Гость
Статьи
Как выжить сына с …

Как выжить сына с семьей

Как выжить сына с семьей из дома. Готовить ему не даю, не разговариваю с ними. Пользоваться стиральной машинкой и микроволновкой тоже запрещено. Не могу с ним жить, помогите советом

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Помогите деньгами, чтобы сын снял квартиру. Издевательства не решают проблему. Только усугубляют стресс. Или снимите себе квартиру.

Гость

семейка...(

Тюрки и их республики

Зачем рожала? Теперь не ной.

Тюрки и их республики

Дети это вам не цветы, а крест на всю жизнь.

Гость

Хата чья по документам? Кто собственник?

Мрр ;)

съехать от них )))

Кому принадлежит квартира и прописан ли в ней сын?

а почему вы его хотите выжить? не общаться это же неправильно или он как-то плохо с вами поступает?

Гость
Гость

Хата чья по документам? Кто собственник?

Изначально были выделены доли на всех при получении. Но я считаю, что у него нет ничего в моей квартире

Гость
Бонифаций

Кому принадлежит квартира и прописан ли в ней сын?

прописан

Гость
НателлаНил

а почему вы его хотите выжить? не общаться это же неправильно или он как-то плохо с вами поступает?

Мы с дочерью не хотим с ним жить. У его жены есть квартира, в которой они временно по его словам жить не могут

Гость

Изначально были выделены доли на всех при получении. Но я считаю, что у него нет ничего в моей квартире

Почему доли были выделены на всех?

Гость
Бонифаций

Почему доли были выделены на всех?

В 90-е гг получали квартиру на семью

Гость

Вот же Mpaзь, надеюсь сын продаст свою долю чypкaм, что бы вы там страдали

Гость
Гость

Вот же Mpaзь, надеюсь сын продаст свою долю чypкaм, что бы вы там страдали

А что такого ужасного я сделала?

Гость
Гость

А что такого ужасного я сделала?

А что ужасного они сделали вам?

Гость

Довыеббываешься тю и сын продаст свою долю профессиональным сомедям и тогда уже тебе никто не даст ничем пользоваться, старая мрразь

Гость
Гость

А что ужасного они сделали вам?

Нам не нравится то, что они приехали к нам домой. Мы коммуналку взяли с них троих. С него , жену и ребенка. А им не понравилось

Гость
Ирина

Помогите деньгами, чтобы сын снял квартиру. Издевательства не решают проблему. Только усугубляют стресс. Или снимите себе квартиру.

Где издевательства? Я просто не даю пользоваться тем что покупала сама

Гость
Гость

Где издевательства? Я просто не даю пользоваться тем что покупала сама

Гадкая вы какая-то.

Гость
Ирина

Чей стресс и чьи издевательства?

Гость
Гость

Чей стресс и чьи издевательства?

Стресс у меня от его присутствия. Он пытается готовить еду, а запах стоит по квартире. Мне они не нужны в моей квартире

Гость
Гость

Стресс у меня от его присутствия. Он пытается готовить еду, а запах стоит по квартире. Мне они не нужны в моей квартире

Почему в твоей?Если квартира на доли поделена то она не твоя, а в равных долях у каждого со собственника, если бы ты была единоличным собственником, вот тогда бы и запрещала что то, а так с таким же успехом сын может сказать, что ты вообще у него в гостях, или вообще свою долю продаст маленькой цыганской семье, из 30 человек, ну или таджикской не принципиально, и тогда ты уже пл другому заговоришь, вообще замок сменят будешь в падике жить

Гость
Гость

Почему в твоей?Если квартира на доли поделена то она не твоя, а в равных долях у каждого со собственника, если бы ты была единоличным собственником, вот тогда бы и запрещала что то, а так с таким же успехом сын может сказать, что ты вообще у него в гостях, или вообще свою долю продаст маленькой цыганской семье, из 30 человек, ну или таджикской не принципиально, и тогда ты уже пл другому заговоришь, вообще замок сменят будешь в падике жить

Потому что мы жили в квартире вдвоем с дочерью и хотим и дальше жить так же

Гость
Гость

Потому что мы жили в квартире вдвоем с дочерью и хотим и дальше жить так же

Можете у него долю выкупить , ну или кто нибудь другой выкупит

Гость

Была уже эта тема недавно. Там вы других подробностей понаписали. Вас, автор, загнобили за любовь к дочери и нелюбовь к сыну. Что вам еще от форума нужно?

Гость
Гость

Была уже эта тема недавно. Там вы других подробностей понаписали. Вас, автор, загнобили за любовь к дочери и нелюбовь к сыну. Что вам еще от форума нужно?

Чтобы они съехали. Невестка искала съемное жилье, не ушли. Одно радует, они с сыном очень сильно поругались из-за этого

Гость
Гость

Чтобы они съехали. Невестка искала съемное жилье, не ушли. Одно радует, они с сыном очень сильно поругались из-за этого

Что вы за человек -то? Дочери вы так же должны отравлять жизнь и выпинывать из дома, также ненавидеть ее будущего мужа и ребенка и пытаться их развести. Но к доченьке это несправедливо же ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: