Всем привет! Устала от мужа, от этого вечного безденежья, только получит зарплату и тут же ее куда то отдаёт всю, денег никогда нет. Сейчас в декрете, декретные заплатила за ипотеку (это он придумал декретными платить ипотеку), заплатила сейчас мучаюсь без денег, плохо ем. Когда работала, постоянно, дай денег на бензин, дай на масло на машину, дай на сигареты, за раз 4000 мог стянуть. Одежду совсем себе не покупала и не покупаю. Я бы на эти 4000 могла купить платье. На машине редко передвигаюсь, в основном он ездит на работу каждый день. Уже все это надоело. Раньше жила одна, все себе покупала и даже за границу ездила. Как с ним связалась, ни разу за границей не была.
Сами виноваты, что мужа себе на шею посадили
ну ты ж знала какой он и родила от него. чего теперь жалуешься?
Сначала замуж выходят, детей рожают, а потом смотрят с кем живут. А раньше о чем думали? ЛюбоФь?
Бежать от него и забыть как страшный сон
Жена посадила на шею муша, муш посадил на шею любовницу студентку)) Классика.
Гони его в шею.
Иииииииии???
Какой-то фильм ужасов. Я 2 месяца была в турции, потом проетела в дубай на 3 недели. Сейчас в москве. Если бы на мне был альфонс - сидела бы дома и обслуживала его интересы. Да вообще он бы меня сделал обслугой на его балу. Хренас два. Жизнь лучше.
Какой-то фильм ужасов. Я 2 месяца была в турции, потом проетела в дубай на 3 недели. Сейчас в москве. Если бы на мне был альфонс - сидела бы дома и обслуживала его интересы. Да вообще он бы меня сделал обслугой на его балу. Хренас два. Жизнь лучше.
Судя по орфографии и постановке предложений, ты не Дубаях, а в *** летаешь и живешь
А перед тем, как сюда постить, пробовали с мужем поговорить? Объяснить, что такой расклад вас не устраивает?