Гость
Статьи
У мужа и дочки …

У мужа и дочки какие-то секреты от меня. Это меня напрягает

Ей 14. Два года назад стала отдаляться. Поддерживать такие ровные вежливые отношения. С мужем наоборот. Мне мало что расказывает. Спрашиваю у мужа. С него тоже ничего не вытянуть. Он вообще такой не особо общительный. Всегда говорит медленно как бы выбирая каждое слово.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они решают, как изменить этот мир.

Гость

Муж вообще всю совсемтную жизнь недоговаривает очень многое. Вытянуть из него что-либо, если он не хочет говорить, впринципе невозможно. Но этот заговор его с дочкой...

гусь

ты в гороскопы веришь? а они?

Бабкины трусы

Отец родной? Напряглась бы, если отчим. Наверное, вы строгая мама. Папы часто теряются от любви к дочке. Сколько знаю мужчин, все мечтают о дочке. Ни разу не сталкивалась с таким, чтоб бросали дочь и мечтали о сыне.

Гость
Бабкины трусы

Отец родной? Напряглась бы, если отчим. Наверное, вы строгая мама. Папы часто теряются от любви к дочке. Сколько знаю мужчин, все мечтают о дочке. Ни разу не сталкивалась с таким, чтоб бросали дочь и мечтали о сыне.

Если муж её не соперничает с женой за внимание. Такое тоже бывает. Неадекватно и не прибавляет дружбы в таких семьях, конечно

автор
Бабкины трусы

Да.

Василий

И это хорошо.... Пусть секретничают. когда будет опасность, муж расскажет.

Гость
Василий

И это хорошо.... Пусть секретничают. когда будет опасность, муж расскажет.

Странные секреты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: