Гость
Статьи
Не хочу жену и детей

Не хочу жену и детей

Хоть мне уже скоро 40, никогда не понимал откуда берется жена, дети, где люди берут на это средства, силы и время и зачем все это?
Я, даже, когда с одной женщиной общаюсь больше месяца, для меня это напряжно, да и надоедают они быстро, начинают становиться вредными, а секс приедается.
Тут не успеваешь диван заправить и мечтаешь дырку в стене просверлить под картину или ванну помыть. Нет ни сил ни времени.
Лучше бы жил на даче, в спокойствии, выращивал бы лук и свитера вязал, потом на Авито продавал. Зачем люди пытаются себе усложнять жизнь?

Оболтус
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Затем, чтобы наконец почувствовать себя мало-мальски полноценным и оставить потомство. Этим всё сказано.

Глэдис

Если вы не хотите, вам не надо - вряд-ли вас кто-то заставляет. Но есть другие, кто хочет близкого человека рядом, поддержку, доверительные отношения, кто любит детей, кто не хочет жить в одиночестве. Им отношения, семья, дети в радость, они не считают, что это усложняет жизнь. Что тут непонятного?

Оболтус
Гость

Затем, чтобы наконец почувствовать себя мало-мальски полноценным и оставить потомство. Этим всё сказано.

Что в этом полноценного?

Оболтус
Глэдис

Если вы не хотите, вам не надо - вряд-ли вас кто-то заставляет. Но есть другие, кто хочет близкого человека рядом, поддержку, доверительные отношения, кто любит детей, кто не хочет жить в одиночестве. Им отношения, семья, дети в радость, они не считают, что это усложняет жизнь. Что тут непонятного?

Я не про то что заставляют, я про то что, тут с котом не можешь справиться, а люди ещё жену заводят, не понимаю зачем создавать проблемы.

🐞

У вас слабое здоровье. Вы не больны, но сил маловато.
Когда,человек полон сил, физических ли, душевных ли, а хорошо, когда и то, и другое вместе, то он и семъю хочет, и работу, и двигаться, и горы сворачивать. Мало вполне здоровых людей, к сожалению.

Гость

Семья - это уютно. А быть одному в свитере - не для всех.

Гость
Глэдис

какая от женщины финансовая поддержка, если она не работает, а сидит дома и ходит по салонам красоты?

Гость
Гость

Семья - это уютно. А быть одному в свитере - не для всех.

постоянно пилящая жена которая кричит что денег мало, дети все время орущие, это уют... понятно

Глэдис
Оболтус

Я не про то что заставляют, я про то что, тут с котом не можешь справиться, а люди ещё жену заводят, не понимаю зачем создавать проблемы.

Так в том и дело, что для других это не проблемы, это все в радость.

Гость
Глэдис

Так в том и дело, что для других это не проблемы, это все в радость.

для тебя содержать мужа и оплачивать все его хотелки это проблема или в рабость?

Гость
Гость

для тебя содержать мужа и оплачивать все его хотелки это проблема или в рабость?

в радость*

Гость

А кто из мужчин хочет то? Ты не один

Гость

На авито давно ничего не продается. А так идея годная.

Гость

Да поздно тебе уже жену и детей, дача это то, что действительно твое.

Василий

Да и живи.... Тоже божья тварь.

Гость

Да и не хоти. Никто не пострадал :)))

Оболтус
🐞

У вас слабое здоровье. Вы не больны, но сил маловато.
Когда,человек полон сил, физических ли, душевных ли, а хорошо, когда и то, и другое вместе, то он и семъю хочет, и работу, и двигаться, и горы сворачивать. Мало вполне здоровых людей, к сожалению.

Ну почему, я каждый день прохожу км по 15 пешком, у меня много сил, правда пьянка по выходным и работа меня выматывают.

У людей потребности к счастливой полноценной жизни. А у тебя слабая половая конституция + похоже на депрессию. Надо дойти до врача.

Оболтус
Бонифаций

У людей потребности к счастливой полноценной жизни. А у тебя слабая половая конституция + похоже на депрессию. Надо дойти до врача.

Пониженное чувство баборабства?

Гость

Каждому свое, если не нравится жить в семье, то и не заставляйте себя. Единственное, я каждый раз думаю, ну ведь не из пробирки такие мужчины появляются. Жили они в родительской семье. Что там пошло не так, что такие установки стали?

Оболтус

Пониженное чувство баборабства?

А, так ты мудэшник, разводки пишешь? ))

Оболтус
Бонифаций

А, так ты мудэшник, разводки пишешь? ))

Вовсе нет, но слово бабораб мне понравилось, сешное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: