Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины не ценят семью?

80% разводов и инициатор 80% женщина. Факт

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Лучше одной и с котиками, чем в *** семье. А хорошая семья- это прекрасно и очень ценно. Но далеко не каждая семья представляет из себя ценность. Зачастую мурчание котика ценнее.

Потому что им мозги запад промывает! Сейчас идёт разобщение общества!

Гость

Смотря какая семья,если женщина принимает решение о разводе,значит разочаровалась в мужчине.После брака многое всплывает на поверхность,что до брака маскируют.

Гость

Спрашивать это нужно у их мужей. В основном половина лентяи, домоседы, и желающие чтобы жена их беспрекословно слушалась во всем. Но, есть такие женщины у которых все есть, но они этого не ценят и таких единицы.

Тюрки и их республики
Сигост

Потому что им мозги запад промывает! Сейчас идёт разобщение общества!

Тебе Запад тоже промывает мозги.

Тюрки и их республики

Обвиняй во всем Запад, если не хочешь изменений в своей стране)))

Гость

Причина в крайне завышенном ЧСВ, в иллюзии выбора которую дают им соцсети и сайты знакомств, в огромном количестве женских привилегий. Тонны их. А понимать истинное положение дел они начинают уже после 40 когда они нахрен никому не нужны и уже давно представляют собой утиль. Как-то общался с одной такой бывшей ЧСВшкой. Ей повезло и она смогла запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Но рассказывала, что если бы встретила своего мужа лет на 10 раньше, то точно послала бы его и была бы одна и никому не нужна. Т.к. прекрасно понимала какой стервой она была. Но увы таких как она единицы. У большинства иллюзия развеивается слишком поздно и этот форум это отлично демонстрирует.

Гость

80% разводов, потому что 80% русскоговорящих мужчин не пригодны для семьи, брака и отцовства. Но женщины это понимают слишком поздно, после заключения официального брака, рождения первого ребенка и декрета.

Тюрки и их республики

Тебе Запад тоже промывает мозги.

Я сопротивляюсь!

Гость

Алкоголизм, измены, бытовое насилие---не являются ценностями семьи...потому и разводов так много...но мужики этого ещё не поняли

Гость
Гость

Алкоголизм, измены, бытовое насилие---не являются ценностями семьи...потому и разводов так много...но мужики этого ещё не поняли

а почему бабы этим занимаются, алкоголизмом, насилием и изменами?

Гость
Гость

80% разводов, потому что 80% русскоговорящих мужчин не пригодны для семьи, брака и отцовства. Но женщины это понимают слишком поздно, после заключения официального брака, рождения первого ребенка и декрета.

Так кто их такими воспитал, такой и результат. Мамка воспитала из пацана девочку ))

А зачем им её ценить,для них семья-пустой звук!

Гость

Смешной...Поинтересуйся для начала причинами разводов,а потом приходи.Обсудим.

Гость
Гость

Алкоголизм, измены, бытовой насилие - все это даже не на третьем месте в причинах разводов, которые указывают женщины сами. А на первых местах: мало денег, не те чувства как раньше, не уделяет внимания. Ну вы поняли...
Как-то читал японок которые обсуждали основные причины разводов в "западных" семьях. И они ахреневали, услышав по каким причинам разводятся. Т.к. там если у мужа есть постоянная работа и он не избивает жену, то смысла разводиться нет никакого. "Какой бы хороший не был муж, а через 10 лет брака вы будете там же где и все" (с) По этому нет смысла менять шило на мыло, и уж тем более на полное одиночество.

Даром не нужна.
Трата жизни, времени, ресурсов.

Гость
Гость

а почему бабы этим занимаются, алкоголизмом, насилием и изменами?

ну так подавай на развод...чё терпишь?

Гость
Гость

Алкоголизм, измены, бытовой насилие - все это даже не на третьем месте в причинах разводов, которые указывают женщины сами. А на первых местах: мало денег, не те чувства как раньше, не уделяет внимания. Ну вы поняли...
Как-то читал японок которые обсуждали основные причины разводов в "западных" семьях. И они ахреневали, услышав по каким причинам разводятся. Т.к. там если у мужа есть постоянная работа и он не избивает жену, то смысла разводиться нет никакого. "Какой бы хороший не был муж, а через 10 лет брака вы будете там же где и все" (с) По этому нет смысла менять шило на мыло, и уж тем более на полное одиночество.

японки не показатель...может у них ---не сикается и слава богу

Гость
СОЛИСТ

А зачем им её ценить,для них семья-пустой звук!

семью и жену ещё заслужить надо

Гость
Гость

ну так подавай на развод...чё терпишь?

Не, я не могу на развод подать, я в загс не хожу и не собираюсь. Не вижу смысла пытаться создать семью с нынешними бабами. Повстречались, какое-то время и разошлись, это норм. А вот загс, только если богатая баба будет меня содержать и исполнять мои хотелки

Гость
Гость

Ты заслужила?

Гость
Гость

Смотря какая семья,если женщина принимает решение о разводе,значит разочаровалась в мужчине.После брака многое всплывает на поверхность,что до брака маскируют.

Про разочарование согласен. Например после свадьбы внезапно всплывает что мужчина является человеком. Что ему нужно спать, есть, дышать. Что деньги зарабатывают на работе, а на работу уходит масса сил и времени. И это разочаровывает женщин, которые считают что мужчина это волшебник чье предназначение состоит только в том чтобы махнуть волшебной палочкой и исполнить все желания женщины. Причем даже те о которых она не говорила. Больше всего женщин разочаровывает то, что мужчины не обладают телепатией. А если бы обладали, то разочаровывало бы то, что обладают телепатией. Т.к. женщины считают, что мужчина обязан читать только те мысли которые обязан и не читать те которые не обязан (прям как Тони Робинс завернул ;-).
И да, это их разочаровывает. А потом еще внезапно оказывается что чтобы с тобой обращались как с принцессой, то нужно чтобы твой папа был король, чтобы у тебя была родословная и в приданное твой отец отдал пол царства. Что нужно и самой соответствовать. Что оказывается принцессы не шокают и не гэкают. Что не употребляют словечки вроде "едь", не путают предлоги "за" и "о", что умеют пользоваться столовыми приборами и могут даже с завязанными глазами отличить десертную ложку от чайной и даже от детской ложки. Много в общем оказывается что должна принцесса помимио внезапно девственности. И это тоже разочаровывает.

Гость

😅 перевод с женского на человеческий звучит так: развод и алименты ещё заслужить надо!))))

Гость

Не, я не могу на развод подать, я в загс не хожу и не собираюсь. Не вижу смысла пытаться создать семью с нынешними бабами. Повстречались, какое-то время и разошлись, это норм. А вот загс, только если богатая баба будет меня содержать и исполнять мои хотелки

+++
👍

Пентотал

Истоки этой беды в катастрофе столетней давности, когда канула в Лету Российская империя и ей на смену пришёл Союз Советских Социалистических Республик.
Именно тогда был уничтожен старый патриархальный уклад, в частности, патриархальная семья, и женщины получили равные с мужчинами права, а в ряде случаев и значительные преимущества перед мужчинами.
Прежде всего женщины стали экономически независимы. Они открыто, активно и агрессивно конкурируют с мужчинами в профессиональной сфере.
Семью и ведение домашнего хозяйства женщины более не считают приоритетными, поскольку те не приносят им ощутимого дохода для удовлетворения своих, зачастую неадекватно завышенных, потребностей.
Поддержка государства, льготы, привилегии - всё это есть, но никто, ведь, не отменял закон возрастания потребностей. Женщинам всегда всего мало. В этом их суть.
Практически вся реклама, которую мы видим и слышим 24/7 рассчитана на женщин. Женщина - это идеальный потребитель.
Что нужно, чтобы женщина больше потребляла?
Правильно! Нужно, чтобы она больше зарабатывала!
Современное капиталистическое общество поощряет подобное поведение женщин. Поэтому неудивительно, что для женщины семья и всё, что с ней связано, теряет ценность, отодвигается на второй план.
С каждым годом межполовое противостояние в борьбе за материальные ресурсы, за лучшую, более высоко оплачиваемую работу, за более высокую должность, открывающую доступ большим возможностям в плане доступа к материальным благам, только обостряется.
Честно говоря, я не хотел бы дожить до того времени, когда межполовая конкуренция перейдёт в стадию вооружённого конфликта.
Можете считать это бредом, но ещё лет пятнадцать назад бредом считались анекдоты о войне России с Украиной.
Поэтому, мужчины, вы не глупы, делайте выводы, а главное, поступайте в соответствии с этими выводами. Иначе вы станете вымирающим видом, но женщинам и в голову не придёт заносить вас в "Красную книгу". Им будет не до этого. Они будут увлечённо уничтожать друг друга.

Викинг

Русская нация считает себе главенствующей над всеи остальными народами Мира, самой красивой , смелой , гениальной в научной технической и химической изобретательности, нравственной, незапятнанной историческим насилием над другими народами, наиболее соблюдащей физическую чистоплотность (у русских была баня, у малороссов и вропейцев её не было), после 1991, когда открылись границы, русские девушки извратили свои стремления в легкодоступность для западных мужиков, к своим же русским парням у наших девушек очень большие требования. Русские женщины не ценят никаких благородных качеств русских мужчин, не имеют представления о их внешности (путают их с национальными меньшинствами туранской расы России и живущими в ней украинцами), просто клевещут на их нравственные качества, наши девушки - предатели русского народа, безразлично относящиеся к своей стране России, не ценят они деревянное сложное зодчество Средневековой Московской Руси "Архитектуру в русском стиле", и стиль мебели «абрамцевский стиль» , красочные русские народные костюмы, они просто не знают о их. За всей этой красотой зданий, русские девушки хотят эмигрировать в Европу. Всё отношение к русским парням наши девушки сводят в смех.

Фантазируют наши девушки насчет нравственного преобладания западных мужчин над русскими и просто прощают им то, что они пасуют в ситуациях, где нужно отстаивать себя, свою девушку и других людей, не желают они сравнить русских парней и западных в тех ситуациях когда они по разным причинам (находясь с замешательстве) никак не реагируют когда нужно отстаивать себя перед другим парнем или стебущейся над ними незнакомой девушкой и не желают ставить в те же самые ситуации западных парней - как они повели себя в той же самой ситуации - ответ: никак, все они в очень много раз чаще "ничего не делают", чем русские. Западные парни никогда не дерутся, не отвечают потасовкой на физическую агрессию, не оскорбляют, не хамят в ответ и никак вежливо не уязвляют агрессора.

Гость
Гость

Русская женщина инфантильна. Малейшие трудности/не по ее сразу бежит разводиться

Гость

Русская женщина инфантильна. Малейшие трудности/не по ее сразу бежит разводиться

Да!

Гость

Как не ценят? Вон уэе хотят замуж с 18 лет,детей рожают.
А то что инициаторы,так из-за мужика.

Мужчины не ценят семью свою(жён, детей).

Гость
Гость

В точку.

Гость
Гость

😁ну вот и выплоло, мущинки содержанки и альфонсы.
И зачем с такими мужщинками заводить семью или какие-то отношения? Брезгливость появляется от мущинок в этой теме.

Гостья
Гость

Ну я тоже в заявление на развод указала- не сошлись характерами. То, что муж жил уже месяц как с другой женщиной- следствие этого, разве нет?)).

Гость

И зачем с такими мужщинками заводить семью или какие-то отношения? Брезгливость появляется от мущинок в этой теме.

Вот и я о том же! Зачем с современной женщиной идти в ЗАГС (обнулять счётчик пробега!)когда можно не идти,а взять её на время,как каршеринг!?😁

Гость
Гость

И не надейся! Если богатая баба слепа, то можешь урвать шанс🤣 А так, сиди в одиночестве и не позорься

Гость
Гость

жалкие попытки оскорбить мужчину просто смешны. Ты обвиняешь человека который не желает делать вклад в предприятие которое будет разрушено с вероятностью 80% не по его вине плюсом еще и долги после будут огромные с потерей имущества.
Так что жалкая женщинка утрись и иди плакать далее

Гость
Гость

И не надейся! Если богатая баба слепа, то можешь урвать шанс🤣 А так, сиди в одиночестве и не позорься

Вот видишь, теперь ты понимаешь как богатые мужчины смотрят на подобных тебе баб. Но ты позоришься и продолжаешь позориться

Гость
Гость

А чем вам не нравятся альфонсы? Альфонс - от слова альфа. Это человек который всегда и во всем первый, всегда впереди. Человек который ценит себя. Все люди делятся на альфонсов и на тех кто стремится стать альфонсом. Но я сомневаюсь в том, что вы видели хотя бы одного из них. Альфонсы разъезжают на дорогих спорткарах, летают на частных самолетах, отдыхают на своих личных виллах по всему миру, плавают на дорогих яхтах. Один завтрак у альфонса стоит столько сколько вы не зарабатываете даже за год.
Думаю, причина в вашей зависти. Но завидовать плохо. Это приносит вред только вам самой. Лучше начните больше зарабатывать. Тогда глядишь и люди к вам потянутся. А то так и останетесь грязной бомжихой, пускающей слюни на альфонсов.

Гость
Гость

А чем вам не нравятся альфонсы? Альфонс - от слова альфа. Это человек который всегда и во всем первый, всегда впереди. Человек который ценит себя. Все люди делятся на альфонсов и на тех кто стремится стать альфонсом. Но я сомневаюсь в том, что вы видели хотя бы одного из них. Альфонсы разъезжают на дорогих спорткарах, летают на частных самолетах, отдыхают на своих личных виллах по всему миру, плавают на дорогих яхтах. Один завтрак у альфонса стоит столько сколько вы не зарабатываете даже за год.
Думаю, причина в вашей зависти. Но завидовать плохо. Это приносит вред только вам самой. Лучше начните больше зарабатывать. Тогда глядишь и люди к вам потянутся. А то так и останетесь грязной бомжихой, пускающей слюни на альфонсов.

Тыхоть погугли,откуда взялось понятие альфонс,и никогда не путай его с жиголо.Хоть не опозоришься,как сейчас.

Гость
Гость

Тыхоть погугли,откуда взялось понятие альфонс,и никогда не путай его с жиголо.Хоть не опозоришься,как сейчас.

Дорогая моя, это ты путаешь альфонса и жиголо. Возможно, жиголо ты и видела пару раз в жизни, но с альфонсами вы даже в радиусе 10 км не пересекались никогда. Да и собственно что делать человеку у которого одна пуговица на пиджаке стоит больше твоей месячной зарплаты рядом с такой как ты?
Так что не позорься. Ты даже в качестве прислуги не сгодишься. Т.к. для этого хотя бы воспитание нужно.

Гость

Так 99 процентов российских мужчин не пригодны даже для продолжения рода, априори. Для чего тогда заводить шарманку? "Ради одной колбаски нет смысла покупать свинью" (нем. поговорка). А если внешка удалась хотя бы на 3-ечку, то там маМО, и прочие обхаживают как великую ценность, забивая на все недостатки. Просто наф...:)) Можно взять в Европе породистого и без девиаций.

Гость

Так 99 процентов российских мужчин не пригодны даже для продолжения рода, априори. Для чего тогда заводить шарманку? "Ради одной колбаски нет смысла покупать свинью" (нем. поговорка). А если внешка удалась хотя бы на 3-ечку, то там маМО, и прочие обхаживают как великую ценность, забивая на все недостатки. Просто наф...:)) Можно взять в Европе породистого и без девиаций.

Простите.......а продолжения рода кого?
Баруха, Ротшильда или может Рокфеллера???

Гость
СОЛИСТ

Простите.......а продолжения рода кого?
Баруха, Ротшильда или может Рокфеллера???

ващет у людей есть и деды и бабки и родители
вот этого рода
аа. ты же приблудыш на форуме
на кофе попрошайничаешь у женщин и на ютубе тебе так сказали отвечать))

Гость

ващет у людей есть и деды и бабки и родители
вот этого рода
аа. ты же приблудыш на форуме
на кофе попрошайничаешь у женщин и на ютубе тебе так сказали отвечать))

Уже ходил,кофе пил,угощали☺️

Гость
СОЛИСТ

Вот и я о том же! Зачем с современной женщиной идти в ЗАГС (обнулять счётчик пробега!)когда можно не идти,а взять её на время,как каршеринг!?😁

А можно и не пользоваться мужичевским каршерингом. Нет мужиков - нет проблем и болячек.

Гость
Гость

жалкие попытки оскорбить мужчину просто смешны. Ты обвиняешь человека который не желает делать вклад в предприятие которое будет разрушено с вероятностью 80% не по его вине плюсом еще и долги после будут огромные с потерей имущества.
Так что жалкая женщинка утрись и иди плакать далее

Это жалкие попытки мужичья оскорбить и повесить все грехи на женщину, когда виноваты мужики.

Гость
Гость

Ты мне тут свои мысли не приписывай, если ты бомжара запойный грязный и завидуешь альфонсам и альфам, ну так убогий ты, прекрати пускать слюни и обвинять женщин, иди работай и зарабатывай .

Гость

А можно и не пользоваться мужичевским каршерингом. Нет мужиков - нет проблем и болячек.

Да,это выбор каждой))) но многие бабы всё- таки любят мужчин ☺️

Гость

Любая крокодилища сама или будучи с прицепами ищет богатого потому, что в интернетах и на телике говорят, что это круто. А т.к. бабы тупые, то они верят, что именно ей то повезёт непременно.
Это как игромания, сначала с одним подженилась, но сосед кажется богаче поэтому разводи с другим подженилась и так пока не истокается в край.

Гость
Гость

У мужчины на первом месте всегда он, его цели, мечты и работа, на втором – хобби и друзья, и только на третьем – любовь, семья и дети.
У женщины – на первом семья, на втором деньги - карьера, как гарантия материального благополучия семьи и детей, а третье нередко и вовсе пустует.

Гость

А что ценить?Я вот лямку 8 лет тянула,чтобы ребёнок в браке рос,чтобы семья была и тд. И толку?Вся жизнь превратилась в кастрюли/сковородки,обнаглевшая свекровь,которая умудрялась лезть вообще везде,хотя мы даже с ней не жили,стрессы,недосып,угробленное здоровье.С мужиком развелась-хотя бы готовить столько не надо и жизнь спокойнее стала.