Съехала от родителей в 18, снимала квартиру, училась и работала. Работа так же - удалённо. Ценю личное пространство. При ком-то в доме не могу ни готовить, ни убираться, ничего делать.
Муж всегда уходил из дома в восемь утра, приходил в семь вечера. За это время я и свои заказы успела выполнить, и дома все сделать. Никогда не ругались, всегда хватало пары часов вместе перед сном, и воскресенье - вместе. В субботу каждый уезжал - он к друзьям, я к подругам, или ещё что-то такое. За неделю на удалёнке, мы уже три раза поругались. Я не представляю, как так жить! Мне физически плохо, когда рядом кто-то так долго.
Потому что ты только свое пространство ценишь. Обычный эгоизм авторши.
я извиняюсь: а сексом вы как занимаетесь? тоже каждый в своем месте?
а если серьезно, то раз уж настолько невыносимо вместе, то учитесь организовывать свое время. Договаривайтесь как-то с мужем о том кто сколько времени проводит дома, арендуйте коворкинг и попеременно туда уходите. Если не получится, то встает вопрос о том нужна ли вам семья вообще или с тем ли вы человеком рядом.
И еще вопрос: а что будет, если кто-то увидит как вы готовите или убираетесь?
а если серьезно, то раз уж настолько невыносимо вместе, то учитесь организовывать свое время. Договаривайтесь как-то с мужем о том кто сколько времени проводит дома, арендуйте коворкинг и попеременно туда уходите. Если не получится, то встает вопрос о том нужна ли вам семья вообще или с тем ли вы человеком рядом.
Секс в то время, пока общаемся, конечно же))) Но много внимания ни ему, ни мне не нужно, просто физически ему вполне комфортно, что много времени вместе, ведь общения, как такового, не происходит. А мне нет. Я могу быть работоспособной ТОЛЬКО в одиночку. Просто не могу ничего даже начать делать, когда кто-то ещё дома
Спасибо за идею с коворкингом! ❤️
разводись и никогда не выходи замуж
Секс в то время, пока общаемся, конечно же))) Но много внимания ни ему, ни мне не нужно, просто физически ему вполне комфортно, что много времени вместе, ведь общения, как такового, не происходит. А мне нет. Я могу быть работоспособной ТОЛЬКО в одиночку. Просто не могу ничего даже начать делать, когда кто-то ещё дома
А зачем тогда замуж выходили/женились, если у обоих настолько гипертрофированное чувство эгоизма?! Оставались бы "вечными любовниками" и всё было бы у вас прекрасно.
Я тоже чуть не вздернулась, когда муж из дома работал. Он постоянно мне мешал работать, что то спрашивал, ждал обеда и т.д. Еще по телефону беспрерывно разговаривал, это невыносимо было. Нет бы сесть тихо в комнате и до 17 не выходить.
как про меня написали, автор:)
Ничего вы не эгоистка, я так считаю. Семья - это не сросшиеся люди с общими интересами. То, что у человека есть время на себя, он занимается собой, это прекрасно. У меня муж, ребенок, и мне тоже важно, чтобы они уходили из дома на работу и в садик, чтобы я занималась своими делами. Все с вами и со мной в порядке:)
мужа отправлять в коворкинг раза 3 в неделю. Это не дорого.
А если просто разойтись по разным комнатам,закрыть двери и так работать
А зачем тогда замуж выходили/женились, если у обоих настолько гипертрофированное чувство эгоизма?! Оставались бы "вечными любовниками" и всё было бы у вас прекрасно.
При чем тут эгоизм вообще? У разных людей разное восприятие личного пространства и личного времени. Эгоизм это вообще про другое.
При начале отношений, были изначально такие выводные данные, друг друга все устраивало. Я ценю свое пространство и время, он - свое. Сейчас обстоятельства меняются, и надо как-то адаптироваться
Вы нормальный интроверт. Живёте в однушке? Я бы повесилась(((. Мы с моим мужем оба интроверты, в какой-то степени дале даже социопаты, так нам в трешке иногда тесно) Вам - пройдет и это. Надеюсь, что привыкнете или муж уйдет опять в офис.
По разным комнатам сидите. Мой муж тоже на удаленке, а я недавно уволилась (работа была стрессовая, так и ушла, решила немного передохнуть и искать новую). Нормально проводим время в одной квартире. Если он сейчас занят в зале, я сижу с ноутом в спальне.
Поговори с ним, пусть снимет коворкинг.
Снимите комнату неподалёку, пусть там работает.
можно ходить в библиотеку и там работать, если работа интеллектуальная, а не созвоны