Как вы считаете, могут ли роковые женщины построить крепкую семью, если сами того захотят? Я думаю, что по совокупности общепринятых признаков, во мне есть роковая женщина, не 100% ая, от которой …
Чтобы « вить веревки» из кого-то , надо бы научиться себя узлом завязывать ..
И это не имеет отношения к мат и прочим способностям
Это особый уровень энергии .
А у автора : скука от рутины
Если уж с простыми бытовыми вещами справиться не может , то искать самооправданияа в том , что она - роковуха )???
Просто не готова к реалиям
Любит свободу
И страдает , если есть « надо «
По-моему, тут многие непредставляют даже, что это за женщины такие, "роковые". Но на всякий случай ревность. А что хорошего в этом типе? В том смысле, как его понимают? Что ещё за воля, зачем? Мужчин мучать? Веревки какие-то вить?
Я Вас тут не понимаю. Конечно, это прекрасно, когда мужчины балуют, стремятся проявить галантность, оглядываются, когда Вы проходите мимо... Но пусть им конкурент будет Ваш муж, который помимо внимания и галантности, проявит и заботу и поддержку и любить будет и Вас и вашу дочку. Мне почему-то кажется, что не сравнить чувство, когда спишь и просываешься с любимым и любящим тебя мужчиной, с чувством "чего-нибудь нового." Возможно, у меня с Вами гормоны по-другому работают. 😁 Но всё же. Может быть, у Вас где-то боязнь, что, если слишком близко подпустите к себе мужчину, то он к Вам интерес потеряет или страх, что Вы "блекнете" в быту. Но это не так! Можете оставаться милой и замечательной, элегантной женщиной. И не забывайте, что, пока Вы молодая, красивая и энергичная, то, конечно, к "роковой даме" толпы выстраиваются, хотят посмотреть и полапать. А к годам 50-60 и после жизни, когда Вам уже не будет до полового влечения и захочется просто любимого человека рядом, с кем можно поболать и путешествовать, Вы над образом роковой дамы будете просто смеяться.
К 50-60 годам еще не факт, что с вами останется тот мужчина, которого вы выбрали.
Вы слишком быстро ставите диагнозы, если в теме я написала всё именно так, то у меня были для этого предпосылки. Я ценю свою семью и мой ребенок приносит мне счастье, но за годы жизни до этого, я привыкла, что много мужчин делает мне комплименты, не может забыть...и так далее. Нет, это не означает, что я бы променяла действительность на пустые комплименты:) просто мне фоново этого не хватает.
Значит, вам муж банально не уделяет достаточно внимания, либо вы к мужу остыли
По-моему, тут многие непредставляют даже, что это за женщины такие, "роковые". Но на всякий случай ревность. А что хорошего в этом типе? В том смысле, как его понимают? Что ещё за воля, зачем? Мужчин мучать? Веревки какие-то вить?
А в этом типе ничего хорошего!! Это по сути женщина, которая искренне хочет лишить мужчину сна и просто вертит им, и бесчеловечно поступает. Я вообще не стараюсь сказать, что это отличный типаж. Но я говорю, что это внутреннее желание управлять мужчинами, и не одним навсегда.
Роковая, на мой взгляд, это когда Вы были с мужчиной, а он потом годами не может Вас забыть и отпустить, пишет Вам, говорит о любви. Та женщина, которая изменила жизнь мужчины, без которой он не может. Как Лилия Брик для Маяковского. Таких женщин немного. У Вас обида на мужа и недостаток его внимания.
Вот мне годами и писали. Девушка, не будьте такой недоверчивой, я знаю про Лилию Брик и про Наполеона с Жозефиной и про Петрарку с его музой. Я именно так и жила, и хочу жить. Но надежная семья и тыл мне тоже нужны.
Это действительно феномен. А не это - хочу всем нравится. У меня тетя натуральная роковая женщина. Она вообще равнодушна к мужскому вниманию, очень эгоистичная, красива от природы, умная. Стоматолог, кандидат мн, теперь и еще владелица 2х клиник. Первый муж, через 5 лет после свадьбы начал наседать на нее - рожай детей, обслуживай, начал проявлять неуважение - долго с ним не церемонилась, развелась, он спился, потерял человеческий облик, вроде уже умер. Второй муж - родила ребенка в 36, и сразу у мужа выросла корона, началось то же самое, опять развод, через год бывший муж самоубился - череда неудач в бизнесе и личной жизни. Встречалась с мужчиной - несчастный случай, смерть. Теперь одна, лечит зубы, управляет клиниками, воспитывает дочь, живет на 2 города, путешествует, с мужчинами даже встречаться не хочет.
Вот мне годами и писали. Девушка, не будьте такой недоверчивой, я знаю про Лилию Брик и про Наполеона с Жозефиной и про Петрарку с его музой. Я именно так и жила, и хочу жить. Но надежная семья и тыл мне тоже нужны.
Претензия на Музу Вождя в Вашем случае НЕ обоснована
Долг сначала : у Вас ребенок
И метания из разряда : за двумя зайцами
Не только женщины бввают роковыми,но и мужчины. В 20 лет женился на самой красивой однокурснице,но мне всё равно хотелось всё новых и новых знакомств,любовных приключений.
Чем больше сижу на этом форуме, тем больше вижу, куда повернут мозг дам, не на решение проблема, а на обсуждение самого человека. Почти никто не дал совет, как поступить, зато реплики ",никакая ты не роковая, вот моя тетя по маминой линии да", "а о чем ты думала раньше" и то, что я обычная клуша и шал*ава, этого в изобилии. Как обычно, каждый хочет только высыпать грязь, которая живет в нем самом, а прочесть, понять ситуацию и дать ответ, это слишком сложно для таких людей.
Чем больше сижу на этом форуме, тем больше вижу, куда повернут мозг дам, не на решение проблема, а на обсуждение самого человека. Почти никто не дал совет, как поступить, зато реплики ",никакая ты не роковая, вот моя тетя по маминой линии да", "а о чем ты думала раньше" и то, что я обычная клуша и шал*ава, этого в изобилии. Как обычно, каждый хочет только высыпать грязь, которая живет в нем самом, а прочесть, понять ситуацию и дать ответ, это слишком сложно для таких людей.
Наверное, Вы правы, моя вот реакция тоже была сразу "хм, нет, я так не мыслю, нужно тут написать об этом." И в итоге чувствую, что не попыталась помочь Вам. И не было достаточно информации о Вашей семейной жизни.
По тому, что прочитала по Вашим ответам, я думаю, что проблема кроется вот в этих пунктах:
1) Вы Телец, а среди женщин такого знака зодиака много роковых дам. (Шучу! Ну или есть доля правды.) :-D
2) Вам мужчина не уделяет столько внимания, сколько Вам как женщине нужно было бы. И это вовсе не Ваша или его вина. Преградой встаёт Ваша усталось от домашних дел и времяпровождения с ребёнком плюс усталось мужа от работы, ну и плюс вот нет времени у Вас "для Вас двоих". Нет романтики. К сожалению, у меня вовсе нет опыта, но вот я пытаюсь представить себя на Вашем месте и думаю, что у меня бы был вот такой страх: что муж перестанет восхищаться мною как женщина. Будет меня любить и уважать как маму его ребёнка и спутницу жизни, дай Бог, но вот вдруг он больше не видит во мне ту королеву, которой предлагал руку и сердце?
3) О приобретении контрарных качеств. Например, женская медлительность и плавность движений (а это так сексуально) становится роскошью, когда нужно всё успеть плюс вскакивать за делами ребёнка. Или приобретение высокой эмпатичности как часть материнского инстинкта, что теперь мешало бы жестоко разбиать сердца мужчин.
Я вот думаю: а может быть, перемены это классно? Весь смысл жизни тоже в том, что меняемся и побуем себя в разных ролях. И Вы же теперь не обречена быть "только мамой." Ребёнок подрастёт. Время на вас двоих с мужем появится. Если есть возможность, оставьте малую на день-два с кем-нибудь, а сами отправьтесь в отель, устройте себе романтику. Попросите мужа, скажите "я сама перестала чувствовать себя женщиной, и тебе нужно как-то развеяться как мужику, давай сходим в spa hotel?" Я думаю, он будет не против. ;-) А если Вы в размер S не влазите, как говорите, то необязательно, что Вы не секси. Подроствокая фигура превратилась в женскую.
вы русские кареглазые и смуглые вы не европа.