Вопрос в теме
не смеют
Сестра иногда просит занять
Они работают, некогда им клянчить
Нет, не просят. Все работают, пенсии хорошие. Оплачивают ипотеки. Развивают детей. Дети призеры, занимают первые места на соревнованиях.
Есть такое (не все конечно). И, если честно, мне грустно, что обо мне вспоминают, только когда нужны 🤑
Нет!
Мои родители нам помогали, а родня мужа, как саранча, нас объедала. Я сказала : Или я, или они.
Муж выбрал меня). Хотя я была готова ко всему.
Мои родители нам помогали, а родня мужа, как саранча, нас объедала. Я сказала : Или я, или они.
Муж выбрал меня). Хотя я была готова ко всему.
Аналогично! Только муж сам в один момент увидел, что тяжёлым трудом заработанные им деньги идут на путешествия, дорогущие ремонты и обновление итак свежего гардероба, а не на реальные нужды родителей, в то время, как мы с ним в съёмной комнате в коммуналке с алкашами живём, и вливания прекратил. Очень ему за это благодарна!
И считаю, что с молодой семьи требовать(а с нас именно требовали, шантажом, манипуляциями и эмоциональным насилием) денег - верх наглости и бессовестности!
А родственники у меня все приличные, денег пока никто не просил.
Если в долг только. Племяннику одолжила как-то крупную сумму на покупку квартиры, отдал аж с %! Так что с моими родственниками проблем не было.