Муж старше меня на 19 лет,познакомились 9 лет назад .
Сейчас в браке 2 детей дошкольников ,один очень болезненный и ставили кучу диагнозов ,что я чуть с ума не сошла.
До сих пор не ясно что с ребёнком ,обследуемся.
У мужа 2 квартиры добрачные ,в браке купили участок ,а потом у меня был небольшой приход от продажи моей добрачной квартиры подаренной мне родственницей.
Я отдала все деньги мужу на достройку дома ,подтвердить что давала деньги на дом не могу,тк я переводила разным людям .
Но сам факт в дом я тоже вложилась и немало!
Теперь у меня осталась коммуналка ,муж просить продать ее чтоб дом достроить и жить там .
Сейчас муж часто попрекает деньгами,просит полный отчёт ,по быту он никогда не помогал ,с детьми гулял раз 6 от силы за жизнь.
Говорит всегда в приказном тоне как с обслугой ,и по быту в том числе ,никогда не благодарит за вкусный ужин ,пусть это и не каждый день .
Присуждает к этому делу ,а я не хочу раз я как обслуга .
Да бывают «качели»,что он хороший муж и папа-редко.
Сама дура ,без образования ,работы и достойной жилплощади ,родных кто мог бы помочь нет.
Так же он часто угрожал что отберёт детей ,а я типа чтоб валила раз не хочу жить по его правилам .
В жизни
Выпивает по 0,5 л водки и дуреет ,не пьянеет,именно дуреет и начинаются претензии что ему все должны и он «король».
В общем все остальное в теме добавлю.
Прошу без оскорблений .
. #развод
Какие высокие отношения. Это любовь.
Ну и какие перспективы у вас после развода, жить в коммуналке на копейки, учитывая что достойной работы у вас не будет. Так что уж лучше живите как есть, постарайтесь как-то ненавязчиво изменить мужа.
Ты скажи, куда ты блин смотрела? Куда ты смотрела? Без образования, не устроила свою жизнь, и легла под извращугу. Мне очень жаль твою ситуацию,и тебя и детей. Уходить в никуда уж точно не вариант,обдумай все хорошенько.
Пусть дом переписывает на вас и детей
не - ну а че - разводись... коммуналка. куча судов по дележке совместно нажитого.... больной ребенок на руках, работы нет.... при том муж конечно не подарок но и не алкаш или ***...
Ты скажи, куда ты блин смотрела? Куда ты смотрела? Без образования, не устроила свою жизнь, и легла под извращугу. Мне очень жаль твою ситуацию,и тебя и детей. Уходить в никуда уж точно не вариант,обдумай все хорошенько.
Да ,я реально не знаю куда смотрела …глупая …глупая баба (((.
Но спасибо на добром слове .
Мне очень плохо (.
А почему он добрачные не продает?
с мужем долго судились из-за имущества , оставила его в одних дырявых трусах
наливай ему по литру в день. И останешься богатой вдовой
уходите, но прежде найдите работу, чтобы иметь хоть какую-то опору и для суда (чтобы дети с вами жили). подадите на алименты, поделите имущество. и еще найдете себе нормального мужчину. живя со своим мужем, вы останетесь несчастной до конца ваших дней, если, конечно, он не убьет вас по пьяни
Ничего не продавай своего, хватит один раз дурака сваляла. Сдавай свою комуналку и выходи уде на работу, будет еще хуже. Купи ему паленки, мтжет уймется.
ну ты ж понимаешь что ты д...ра. ты сама ему отдала деньги,ты его себе на шею посадила.
и в чем проблема конкретно, что вы хотите?
При этом нет такого чтоб он денег мне давал ..
На дорогая на детей …на себя …
Получает неплохо плюс умеет подрабатывать
а зачем давать, если все и так работает у него? обслуга есть, содержать не надо. Подумайте о детях, которые все это видят и впитывают, как норму отношений... такая же жизнь ждет и их.
Не удивлюсь, если болезненный ребенок более из-за проблем в семье
и что представляет из себя эта коммуналка? комната где, какая?
Иди к юристу. Сейчас все делить какой смысл? Вы куда с двумя пойдете? По идее, ему детей навешать, самой выйти на работу и в коммуналку переехать.
Терпите, нищета!
а зачем давать, если все и так работает у него? обслуга есть, содержать не надо. Подумайте о детях, которые все это видят и впитывают, как норму отношений... такая же жизнь ждет и их.
Не удивлюсь, если болезненный ребенок более из-за проблем в семье
Да ,вы правы ,сама считаю и главное вижу ,когда все более менее спокойно и ребёнок идёт на поправку.
А как только скандалы-снова заболевает.
Думаю если останусь -дети не будут меня уважать.
И спасибо никогда не скажут ,что ради них терском такое .
Иди к юристу. Сейчас все делить какой смысл? Вы куда с двумя пойдете? По идее, ему детей навешать, самой выйти на работу и в коммуналку переехать.
Если детей ему навешаю ,со мной первое перестанут общаться родственники которые лишь на словах помогают ,да и дети думаю не простят ,что оставила их отцу.
Он загнобит их и будут у него расти как уборщики и кухарки .
Был вариант временно уйти чтоб на ноги встать.
Но сколько на это лет уйдёт ?
Поэтому думаю только сейчас выйти на работу ,но хоть жить с детьми.
Ещё он орет что денег не даст никому
Но это же и его дети,ладно я ((.
Те кто заходит позлорадствовать …и без вас плохо .
Некрасиво конечно кому-то ответила .
Но я очень зла(((.
Если детей ему навешаю ,со мной первое перестанут общаться родственники которые лишь на словах помогают ,да и дети думаю не простят ,что оставила их отцу.
Он загнобит их и будут у него расти как уборщики и кухарки .
Был вариант временно уйти чтоб на ноги встать.
Но сколько на это лет уйдёт ?
Поэтому думаю только сейчас выйти на работу ,но хоть жить с детьми.
Ещё он орет что денег не даст никому
Но это же и его дети,ладно я ((.
отдайте детей на время, он сам прибежит их и вернет.
Я боюсь чтоб он не загнобил детей,я это рассматриваю ,как совсем крайний вариант -оставить детей даже на время .
или "сражаться"... потом он будет мстить через детей, когда будет брать их согласно закону. А так, есть вероятность, что передумает идти по такому пути. Но надо придумать, чтобы дети не страдали.