80% разводов и инициатор 80% женщина. Факт
Ха! Хотя бы разводов! Значит замуж выходили, пытались семью построить! Зарубежные мужчины жалуются что их ровесницы и не смотрят в сторону ЗАГСа. Хотят работать, путешествовать и кутить с подружками. Так что наши еще молодцы!
А что ценить?Я вот лямку 8 лет тянула,чтобы ребёнок в браке рос,чтобы семья была и тд. И толку?Вся жизнь превратилась в кастрюли/сковородки,обнаглевшая свекровь,которая умудрялась лезть вообще везде,хотя мы даже с ней не жили,стрессы,недосып,угробленное здоровье.С мужиком развелась-хотя бы готовить столько не надо и жизнь спокойнее стала.
У меня муж уехал на 2 недели. Выяснилось что я отдыхаю от кухни, хотя и так готовила время от времени. И мне подозрительно очень хорошо. Ну *** же!
Потому что женщины стали уважать себя. И поняли, что обхаживать штаны это не выгодно, женщины раньше работали на равне с мужчинами, так еще и по дому хозяйничали, детей выращивали. А сейчас стали свободными и независимыми. Однако мужчины ( не все ) еще не монут привыкнуть, что теперь они не особо нужны просто как штаны. Они должны работать, помогать по дому на равне, и если есть дети участвовать в их воспитании равно столько же.
Проблема в женщинах- они хотят пройтись по рукам до брака по современному и равноправному, но при этом хотят брак не современный и равноправный а как исторически сложилось. Вот только мужчины точно так же хотят получать плюсы равноправия и ен собираются обеспечивать женщин и брать ответственность за семью, из за этого женщин бомбит и они разводятся.
Ничего страшного в этом нет- лет через 10 всё нормализуется. Уже сейчас зумеры на обеспечения рассмеются в лицо.
Потому что женщины стали уважать себя. И поняли, что обхаживать штаны это не выгодно, женщины раньше работали на равне с мужчинами, так еще и по дому хозяйничали, детей выращивали. А сейчас стали свободными и независимыми. Однако мужчины ( не все ) еще не монут привыкнуть, что теперь они не особо нужны просто как штаны. Они должны работать, помогать по дому на равне, и если есть дети участвовать в их воспитании равно столько же.
Для равноправного брака, где мужчина разделяет быт, женщины должны не работать на ровне с мужчиной, а зарабатывать.