Гость
Статьи
Феномен роковой …

Феномен роковой женщины

Как вы считаете, могут ли роковые женщины построить крепкую семью, если сами того захотят? Я думаю, что по совокупности общепринятых признаков, во мне есть роковая женщина, не 100% ая, от которой мужчины прямо гибнут, но примерная натура есть. Сейчас вступила во 2й брак, родила дочь. Очень нелегко свыкнуться с мыслью, что больше ничего не будет, ни внимания мужчин, ни завлекания их в свои ручки и тд. Хочется много внимания, хочется, чтобы в тебя влюблялись и чувствовать себя красивой и востребованной, один мужчина вряд ли может дать такие ощущения, как мне нужны, но изменять при этом не хочу. Что посоветуете? #роковаяженщина

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Кицунэ

Если понимала что образ роковой женщины в замужестве тебе не светит то зачем, замуж выходила?

Майор мешков

Роковая женщина - глупая выдумка тупых Америкацев. Женщин должна быть слабой и рожать больше для Родины

Гость

"роковые женщины" - это те, чей удел чаще всего становиться PCП? Это некоторая слабость на передок?

Гость

Вы куку???? Вы на кой замуж выходили и рожали если этого не хотите?))))
Я знаю что это так и будет, потому в брак именно в брак не вступаю и рожать не рожаю дабы после не пожалеть, думайте головкой уже

Гость
Гость

Вы куку???? Вы на кой замуж выходили и рожали если этого не хотите?))))
Я знаю что это так и будет, потому в брак именно в брак не вступаю и рожать не рожаю дабы после не пожалеть, думайте головкой уже

Как вы странно судите, что теперь по вашему всю жизнь вести один и тот же образ жизни? Да ну, я хотела семью и детей, мне 33 года исполнилось в конце апреля, просто издержки моего характера мешают жить спокойно и я спрашиваю совета как себя угомонить.

Гость
Кицунэ

Если понимала что образ роковой женщины в замужестве тебе не светит то зачем, замуж выходила?

Кицуне, я не думала при замужестве останусь ли роковой женщиной, и вообще про какую либо роковость, я хотела быть счастливой и построить семью. Но со временем вылезли мои иные стороны характера, которые я стараюсь задавить, но это как контрарные желания, они некомплиментарны друг другу, но они есть.

Гость
Гость

Как вы странно судите, что теперь по вашему всю жизнь вести один и тот же образ жизни? Да ну, я хотела семью и детей, мне 33 года исполнилось в конце апреля, просто издержки моего характера мешают жить спокойно и я спрашиваю совета как себя угомонить.

Усмирять плоть. Для этого давно придумали вериги, розги, голодание и иные приятные вещи.👍

Гость
Гость

"роковые женщины" - это те, чей удел чаще всего становиться PCП? Это некоторая слабость на передок?

Нет, это те, кто желает будоражить сердца и судьбы мужчин, а не рожать от каждого по ребенку)

Гость
Гость

Нет, это те, кто желает будоражить сердца и судьбы мужчин, а не рожать от каждого по ребенку)

Звучит как-то наигранно и пафосно.

Гость
Гость

Звучит как-то наигранно и пафосно.

Кармен почитайте или посмотрите, я же не могу каждому на его языке объяснить суть этого феномена, я спрашиваю совет, я не учительница литературы.

Кицунэ
Гость

Кицуне, я не думала при замужестве останусь ли роковой женщиной, и вообще про какую либо роковость, я хотела быть счастливой и построить семью. Но со временем вылезли мои иные стороны характера, которые я стараюсь задавить, но это как контрарные желания, они некомплиментарны друг другу, но они есть.

Нужно об этом поговорить с мужем, но не именно о том что у вас было в прошлом(если он об этом не знает)), если знает тогда проще простого. Поделитесь с ним о том как вам хотелось бы внимания, но не со стороны других мужчин, а со стороны мужа. Чтоб была страсть в его глазах. Это такие мелочи, но это очень приятно. Я честно говоря вас не до конца понимаю, потому что для меня есть муж и только моя семья. Мне не интересны другие мужчины и то смотрит на меня кто то или нет. В вашей семейной жизни смею предположить, все обыденно? Нет больше того что было между вами с мужем когда вы были парой?

Гость

Вы шалав а в душе но почему-то думаете что роковуха ☺

Гость
Кицунэ

Нужно об этом поговорить с мужем, но не именно о том что у вас было в прошлом(если он об этом не знает)), если знает тогда проще простого. Поделитесь с ним о том как вам хотелось бы внимания, но не со стороны других мужчин, а со стороны мужа. Чтоб была страсть в его глазах. Это такие мелочи, но это очень приятно. Я честно говоря вас не до конца понимаю, потому что для меня есть муж и только моя семья. Мне не интересны другие мужчины и то смотрит на меня кто то или нет. В вашей семейной жизни смею предположить, все обыденно? Нет больше того что было между вами с мужем когда вы были парой?

Да, к сожалению, с появлением малыша все стало просто ужасно. Мы не спим в одной постели, а по очереди с ребенком, редко едим за одним столом, кто-то с ребенком пока второй ест, он работает 2/2, с утра до вечера, у меня после родов уже не S размер, вчера он мне вообще сказал, что ему кажется, что я пахну какашками дочери. Если честно, я уже просто проклинаю такой быт и мне плохо.

Гость
Гость

Вы шалав а в душе но почему-то думаете что роковуха ☺

Наверно потому что мне интересен моральных аспект, а не постель😉😉 я по койкам не особо прыгала, поэтому саои комплименты оставьте при себе, не подходит.

Кицунэ
Гость

Да, к сожалению, с появлением малыша все стало просто ужасно. Мы не спим в одной постели, а по очереди с ребенком, редко едим за одним столом, кто-то с ребенком пока второй ест, он работает 2/2, с утра до вечера, у меня после родов уже не S размер, вчера он мне вообще сказал, что ему кажется, что я пахну какашками дочери. Если честно, я уже просто проклинаю такой быт и мне плохо.

Мда, слышать такое неприятно. Возьмите себя в руки, уход о себе, выделить немного времени 10 минут можно + душ, тем более он вам помогает с ребёнком, я же правильно понимаю? Мне кажется вам все таки с ним нужно поговорить, каждый из вас в себе зациклился и не замечаете как отдаляетесь друг от друга. Спортом начинать заниматься. Не прям сразу брать уровень профессионала, а новичка. Сейчас очень много приложений такого рода. У вас все получится и семью сохранить и отношение к друг другу исправить. Любить друг друга как раньше и наслаждаться моментом. В вашем случае все исправимо, только не раскисайте. Раскиснуть не сложно. Сложно собрать себя потом.

Ну и цирк

Роковая женщина сама не работает!)
И не рожает! Кесарево или суррогатная мама…
Роковой женщине все должны и ей все покупают и кредиты закрывают.. женщины и мужчины хотят помочь роковой женщине😘… тоесть мне… и делают это..я слабая и откровенно являюсь жертвой этого неидеального мира.
Я пришла жить классно… а тут что? Работа? Дети кричат?

Ну и цирк

Значит так… я не пришла стареть и что б руки шершавые были от труда!!!
Прийдется всем всем мне давать деньги на жизнь.

Гость
Ну и цирк

Роковая женщина сама не работает!)
И не рожает! Кесарево или суррогатная мама…
Роковой женщине все должны и ей все покупают и кредиты закрывают.. женщины и мужчины хотят помочь роковой женщине😘… тоесть мне… и делают это..я слабая и откровенно являюсь жертвой этого неидеального мира.
Я пришла жить классно… а тут что? Работа? Дети кричат?

Ну у меня кесарево и было и я фрилансер, но не зарекаюсь что они все именно так и живут)))

Ну и цирк
Кицунэ

Мда, слышать такое неприятно. Возьмите себя в руки, уход о себе, выделить немного времени 10 минут можно + душ, тем более он вам помогает с ребёнком, я же правильно понимаю? Мне кажется вам все таки с ним нужно поговорить, каждый из вас в себе зациклился и не замечаете как отдаляетесь друг от друга. Спортом начинать заниматься. Не прям сразу брать уровень профессионала, а новичка. Сейчас очень много приложений такого рода. У вас все получится и семью сохранить и отношение к друг другу исправить. Любить друг друга как раньше и наслаждаться моментом. В вашем случае все исправимо, только не раскисайте. Раскиснуть не сложно. Сложно собрать себя потом.

Я б уже не могла хотеть мужчину который мне сказал о какашках!!! Фууу!
Буэ…
Как вы вообще с ним спите после этого🤷‍♀️

Гость
Гость

Кармен почитайте или посмотрите, я же не могу каждому на его языке объяснить суть этого феномена, я спрашиваю совет, я не учительница литературы.

Мне кажется настоящие гении или роковухи никогда не говорят о себе что они такие.
Как и дура ки не говорят о себе, что они ду раки.

йГость

Автор, смотрите сериалы на Домашнем, особенно турецкие, так всего того, что вам хочется покажут с избытком. Может вам и хватит? А то уже вашего ребенка жалко.

Гость
Гость

Мне кажется настоящие гении или роковухи никогда не говорят о себе что они такие.
Как и дура ки не говорят о себе, что они ду раки.

Да, я себя так и никогда не называла, пока жизнь не поместила меня в такие условия, где я остро начала понимать свою природу и чего мне не хватает.

гусь

пьяная?

Гость
Ну и цирк

Буэ…

Плохо. Я сплю с ним плохо. Но оставлять отца своего ребенка из за этого не могу)

йГость
Гость

Найдите няню приходящую

йГость
Ну и цирк

Значит так… я не пришла стареть и что б руки шершавые были от труда!!!
Прийдется всем всем мне давать деньги на жизнь.

Ну, милая, столько дураков вокруг ты не найдешь

Кицунэ
Ну и цирк

Буэ…

Да никому такое не приятно. Мог бы и нормально сказать. "дорогая, я посижу с ребёнком, а ты пойди прими ванную, порадуй своё тело". Как то ласково, а не с ходу "от тебя несёт".

Гость
йГость

Автор, смотрите сериалы на Домашнем, особенно турецкие, так всего того, что вам хочется покажут с избытком. Может вам и хватит? А то уже вашего ребенка жалко.

Почему это вам жалко моего ребенка? У ребенка как раз все отлично, это у меня сплошная хе*рня.

Гость

Роковуха - звучит гордо.

Гость
Гость

Не на передок слабая, а на содержимое черепушки. У она там по себя думает, что роковая а на самом деле просто тупая.

Я Вас тут не понимаю. Конечно, это прекрасно, когда мужчины балуют, стремятся проявить галантность, оглядываются, когда Вы проходите мимо... Но пусть им конкурент будет Ваш муж, который помимо внимания и галантности, проявит и заботу и поддержку и любить будет и Вас и вашу дочку. Мне почему-то кажется, что не сравнить чувство, когда спишь и просываешься с любимым и любящим тебя мужчиной, с чувством "чего-нибудь нового." Возможно, у меня с Вами гормоны по-другому работают. 😁 Но всё же. Может быть, у Вас где-то боязнь, что, если слишком близко подпустите к себе мужчину, то он к Вам интерес потеряет или страх, что Вы "блекнете" в быту. Но это не так! Можете оставаться милой и замечательной, элегантной женщиной. И не забывайте, что, пока Вы молодая, красивая и энергичная, то, конечно, к "роковой даме" толпы выстраиваются, хотят посмотреть и полапать. А к годам 50-60 и после жизни, когда Вам уже не будет до полового влечения и захочется просто любимого человека рядом, с кем можно поболать и путешествовать, Вы над образом роковой дамы будете просто смеяться.

Гость
Гость

Усмирять плоть. Для этого давно придумали вериги, розги, голодание и иные приятные вещи.👍

***, надо ***: зашить.
А у тебя *** высохла при Хрущеве или Брежневе?

Гость

Вы хоть опишите, какиих женщин и какие качества приписываете к этому типу

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе...вы никак не угомонитесь и в то же время, хотели семью, что то тут не вяжется...определитесь уже, или не надо было рожать и идти так глубоко замуж что аж с росписью, или вас должны уже перестать интересовать гулянки, но вы все же никак не угомонитесь
А рожать детей это уж точно не развлечение )))) это закалка для нервяка на мой взгляд
Вы родили только чтобы сменить один образ жизни на другой? Но детей обратно не сунешь...это глупая затея менять образ жизнь путем рождения детей брррр

Гость
Гость

Если мне нравится один образ жизни я и буду его вести столько, сколько мне нужно, тк никакие другие образа жизни мне неинтересны, представьте так тоже можно было))

Гость
Гость

Тогда идите к психотерапевту, проблема кроется в вашем бессознательном

Гость
Гость

А вот до рождения ребенка вы не думали об этом? )))) недалекая вы однако...повелись на рекламу с карапузами, но все это очень далеко от реальности, у меня нет детей, но я то и то знаю что оно так будет

Ну и цирк

Разве нельзя за одну жизнь быть и уборщицей и директором?)
Конечно все реализуется!
Так и без детей жить… а потом с детьми… а потом снова без них- они со своими семьями🤣

Гость
Гость

Да, я себя так и никогда не называла, пока жизнь не поместила меня в такие условия, где я остро начала понимать свою природу и чего мне не хватает.

Вы и себя не понимаете .
Вас « несет «
Потому , что НЕ умея управлять собой ( а про отсутвие внутреннего покоя Вы и пишите ))
Вы УЖЕ хотите управлять / рулить / манипулировать другими ..
Но это же абсурд ?
И не « роковая женщина « получается , а Всадник без головы ( всадница. ))) пардон

Гость
Гость

Вы и себя не понимаете .
Вас « несет «
Потому , что НЕ умея управлять собой ( а про отсутвие внутреннего покоя Вы и пишите ))
Но это же абсурд ?
И не « роковая женщина « получается , а Всадник без головы ( всадница. ))) пардон

А что, роковые женщины славились тем, что были рациональны и имели математическую степень?

Гость
Гость

И, его же вам не хватает? Внимания?

Гость
Гость

А что, роковые женщины славились тем, что были рациональны и имели математическую степень?

Волей !

Гость
Гость

Чтобы « вить веревки» из кого-то , надо бы научиться себя узлом завязывать ..
И это не имеет отношения к мат и прочим способностям
Это особый уровень энергии .
А у автора : скука от рутины
Если уж с простыми бытовыми вещами справиться не может , то искать самооправданияа в том , что она - роковуха )???
Просто не готова к реалиям
Любит свободу
И страдает , если есть « надо «

Гость
Гость

Волей !

Впервые слышу

Гость

Роковая, на мой взгляд, это когда Вы были с мужчиной, а он потом годами не может Вас забыть и отпустить, пишет Вам, говорит о любви. Та женщина, которая изменила жизнь мужчины, без которой он не может. Как Лилия Брик для Маяковского. Таких женщин немного. У Вас обида на мужа и недостаток его внимания.

Гость
Гость

Если уж с простыми бытовыми вещами справиться не может , то искать самооправданияа в том , что она - роковуха )???
Любит свободу

Вы путаете меркантильных с роковыми.

Гость
Гость

Любит свободу

Вы слишком быстро ставите диагнозы, если в теме я написала всё именно так, то у меня были для этого предпосылки. Я ценю свою семью и мой ребенок приносит мне счастье, но за годы жизни до этого, я привыкла, что много мужчин делает мне комплименты, не может забыть...и так далее. Нет, это не означает, что я бы променяла действительность на пустые комплименты:) просто мне фоново этого не хватает.

Гость
Гость

Вы и себя не понимаете .
Вас « несет «
Но это же абсурд ?

Нет, я вполне могу управлять собой. И воля у меня есть . Этот форум анонимный и я могу написать то, что меня внутренне беспокоит, это вовсе не значит, что я бегу и бьюсь головой о стену, или не выполняю своих обязанностей. Это глубокое чувство того, что я могу захомутать еще кучу мужчин, но сижу с одним, хоть и любимым.

Гость
Гость

А вот до рождения ребенка вы не думали об этом? )))) недалекая вы однако...повелись на рекламу с карапузами, но все это очень далеко от реальности, у меня нет детей, но я то и то знаю что оно так будет

Я далекая. Это вы не очень, раз вам так легко назвать кого то дурой из двух строчек. Я даже не хочу спорить с подобными собеседниками.

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе...вы никак не угомонитесь и в то же время, хотели семью, что то тут не вяжется...определитесь уже, или не надо было рожать и идти так глубоко замуж что аж с росписью, или вас должны уже перестать интересовать гулянки, но вы все же никак не угомонитесь
А рожать детей это уж точно не развлечение )))) это закалка для нервяка на мой взгляд
Вы родили только чтобы сменить один образ жизни на другой? Но детей обратно не сунешь...это глупая затея менять образ жизнь путем рождения детей брррр

Если бы все люди могли себе просто сказать, что их не интересуют гулянки, то 50% разводов вообще не было бы. Представьте, есть противоречивые желания, и они в природе человека тоже, он может хотеть и одного и противоположного. Да?