Гость
Статьи
Через неделю после …

Через неделю после ухода написал , что хочет развод

Всем привет , девушки посоветуйте , что делать ?) У меня где -то недели 2 назад ушёл муж , через неделю после ухода написал , что хочет развод . Мы не ссорились и скандалов у нас не было никогда ) . …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я пока не вышла. Он знает, что я свободна и то помощь предлагает, то спрашивает хочу ли я квартиру больше, а то могли бы продать он свою и я свою и купить вместе побольше) мы 7 лет были вместе, женаты 5. И тоже он уходил якобы вникуда. А я понять не могла, что происходит, все ровно было. Но я любила его и не могла просто сказать «ок, давай , пока». И начала разбираться в ситуации. А там другая дева, конечно же)

Ааа , а что потом было ? Он с ней остался и вы развелись ? А как быстро развелись ?

Гость

Сам сообразит, если сочтет нужным

Не сообразит)))),ему трудно понять, что его возвраты ещё сильнее отталкивают женщину от него))))

Гость
Гость

Ааа , а что потом было ? Он с ней остался и вы развелись ? А как быстро развелись ?

Может я наивная какая -то , но от меня ещё никто к другой не уходил , я поэтому даже на эту тему на подумала ) ну наверное , все в первый раз бывает

Гость
СОЛИСТ

Не сообразит)))),ему трудно понять, что его возвраты ещё сильнее отталкивают женщину от него))))

Ну мозг то есть. Какие камбеки могут быть в принципе после расставания. Тем более если после расставания у него был секс или отношения с другой.

Гость
Гость

Развелись через месяц. С ней он не остался, тк я к тому времени выяснила уже разную инфу и выдала ее ему. Инфа состояла в том кому и что она рассказывала об их встречах, о нем и тд, его это огорчило (видимо, инфа у меня была точная). И он сразу ее бросил. Поэтому погнался он за 2, а не поймал ничего. Я его сразу везде заблокировала после развода и год работала с психологом. Потому что иначе на стену лезла

Гость

Ну мозг то есть. Какие камбеки могут быть в принципе после расставания. Тем более если после расставания у него был секс или отношения с другой.

Мозг есть,но многие им не думают,вот в чём проблема)))

Гость
Гость

Это очень эгоистично. То есть вы думали только о себе и его держали рядом чтобы он делал вашу жизнь лучше, он и делал а когда увидел что такая вот королева зацилованная в джеппу ему не нужна. плюнул и ушёл.

Ну не совсем так ) но в целом мысли правильная

Гость
СОЛИСТ

Они меня не отталкивают, мне просто все равно.

Гость
СОЛИСТ

Возможно

Гость
Гость

Круто , тоже хочу такой дзен

Гость
Гость

В этой жизни есть совершенно все. И сходятся после развода даже если в новых браках побывали и детей наделали. А вы о каком-то сексе с другими)))

Гость

Нет не всё равно))) брезгливость уж точно присутствует)))

Гость
Гость

Круто , тоже хочу такой дзен

Может и будет)

Гость
Гость

Развелись через месяц. С ней он не остался, тк я к тому времени выяснила уже разную инфу и выдала ее ему. Инфа состояла в том кому и что она рассказывала об их встречах, о нем и тд, его это огорчило (видимо, инфа у меня была точная). И он сразу ее бросил. Поэтому погнался он за 2, а не поймал ничего. Я его сразу везде заблокировала после развода и год работала с психологом. Потому что иначе на стену лезла

Ну вы прямо герой и молодец !

Гость
Гость

Ну вы прямо герой и молодец !

Не знаю. Сложно это все. Особенно когда любишь.

Гость
СОЛИСТ

а вот о " мозге" прочитать в твоем посте - это смешно
ты.. 38 летний малчик в морщинах
потребитель безмозглый контента инфоцыган " бабыы злооо"
тебя ютуб учил типа уму-разуму
потому что бабы кинули все))
причем бабы - пополамщицы
и если по твоим словам " бабе нужен кошелек большой и ххрен"
ты явно - нищий мелкописечник
и сидишь уже 2 года на вумане гавкаешь в одиночестве

Гость
СОЛИСТ

Нет не всё равно))) брезгливость уж точно присутствует)))

Неа

Гость

У меня ещё такой вопрос тупой к аудитории , а есть смысл друзьями остаться ? Потому что в целом то отношения были хорошие Или наоборот заблочить везде и забыть ?

Гость
Гость

У меня ещё такой вопрос тупой к аудитории , а есть смысл друзьями остаться ? Потому что в целом то отношения были хорошие Или наоборот заблочить везде и забыть ?

В чем для вас этот смысл?

Гость
Гость

Ну он сказал , что очень хочет ребёнка , а я типа не хочу . Хотя я не против совсем , а даже за .. но по его словам я усилия не прикладывала , курила ( ну он тоже очень много курит и из -за этого показатели плохие для беременности в том числе

ну так вот, он дорос до желания стать отцом и тебя забраковал. Потому что остыл давно. Были бы отношения хорошие, вы бы эту тему прямо обсуждали и активно работали бы над вопросом, если нужно, вместе с врачами. Курение в данном случае просто отмазка. которая на поверхности.

Гость
Гость

ну так вот, он дорос до желания стать отцом и тебя забраковал. Потому что остыл давно. Были бы отношения хорошие, вы бы эту тему прямо обсуждали и активно работали бы над вопросом, если нужно, вместе с врачами. Курение в данном случае просто отмазка. которая на поверхности.

Ну да , наверное так

Гость
Гость

Там такой диван , что негде трахаться )

во-первых, это смешно, трахаться можно и вообще без дивана )))) Ты скучная )) Во-вторых, они могут трахаться и у нее ))) просто пока она с ним жить не готова, но он уже не хочет отвлекаться на тебя, решил полностью окунуться в новые отношения

Гость
Гость

Соплиста можете не спрашивать
он травмирован давно и прочно
постит ссылки на инфопомойки на ютубе

Гость
Гость

Если он типа тебя на свадьбу к себе пригласит? То ты типа пойдёшь. Нуну

Гость
Гость

В чем для вас этот смысл?

Ну вроде как хорошими людьми не раскидываются по жизни ( тем более столько лет знакомы ) , я с бывшим одним долго дружила и жалею, что еше с одним общение не сохранили
А так в целом не знаю как поступить .. мы общаемся , но как -то не в удовольствие мне это сегодня было , какие -то вопросы у него , какие новости , как работа и тд
И как ему одному хорошо и не нужен никто , ну и про новую квартиру, которую он снял , что мебель нужна и тд . И что начальник его поддерживает )

Гость
Гость

А что вам мешает отпустить его и начать жить своей жизнью? Вы его и не любите, видимо. Да и он перегорел к вам. Вроде трагедии и нет

знаете, на что это похоже? Двое друзей снимают вместе квартиру, живут дружно. Но в какой-то момент один из них понимает, что перерос время студенчества, хочет как взрослый жить самостоятельно, строить личную жизнь, не оглядываясь на друга-соседа. А соседу грустно, что нарушается привычный образ жизни, не с кем теперь поболтать и сериальчик по вечерам посмотреть

Гость
Гость

В этой жизни есть совершенно все. И сходятся после развода даже если в новых браках побывали и детей наделали. А вы о каком-то сексе с другими)))

Ну, верю, что у всяких на риков и маргиналов и не такое бывает. Я же про нормальных

Гость
Гость

Ну вроде как хорошими людьми не раскидываются по жизни ( тем более столько лет знакомы ) , я с бывшим одним долго дружила и жалею, что еше с одним общение не сохранили
А так в целом не знаю как поступить .. мы общаемся , но как -то не в удовольствие мне это сегодня было , какие -то вопросы у него , какие новости , как работа и тд
И как ему одному хорошо и не нужен никто , ну и про новую квартиру, которую он снял , что мебель нужна и тд . И что начальник его поддерживает )

У меня ощущение, что вы робот. Даже по общению чувствуется полная безэмоциональность у вас и попытка произвести какой-то расчет.
Определите для себя, что конкретно стоит за формулировкой «хорошими людьми не раскидываются». Вы надеетесь на возврат? На финансовую поддержку? Или что для вас это значит?
И кто вам сказал, что есть только варианты дружить или блокировать? Можно просто разойтись и не общаться. Плюс к этому не только вам решать будет ли предполагаемая дружба.

Гость
Гость

знаете, на что это похоже? Двое друзей снимают вместе квартиру, живут дружно. Но в какой-то момент один из них понимает, что перерос время студенчества, хочет как взрослый жить самостоятельно, строить личную жизнь, не оглядываясь на друга-соседа. А соседу грустно, что нарушается привычный образ жизни, не с кем теперь поболтать и сериальчик по вечерам посмотреть

Ну возможно , но когда мы в отпуск ездили было весело и всегда в кайф . Просто когда ты на одной волне и не надо ничего дополнительно объяснять , это приятно и легко . Вот в этом был плюс не знаю как объяснить ) у меня был до этого очень умный парень , прямо интеллектуал . Мы тоже классно общались , но постоянно спорили, потому что точки зрения ни на что не совпадали . А тут все ровно , все согласны и друг друга поддерживают ))

Гость
Гость

Ну, верю, что у всяких на риков и маргиналов и не такое бывает. Я же про нормальных

Вера Алентова и Владимир Меньшов снова поженились после развода

Гость
Гость

Ну возможно , но когда мы в отпуск ездили было весело и всегда в кайф . Просто когда ты на одной волне и не надо ничего дополнительно объяснять , это приятно и легко . Вот в этом был плюс не знаю как объяснить ) у меня был до этого очень умный парень , прямо интеллектуал . Мы тоже классно общались , но постоянно спорили, потому что точки зрения ни на что не совпадали . А тут все ровно , все согласны и друг друга поддерживают ))

Ну короче , заблокировать и больше не общаться , я так понимаю ? А насчёт похода в загс как договорится тогда ?)

Гость
Гость

Да. Автору просто было удобно и страшно что-то менять в своей жизни, это единственная проблема для нее.

Гость
Гость

Автор, не надо ничего объяснять, все тут уже поняли, что вам классно, когда удобно и ненапряжно+ любят вас. Но это вообще не говорит, что ВЫ любили человека. Вы и о бывших рассуждаете, как об удобных табуретках, к которым возвращались будто бы в порядке вещей, лишь бы удобно где-то посидеть

Гость
Гость

Ну короче , заблокировать и больше не общаться , я так понимаю ? А насчёт похода в загс как договорится тогда ?)

Вы взрослая тетя. Вам пора учиться принимать решения в своей жизни самостоятельно.

Гость
Гость

общение должно быть в радость, с кем угодно. Если тебе неприятно, можешь не общаться. Ярлык "хороший человек" не гарантирует, что у вас сложится хорошая дружба. Фактически, он уже сейчас ведет себя с тобой, как приятель, обсуждает обычные повседневные вещи. А тебе неприятно. Зачем себя мучить? Через время отпустит. Не стоит натужно изображать дружбу в десны, если вы так близки и по-человечески нужны друг другу, как тебе хочется, то оно само сложится.

Гость
Гость

Да. Автору просто было удобно и страшно что-то менять в своей жизни, это единственная проблема для нее.

Ну я вам так скажу )) просто до него у меня был очень сильно любимый человек и когда мы расстались , у меня прямо башню сносило , полгода ещё , вообще не знал как бы я выжила , если бы нынешнего пока ещё мужа не встретила ..
А брак был хороший и то , что мне надо , спокойный , а не итальянские страсти как раньше .
Сейчас у меня крышу слава богу так не срывает , но все равно понимаю , что я отличные отношения про и пала .Как -то так )

Гость
Гость

Автор, не надо ничего объяснять, все тут уже поняли, что вам классно, когда удобно и ненапряжно+ любят вас. Но это вообще не говорит, что ВЫ любили человека. Вы и о бывших рассуждаете, как об удобных табуретках, к которым возвращались будто бы в порядке вещей, лишь бы удобно где-то посидеть

Ну он не сомневался вроде в том , что я его люблю . Ну конечно любила , но любовь же разная бывает . Иногда это страсть , а иногда просто спокойное глубокое чувство

Гость
Гость

Ну я вам так скажу )) просто до него у меня был очень сильно любимый человек и когда мы расстались , у меня прямо башню сносило , полгода ещё , вообще не знал как бы я выжила , если бы нынешнего пока ещё мужа не встретила ..
А брак был хороший и то , что мне надо , спокойный , а не итальянские страсти как раньше .
Сейчас у меня крышу слава богу так не срывает , но все равно понимаю , что я отличные отношения про и пала .Как -то так )

Так я про то и говорю: муж просто удобный для вас

Гость
Гость

общение должно быть в радость, с кем угодно. Если тебе неприятно, можешь не общаться. Ярлык "хороший человек" не гарантирует, что у вас сложится хорошая дружба. Фактически, он уже сейчас ведет себя с тобой, как приятель, обсуждает обычные повседневные вещи. А тебе неприятно. Зачем себя мучить? Через время отпустит. Не стоит натужно изображать дружбу в десны, если вы так близки и по-человечески нужны друг другу, как тебе хочется, то оно само сложится.

Ну хз , вдруг он передумает ? И пока мы общаемся вроде как проще сблизиться , нет ? Или наоборот все разорвать и пусть вспоминает и если захочет , вернётся .. а если забудет ? Вроде же как не бывает отношений на расстоянии ?)

Гость
Гость

Ну хз , вдруг он передумает ? И пока мы общаемся вроде как проще сблизиться , нет ? Или наоборот все разорвать и пусть вспоминает и если захочет , вернётся .. а если забудет ? Вроде же как не бывает отношений на расстоянии ?)

Интересно как мужская психология устроена? .. единственное , насколько я знаю , мужчины очень любят всю жизнь тех , которые их сами бросили

Гость

а вот о " мозге" прочитать в твоем посте - это смешно
ты.. 38 летний малчик в морщинах
потребитель безмозглый контента инфоцыган " бабыы злооо"
тебя ютуб учил типа уму-разуму
потому что бабы кинули все))
причем бабы - пополамщицы
и если по твоим словам " бабе нужен кошелек большой и ххрен"
ты явно - нищий мелкописечник
и сидишь уже 2 года на вумане гавкаешь в одиночестве

😅иди голову лечи,красотка(нет)

Гость
Гость

Вы тогда так и говорите, что ваш «смысл» - это возврат, а не «хорошими не раскидываются».

Гость
Гость

во-первых, это смешно, трахаться можно и вообще без дивана )))) Ты скучная )) Во-вторых, они могут трахаться и у нее ))) просто пока она с ним жить не готова, но он уже не хочет отвлекаться на тебя, решил полностью окунуться в новые отношения

блин, у меня муж не такой чтобы без дивана трахаться))ну мб она и не готова, все может быть.. Но единственное, что муж у меня очень честный, я думаю, он бы так и сказал, что другую встретил... Или такое страшно и стыдно сказать ? Ну и еще он прямо поплакал , когда уходил, то есть ему тяжело было, ну это было видно. Мне кажется, к другим бабам с легким сердцем уходят, нет ?

Гость
Гость

Если он типа тебя на свадьбу к себе пригласит? То ты типа пойдёшь. Нуну

да ну и чего такого ?) у меня знакомые в Канаде, развелись и новыми семьями дружат.
Ник поменялся наверное, с компа зашла

Гость
Гость

Вы тогда так и говорите, что ваш «смысл» - это возврат, а не «хорошими не раскидываются».

я не знаю, я наверное самое главное не написала, но меня тут все засмеют. боюсь писать-)))

Гость
Гость

блин, у меня муж не такой чтобы без дивана трахаться))ну мб она и не готова, все может быть.. Но единственное, что муж у меня очень честный, я думаю, он бы так и сказал, что другую встретил... Или такое страшно и стыдно сказать ? Ну и еще он прямо поплакал , когда уходил, то есть ему тяжело было, ну это было видно. Мне кажется, к другим бабам с легким сердцем уходят, нет ?

С легким сердцем уходят от подлых истеричек, которые вымотали все нервы. А оттуда, где все ровно, уходят со страхом, что допускают ошибку. Ответственность это страшно, автор) И все-таки и хорошие времена были у вас, он же тоже это помнит и ему может быть тоже жаль, что все закончилось и у вас не получилось. у меня тоже бывший муж слезу пускал) вы наивнаяяяяя…

Гость
Гость

я не знаю, я наверное самое главное не написала, но меня тут все засмеют. боюсь писать-)))

А вы на анонимный форум пришли, чтоб бояться?

Гость
Гость

похоже, намек на беременность )))) Санта-Барбара. Живем, как добрые соседи, но нет, без драмы не обойтись

Гость
Гость

Короче, напишу в чем мои сомнения.
У меня есть знакомая девушка-экстрасенс. И когда я по бывшему страдала, она сказала, чтобы я не парилась, что я вскоре встречу мужчину и описала его и будет может быть даже брак. Я вообще не поверила ей и про другого и брак у меня мыслей не было ( да и в брак я никогда не хотела ) . И совсем про ее слова забыла... Но вот мы встретились и быстро поженились. И тут просходит вся эта фигня, я ей написала, и спросила, что будет если я уеду. Я вообще хотела переехать и как бы забыть про всю эту историю изначально.. И она мне говорит- ты что, не вздумай, этот брак -это судьба, вы должны были быть вообще вместе до конца жизни.. Если расстанетесь и он очень пожалеет и ты. Будете потом долго жалеть А так типа вернется, все будет нормально. Ну вот , я не вижу , чтобы было нормально.. Но рушить я тоже боюсь, хотя он все разрушил сам). Но она так и сказала, страсть ушла, скучно ему..
Насчет способностей этой девушки у меня вообще нет сомнений ( так я не верю в гадания и всякое такое, если что... просто хорошо ее знаю)
Поэтому я вот теперь хз. Я могу сейчас в другую страну переехать, но сижу и сомневаюсь. Понимаю, что глупо как-то

Гость
Гость

С легким сердцем уходят от подлых истеричек, которые вымотали все нервы. А оттуда, где все ровно, уходят со страхом, что допускают ошибку. Ответственность это страшно, автор) И все-таки и хорошие времена были у вас, он же тоже это помнит и ему может быть тоже жаль, что все закончилось и у вас не получилось. у меня тоже бывший муж слезу пускал) вы наивнаяяяяя…

ну наверное я тупенькая ,да))