Мой будущий муж пока не работает, но ищет работу, недавно переехал в мой город. Также у него есть дети от прошлого брака, живут с бывшей женой. И подруги, с которыми он общается, с одной был в отношениях. Меня не устраивает всё это. Но он ласковый, хороший любовник, общие взгляды на жизнь и т.д. Стоит ли выходить замуж? Он хочет жениться.
Скажи честно, как часто вы это... Ну это)) делаете?)) Тебе же только гормоны счастья мешают видеть всю картину реальности? Когда секс качественный на многое охота пойти и даже замуж 🤣
Ласковый альфонс делает вид что ищет работенку. Классика.
Вам не стоит
кроме безработного алиментщика никто не клюет?
Замуж не стоит, такие только на аотрахушки годятся
Ему негде жить, нечем платить алименты, долги по которым растут, некого сношать! А вы можете помочь несчастному хорошему человеку! Ещё и сомневаетесь! Да за такого вы жизнь должны отдать! и отдадите. если выйдете замуж!
Ему негде жить, нечем платить алименты, долги по которым растут, некого сношать! А вы можете помочь несчастному хорошему человеку! Ещё и сомневаетесь! Да за такого вы жизнь должны отдать! и отдадите. если выйдете замуж!
Ну жизнь то она не отдаст
Да ему и не надо - ему и денег её достаточно ))
Как то скудоумно вы выбрали мужчину. Я таких и не нюхаю. Не люблю чужие проблемы. Поэтому я в 30+ одна и мне отлично. Зато я не решаю чужие проблемы и мне никто не трепит нервы. Меня смущает в мужчинах то что не хотят работать. Соседка поехала на заработки, приехала через год, как тень. Зато муж без работы сидел, а на её заработок купили машину и он стал возить продукты. У других тоже треш - трое детей, оставила на свою мать полоумную и поехала на заработки, а муж без работы сидит. Почему бы не наоборот? Я так не хочу. У меня муж должен работать. Был жених - тоже самое, жилья нет, авто нет, я учу язык, спорт, работаю полный день и четко понимаю что он не поедет на заработки,чтоб купить дом, машину. Рожать такому оладуху??¿ И все ныл, что хочет жену с жильём и чтоб она хорошо зарабатывала. Парадокс в том, что я тоже хочу мужа с жильём и чтоб хорошо зарабатывал ))))