Здравствуйте, скажите пожалуйста, зачем нормальному (физически) мужчине женщина - инвалид(не ходит) с тремя детьми (одна из детей девочка 11 лет) , мужем хоть и бывшим (он всегда рядом , общаются, вместе не живут) и проблемами, живущая в маленькой глухой деревне (сам приехал из далека прям ). В большую любовь я не верю, чудес не бывает. Нормальный, активный мужчина будет искать такую же полноценную женщину для полноценной жизни. Просто есть история из жизни, много подробностей писать не хочу… в полиции пробили, не бывший заключенный, плохого нет ничего. Но пробивали ли досконально ? Но всё равно , не кажется ли это подозрительным. Она кроме паспорта ничего не видела. Якобы говорит работал в полиции(документов подтверждения она не видела)верит словам. Он раскидывается деньгами, детей балует, зачем то погасил крупный долг за ПОДРУГУ этой женщины , хотя практически не знаком с ней, что это за выслуга, образ такого добродетеля, помогателя …. Я имею косвенное отношение к семье , волнуюсь лишь за детей и только . Или для вас это не подозрительно и я накручиваю
вы старшая дочь отца этих детей
у вас все новые подробности
но с отцом вы не общаетесь
почему они с отцом то молодцом не живут? а живут в глухой деревне с неходячей матерью? Или отец тоже в этой глухой деревне?
вы старшая дочь отца этих детей
у вас все новые подробности
но с отцом вы не общаетесь
почему они с отцом то молодцом не живут? а живут в глухой деревне с неходячей матерью? Или отец тоже в этой глухой деревне?
Вы очень токсичная, очень негативная, с вами не хочется вступать в диалог , вас встречаю не раз уже, на разных темах у людей и везде вы как затычка в бочках разных тем.
Ситуация и правда странная. Предположения строить смысла не вижу; либо искать способ выяснить настоящую причину интереса, либо просто избегать общения с ним (имею в виду, с позиции той женщины, которая нездорова). В качестве одного из вариантов: задать прямой вопрос, с чем связана такая странная благотворительность и сам интерес. Послушать, что будет отвечать. Позадавать между делом уточняющие вопросы. И потом проверить предложенную им информацию. Если выяснится, что соврал - однозначно ограждать себя и детей от такого общения.
Как вариант,чтобы она брала кредиты. Второй вариант, инвалид неприхотлива.
Либо ему негде жить, либо пед….фил, либо как выше сказали, хочет втереться в доверие, чтобы взять кредит, в общем, в любом случае скорее всего имеются корыстные интересы. Надо держать ухо востро!