к этому относилась. В итоге все равно разошлись по ее инициативе , когда она мужика себе нашла , который влюбился и замуж позвал. С этим мужчиной она в браке сейчас , родили общего ребёнка.
То зеркало в ванне в которое смотришь каждый день возьми и разбей, потом склей и повесь на место. Так и с отношениями. Надеюсь всё понятно
Изменит раз и изменит еще раз.
Объясняю по пунктам.
Простить никак низя.
Счастливой не стать.
Семья не станет счастливой.
Ты можешь сделать бывшее небывшим? Если можешь - сделай!
Очень просто! Представь что твой парень или муж не твой игрушка, а просто живет с тобой - друг партнер и тебе лишь удобно с ним. Хочешь живи, хочешь уходи, вообще не парься. Можно жить вместе, но спать с другими - это вообще не связано. Боишься заразиться - проси справку или чтоб только в презике.
да не прощается измена никогда. можно просто с этим жить.
если ты будешь счастливой - тогда и семья будет счастливой, поэтому думай о себе, а не о семье, как сделать себя счастливой в первую очередь.
Конечно такое прощать нельзя, во первых должно быть уважение к самой себе, вам приятно что об вас будут вытирать ноги? Люди по старше лет так 40-50 вам скажут прощали и ничего живем душа в душу, но я вам скажу изменил раз изменит и два, не унижайтесь. Я бы еще и отомстила бы ему хорошенько , что бы он понял свое место, а так же, что он полный урод.
этого мало для компенсации. и даже если он просто сдохнет - этого тоже мало. должен помучится.
А смысл? Зачем из принципа переспать с другим? А если не хочется? Никакой компенсации не должно быть и ущерба нет. Любишь человека - люби дальше. Не любишь - не люби. Но злобу ни на ком не вымещай. Учись быть доброй.
Боже, если бюджет позволяет сходите лучше к психологу (только нормальному с высшим образованием, и государственным дипломом, а не к тому который будет учить вас маткой дышать). Он вам поможет и боль от измены проработать и наметить дальнейшие жизненные перспективы. А все эти советы по типу: гони изменщика в шею или наоборот - если любишь, то простишь, не о чем.
Сама считаю что продолжать отношения после измены не имеет смысла, но все ситуации и люди разные поэтому и нужен индивидуальный подход к решению проблемы.
Конечно такое прощать нельзя, во первых должно быть уважение к самой себе, вам приятно что об вас будут вытирать ноги? Люди по старше лет так 40-50 вам скажут прощали и ничего живем душа в душу, но я вам скажу изменил раз изменит и два, не унижайтесь. Я бы еще и отомстила бы ему хорошенько , что бы он понял свое место, а так же, что он полный урод.
Да какие ноги о чем вы? Кто унижает? Человек может любить 2х и 3х одновременно.
Вы доверять ему сможете после измены? Не будете каждый раз, когда он где-то не с вами, мучится подозрениями? Простить то можно, но забыть не получится, это надо в амнезию впасть. Я с бывшем мужем жить не смогла после его измены. Он стал чужим, любовь испарилась без доверия. А подруга смогла жить со своим мужем после измены, она просто использовала это чтоб манипулировать его чувством вины, постоянные скандалы и унижения. Кончилось тем что ее муж взял и помер в 42 года от инфаркта.
Вы доверять ему сможете после измены? Не будете каждый раз, когда он где-то не с вами, мучится подозрениями? Простить то можно, но забыть не получится, это надо в амнезию впасть. Я с бывшем мужем жить не смогла после его измены. Он стал чужим, любовь испарилась без доверия. А подруга смогла жить со своим мужем после измены, она просто использовала это чтоб манипулировать его чувством вины, постоянные скандалы и унижения. Кончилось тем что ее муж взял и помер в 42 года от инфаркта.
да не факт, что будет мучится. скорее всего, ей будет пофих на него.
Я в отношениях 12 лет. Измены с его стороны были. Я сама по себе не восприняла это плохо. Пусть гуляет дальше
Никак нельзя прощать. Можно сделать вид, ради каких-то ништяков, но простить нельзя.
Большинство женщин в наше время злые и мстительные, комментарии в этой ветке тому подтверждение:
> да наставьте ему рогов с километр
> в начале перепиши имущество и квартиру на себя. Найди богатого любовника и запасной вариант
> этого мало для компенсации. и даже если он просто сдохнет - этого тоже мало. должен помучится.
Если ты из таких, простить не получится, как ни крути.
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Тамару и ее бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую Тамару от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638