Гость
Статьи
Как вам в браке?

Как вам в браке?

Как вам В Браке? #брак

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бросит. Вы мужу только молодая - здоровая - беспроблемная нужны.

Ну я и так не молодая, что-то не бьётся ваша теория)

Гость

Что заставляет вас так думать? Глупость? Самонадеянность? Других заболевших жен бросило мужжло, бросит и вас. Просто сейчас вам глаза застит похоть к мужу и вы романтизирует мужчину, существо без души.

Я если заболею, то быстро помру, а мужу наследство оставлю))

Вау🐈

А муж после этого будет одинешенек, никого даже искать пытаться не будет.
Так что и так прекрасно поживём, сколько нам осталось

Гость
Гость

Бросит. Вы мужу только молодая - здоровая - беспроблемная нужны.

Меня муж, когда я заболела, не разлюбил и не бросил. Почему кого-то другого обязательно бросит?

Гость
Гость

Ну есть исключения. Меня мой муж не бросил, когда я заболела, наоборот, помогал, как мог. И я его не бросила, была с ним до последнего дня, к сожалению, проклятый рак мы не смогли победить...

А чем вы заболели?

Гость
Вау🐈

Пути неисповедимы. Не надейтесь, что здоровенькой и быстро помрете. Если болеть будет, ваш любимый муж сбежит еббать другую.

Гость
Вау🐈

А муж после этого будет одинешенек, никого даже искать пытаться не будет.
Так что и так прекрасно поживём, сколько нам осталось

Шта плллятть? Как сляжете - тут же молодуху себе найдет, при живой жене приведет.

Гость

Женщины, не романтизируйте свой брак и своих мужей. Понимаю, что вы самки и трепещете от похоти перед мужем. Но включите мозги: мужчине стадные, "нитаких" мужчин не бывает. Бросили в беде других - бросят и вас. Чем вы лучше? Поэтому копите подушку безопасности и гребите имущество под себя.

Али-баба
Вау🐈

Вау... Ты это чего захандрила? Лето обещают жаркое. Не надо в Турецию, Грецию, Гигипецию мотаться. Подбирай себе купальник.На финском заливе лето проведем.

Али-баба

Вау... Ты это чего захандрила? Лето обещают жаркое. Не надо в Турецию, Грецию, Гигипецию мотаться. Подбирай себе купальник.На финском заливе лето проведем.

Да я сейчас в порядке, все ок)

Гость

Шта плллятть? Как сляжете - тут же молодуху себе найдет, при живой жене приведет.

Не будет такого)

Гость

Пути неисповедимы. Не надейтесь, что здоровенькой и быстро помрете. Если болеть будет, ваш любимый муж сбежит еббать другую.

Не сбежит)

тут я

Хорошо. Если какие-то проблемы у кого-нибудь из нас - всегда легче вдвоём решать чем в одиночку. Если радость - всегда есть с кем разделить. Не могу сказать что одна прям страдала, но сейчас мне лично точно лучше в браке, чем одной.

Али-баба
Вау🐈

Да я сейчас в порядке, все ок)

Смотри у меня))).

Гость
Вау🐈

Не будет такого)

Понимаю вас. Но эти господа, с пипиской, быстро переобуваются. Потому что у них нет души и нет сердца. Только писка.

Гость

Понимаю вас. Но эти господа, с пипиской, быстро переобуваются. Потому что у них нет души и нет сердца. Только писка.

Фу буэ 🤮

Гость

Чего, не транслируйте свой плохой опыт на других людей.

Гость
SosaDelavosa

Чего, не транслируйте свой плохой опыт на других людей.

Мужья в 6 раз чаще бросают заболевших жен, если вы заболеете, ваш муж, скорее всего, вас бросит.

Гость
Гость

Мне брак очень нравится. Живу на две семьи. И там и там - хорошо.

то есть у вас два мужика ?

Гость

Ужасно…причём к мужу самому претензий особых нет,у нас раньше отношения всегда душа в душу были.Но после свадьбы какой-то ад начался…бытовуха,родственники какие-то бесконечные,свекровь это вообще отдельная тема,и вообще не общаться с ней невозможно.Такое чувство,что после замужества я только и делаю,что готовлю и общаюсь с не интересными мне людьми

Гость
Гость

Мне брак очень нравится. Живу на две семьи. И там и там - хорошо.

Бедная женщина, как вы все успеваете?

Гость
Гость

Ужасно…причём к мужу самому претензий особых нет,у нас раньше отношения всегда душа в душу были.Но после свадьбы какой-то ад начался…бытовуха,родственники какие-то бесконечные,свекровь это вообще отдельная тема,и вообще не общаться с ней невозможно.Такое чувство,что после замужества я только и делаю,что готовлю и общаюсь с не интересными мне людьми

То ли будет, когда затяжелеете и пеленки с кашками пойдут.

Гость
Гость

Так это нарик. Там дозу купи и отвали. Вот все бабу ищет, кому б на шею сесть 🤣 но нет таких дуууур

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: