Женщины, не романтизируйте свой брак и своих мужей. Понимаю, что вы самки и трепещете от похоти перед мужем. Но включите мозги: мужчине стадные, "нитаких" мужчин не бывает. Бросили в беде других - бросят и вас. Чем вы лучше? Поэтому копите подушку безопасности и гребите имущество под себя.
Хорошо. Если какие-то проблемы у кого-нибудь из нас - всегда легче вдвоём решать чем в одиночку. Если радость - всегда есть с кем разделить. Не могу сказать что одна прям страдала, но сейчас мне лично точно лучше в браке, чем одной.
Ужасно…причём к мужу самому претензий особых нет,у нас раньше отношения всегда душа в душу были.Но после свадьбы какой-то ад начался…бытовуха,родственники какие-то бесконечные,свекровь это вообще отдельная тема,и вообще не общаться с ней невозможно.Такое чувство,что после замужества я только и делаю,что готовлю и общаюсь с не интересными мне людьми
Ужасно…причём к мужу самому претензий особых нет,у нас раньше отношения всегда душа в душу были.Но после свадьбы какой-то ад начался…бытовуха,родственники какие-то бесконечные,свекровь это вообще отдельная тема,и вообще не общаться с ней невозможно.Такое чувство,что после замужества я только и делаю,что готовлю и общаюсь с не интересными мне людьми
То ли будет, когда затяжелеете и пеленки с кашками пойдут.