Я жене достался девственником. Все впервые произошло в первую брачную ночь. Жене это очень приятно и льстит, что я ее дождался. А не как мужья ее подруг, которых имели все кто хотел. И потом уже кое-как их отмыли и взяли в мужья.
Естественно, что адекватной женщине неприятно, что ее муж лежал без трусов перед разными бабами. Но есть такие, которых такое прошлое заводит.
И вот эти подруги моей жены смотрят на нее с завистью, что ей достался Я. Такой чистый. А не как у них.
Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют. #семья
Ничего не объяснейте этим неудачницам. Они женские куколды!
Отличная зеркалка подобного женской темы. Отличный рерайтинг
Вы же ранее писали, но от имени вашей жены.
Как считаете? Можно ли встретить 40-летнего невинного мужчину в столице? Лишь о таком мечтаю!!! и наверное только он иногда мне и снится!!!! 🤷♀️😊
С такой логикой моим родителям завидуют все.
Вряд ли завидуют. Скорее всего они сами шлялись и выбрали себе щлю ханов.
А так да, для отношений и секса, семьи или детей годен только девственник.
Смешно 🤭
Ты социальный эксперимент проводишь? Думаешь, мы не заметили, что ты скопировал свою тему и поменял слово жена на муж?
А у тебя ещё есть друзья девственники? Всегда хотела совратить юнца.
Автор. Вы когда разводку для срача придумываете, то хоть старайтесь.
А то душком за километр несет.
Мужчина должен быть девственником до свадьбы!
Считаю что парень с которым я захотела секса, обязан тут же приехать и доставить мне удовольствие. Динамщики и тарелочники бесят очень!
Но не девственника для СО даже рассматривать не буду! Один перепих - вызываю такси и больше не хочу его видеть! Даже ударить хочется таких мерзких ш.люхов!
Лучше бы ты достался ей богатым и щедрым. Невинность для женщин еще более-менее бонус, мжло без денег не вcpaлоcь.
☺️👍
ты молодец. Таким и оставайся после свадьбы. Храни свою чистоту
Iдiot
И я у своего мужа первая. Но об этом никто не знает).
Да какой ты мужчина?
Член где пришить успела, у таких пустоголовых на Таиланд денег нет.
Пусть, завидуют, главное что вы себя сберегли! Ведь если бы таскались по бабам, жена бы не смогла этого простить никогда и ушла бы рано или поздно. Побольше бы таких чистых мужчин, жаль, что местные куколды вас обгадят из зависти(
А мне муж реально девственником достался, я рада.
А жену свою отмывал или не брезгливый?