Как выжить сына с семьей из дома. Готовить ему не даю, не разговариваю с ними. Пользоваться стиральной машинкой и микроволновкой тоже запрещено. Не могу с ним жить, помогите советом
Помогите деньгами, чтобы сын снял квартиру. Издевательства не решают проблему. Только усугубляют стресс. Или снимите себе квартиру.
семейка...(
Зачем рожала? Теперь не ной.
Дети это вам не цветы, а крест на всю жизнь.
Хата чья по документам? Кто собственник?
съехать от них )))
Кому принадлежит квартира и прописан ли в ней сын?
а почему вы его хотите выжить? не общаться это же неправильно или он как-то плохо с вами поступает?
Вот же Mpaзь, надеюсь сын продаст свою долю чypкaм, что бы вы там страдали
Довыеббываешься тю и сын продаст свою долю профессиональным сомедям и тогда уже тебе никто не даст ничем пользоваться, старая мрразь
Стресс у меня от его присутствия. Он пытается готовить еду, а запах стоит по квартире. Мне они не нужны в моей квартире
Почему в твоей?Если квартира на доли поделена то она не твоя, а в равных долях у каждого со собственника, если бы ты была единоличным собственником, вот тогда бы и запрещала что то, а так с таким же успехом сын может сказать, что ты вообще у него в гостях, или вообще свою долю продаст маленькой цыганской семье, из 30 человек, ну или таджикской не принципиально, и тогда ты уже пл другому заговоришь, вообще замок сменят будешь в падике жить
Почему в твоей?Если квартира на доли поделена то она не твоя, а в равных долях у каждого со собственника, если бы ты была единоличным собственником, вот тогда бы и запрещала что то, а так с таким же успехом сын может сказать, что ты вообще у него в гостях, или вообще свою долю продаст маленькой цыганской семье, из 30 человек, ну или таджикской не принципиально, и тогда ты уже пл другому заговоришь, вообще замок сменят будешь в падике жить
Потому что мы жили в квартире вдвоем с дочерью и хотим и дальше жить так же
Была уже эта тема недавно. Там вы других подробностей понаписали. Вас, автор, загнобили за любовь к дочери и нелюбовь к сыну. Что вам еще от форума нужно?
Чтобы они съехали. Невестка искала съемное жилье, не ушли. Одно радует, они с сыном очень сильно поругались из-за этого
Что вы за человек -то? Дочери вы так же должны отравлять жизнь и выпинывать из дома, также ненавидеть ее будущего мужа и ребенка и пытаться их развести. Но к доченьке это несправедливо же ?