Ваш муж присутствовал рядом с вами во время родов? Должен ли муж поддерживать жену в этот грандиозный момент?
Зачем?
Вы в курсе что есть психологическая импотенция? Раньше туда его член с трением помещался, а тут оттуда целый арбуз она выдавливает.
Не вижу необходимости присутсвие мужа на родах.
Единственная его задача обеспечить тебе хорошие роды. Нормальная больница, врач, заплатить нянечкам, чтобы лучше присматривали и таскать тебе фрукты.
А то так и до совместного унитаза недолго. Сидеть рядом и пердеть держась за ручки
> Должен ли муж поддерживать жену в этот грандиозный момент?
СУПЕР ДУРНАЯ ИДЕЯ.
У вашего мужа. Потом. Может пропасть стояк при виде вас.
Секс закончится. И ничто не поможет.
Зачем?
Вы в курсе что есть психологическая импотенция? Раньше туда его член с трением помещался, а тут оттуда целый арбуз она выдавливает.
Единственная его задача обеспечить тебе хорошие роды. Нормальная больница, врач, заплатить нянечкам, чтобы лучше присматривали и таскать тебе фрукты.
А то так и до совместного унитаза недолго. Сидеть рядом и пердеть держась за ручки
Согласна с вами полностью. Не для глаз мужа это зрелище,и вообще не для слабонервных. Даже студенты -медики на родах в обморок падают,мне знакомая рассказывала,как ее чуть не вырвало во время этого процесса. Муж должен обеспечить хороший роддом и бригаду врачей-профессионалов. Все.
Согласна с вами полностью. Не для глаз мужа это зрелище,и вообще не для слабонервных. Даже студенты -медики на родах в обморок падают,мне знакомая рассказывала,как ее чуть не вырвало во время этого процесса. Муж должен обеспечить хороший роддом и бригаду врачей-профессионалов. Все.
Значит женщина рожает в муках, а муж, мужик слишком слаб чтобы просто стоять рядом?! Наоборот муж должен видеть это, быть рядом, ценить какими усилиями он получил своих детей.
Да, был рядом
не стоит, иначе потом не будет сексуального желания к женщине... будете, как друзья
Значит женщина рожает в муках, а муж, мужик слишком слаб чтобы просто стоять рядом?! Наоборот муж должен видеть это, быть рядом, ценить какими усилиями он получил своих детей.
Идиотизм. А на горшке рядом он не должен сидеть чтобы видеть результат того, что он срок годности не поглядел?
Роды это естественный физиологический процесс для женщины. И кстати сама роженица не видит как из неё с плацентой и кровью вылезает существо, а муж значит должен смотреть?
А работать рядом с мужем в шахте жена не должна? Ну чтобы она видела каким трудом достаются для неё новые занавески в зал и тостер на кухню!
Хотя если твой мужик нищеброд и не смог обеспечить тебе хорошую клинику и врача - пусть смотрит на роды, в наказание
Раньше когда охотой занимались, распороть живот животного было раз плюнуть для любого мужика. А теперь совсем не то.
Раньше бабы зимой в проруби стирали, а теперь в каждом доме стоит стиральная машина где две кнопки нажать надо и отделить тёмное от цветного и бабы всё равно жалуются, что она устала ибо она стирала!!
Мелкой бабе - мелкий мужик.
Козе - козёл.
Львице - лев.
Союза львица - козёл, не бывает. Некоторые бабы так склонны считать, но они просто давно в зеркало не смотрелись
Стоял. Импотенции нет. Импотенция - это болезни, это к врачу. Нормальный, психически здоровый человек подготовится к родам и будет понимать, насколько оно ему надо и чем он может помочь. Кстати, моя подруга родилась дома, раньше срока и очень быстро и ничего, отец помогал матери как мог, пока ехала скорая, подруга уже родилась. Родители ее жили вместе до самой смерти и все у них было хорошо, крепкая семья, всего у них 4 детей было.
Да, стоял 2 раза. 2 раза поддерживал. Да , должен быть ы этот момент.
Идиотизм. А на горшке рядом он не должен сидеть чтобы видеть результат того, что он срок годности не поглядел?
Роды это естественный физиологический процесс для женщины. И кстати сама роженица не видит как из неё с плацентой и кровью вылезает существо, а муж значит должен смотреть?
А работать рядом с мужем в шахте жена не должна? Ну чтобы она видела каким трудом достаются для неё новые занавески в зал и тостер на кухню!
Хотя если твой мужик нищеброд и не смог обеспечить тебе хорошую клинику и врача - пусть смотрит на роды, в наказание
Мой муж меня хорошо обеспечивает, у меня был хороший роддом, отдельная палата и все дела. Муж присутствовал при родах. И при вторых тоже присутствовать будет. Это только российское му.ло женщин за людей не считает и чуть не с первого дня семейной жизни делит мужские и женские обязанности. Это только у таких женщина как домработница и ведь думают что так и надо. Женщина мало того что 9 месяцев корячиться должна и носить ребёнка, а он, бедненький, не может найти ни время ни настроя чтобы на родах поприсутствовать.
Нет, не присутствовал. Больно мне не было, было ощущение грязи и физический труд. Зачем мне мама или муж, которые только будут отвлекать? Сначала схватки проходят дома, акушерка контролирует по телефону, потом муж отвез в госпиталь, через час я родила. У нас декрет короткий, но уходят оба родителя, чтобы папа был с ребёнком, а мама восстанавливалась. Это классно! Я восстановилась за несколько дней, дочка все время спала, молока у меня не было, сцеживанием себя не мучила, мы замечательно провели время в декрете.
Недавно мне делали операцию, у всех больных у постели сидит кто-то из родственников. Я всех отправила домой. Зачем мне кто-то, кто своим присутствием будет мешать спать? После наркоза 2-е суток все время спишь, а потом меня выписали.
Зачем?
Там ширма вроде, ниже пояса муж не видит
Что там такого страшного то, чтоб в обмороки то падать. Нежные какие. Личное дело каждой пары.
РАЗУМЕЕТСЯ МУЖ ДОЛЖЕН
что вообще за глупый вопрос? пи сю он пихает, а как поддержать жену, так сразу нежный хрупкий мальчик в припадке?
каждый мужик должен не просто стоять рядом, а чуть ли не молиться на женщину, которая рискует своей жизнью, здоровьем, для того, что бы родить ЕГО ребенка
когда мужчина не хочет присутствовать на родах - это неуважение и безразличие к жене и к тому что с ней будет и как с ней будут обращаться врачи
есть тут защитницы "нежных" мужчинок, соболезную им, это из разряда "муж увидит что у меня волосики в попке, ой, ч жи девачкаа" с такими даже говорить не о чем
Роды это не естественный физиологический процесс, ты здоровая вообще? Естественно это то, что без вмешательство человека, а роды и зачатие уж никак, дорогая, естественно не произойдут. Роды это жертва всего организма, тебе надо внутри себя сформировать мешок с органами и костями от 3-5 кг, всё ваще в порядке? Какая естественность? У женщин такие потом проблемы со здоровьем, не смеши.
И да, никто в ваджайну мужика не просит смотреть, он у изголовья должен стоять, оригинальная ты наша.
И про какую ты нах.ер шахту говоришь? Бабы работали в шахтах раньше, если чо, так что не обесценивай) сейчас же никто в шахтах почти не работает, уж в том виде, в которым ты себе это надумала. И большинство мужиков работает на обычных работах и могут соизволить поддержать жену, которая выдавливает ИХ сперму. А то нежные какие, психика у них слабая, бедняжки какие;((((
Раньше бабы зимой в проруби стирали, а теперь в каждом доме стоит стиральная машина где две кнопки нажать надо и отделить тёмное от цветного и бабы всё равно жалуются, что она устала ибо она стирала!!
Козе - козёл.
Львице - лев.
Союза львица - козёл, не бывает. Некоторые бабы так склонны считать, но они просто давно в зеркало не смотрелись
Могу ещё добавить, раньше у ту.пых людей не было интернета, но ты, к сожалению, даёшь представление об уровне развития человечества сейчас :(
Мой муж не присутствовал. И он категорически против его присутствия.
Но мой муж постоянно бегал в больницу, звонил, спрашивал, что надо. Затем помогал с ребёнком.
Считаю, что мужья не должны присуствовать. Но если сами хотят - тогда пусть присутствуют.
Козе - козёл.
Львице - лев.
Да, женщинам сейчас легче.
А с другой стороны, раньше мужчины охотились на диких зверей, ухаживали за домашним скотом, пахали, сеяли, собирали урожай, заготавливали сено на зиму и делали много другой тяжёлой работы.
А сейчас что делают мужчины? 8 часов проработают, и поработают иногда и не физически, а в офисе, а потом ужаживают за домашним скотом в игре "Весёлая ферма"? Или воюют в танчики?
Так мало того, что изнежились донельзя, так даже сделать простую работу, например постирать свои же вещи, нажав пару кнопок для них - тяжёлый труд, это женщинам оставляют, хотя обычно женщина тоже отработает свои 8 часов на работе.
Многие не могут сделать и "мужскую" работу. Зовут мастеров: сантехника, электрика, нанимают целые бригады для ремонта квартир.
Это ещё хорошо, если смогут нанять, это надо ещё заработать, что могут не все мужчины.
Если сравнивать женщин и мужчин, то мне кажется, что более изнежены сейчас мужчины.
А с другой стороны, раньше мужчины охотились на диких зверей, ухаживали за домашним скотом, пахали, сеяли, собирали урожай, заготавливали сено на зиму и делали много другой тяжёлой работы.
А сейчас что делают мужчины? 8 часов проработают, и поработают иногда и не физически, а в офисе, а потом ужаживают за домашним скотом в игре "Весёлая ферма"? Или воюют в танчики?
Так мало того, что изнежились донельзя, так даже сделать простую работу, например постирать свои же вещи, нажав пару кнопок для них - тяжёлый труд, это женщинам оставляют, хотя обычно женщина тоже отработает свои 8 часов на работе.
Многие не могут сделать и "мужскую" работу. Зовут мастеров: сантехника, электрика, нанимают целые бригады для ремонта квартир.
Это ещё хорошо, если смогут нанять, это надо ещё заработать, что могут не все мужчины.
Если сравнивать женщин и мужчин, то мне кажется, что более изнежены сейчас мужчины.
Ухаживали за скотом и пахали женщины, что-то вы путаете, дорогая. Мужики только "дань" со всего собирали с умным видом "это я сделал, да". Ещё скажите на мамонтов охотились 😂 при условии, что род человеческий никогда и нигде на них в принципе не охотился.
И что за тупые распределения обязанностей? Они там розетки членом чинят чтоли? Чушь полная. Не существует мужской и женской работы, существуют обычные люди и специалисты, которые должны выполнять свою работу.
И что за тупые распределения обязанностей? Они там розетки членом чинят чтоли? Чушь полная. Не существует мужской и женской работы, существуют обычные люди и специалисты, которые должны выполнять свою работу.
Согласна, поэтому-то я и поставила слово "мужская" работа в кавычках.
Если оба работают по 8 часов в офисе, то почему бы не работать по быту вдвоём? Оба готовили бы, стирали, убирали! Мастеров оба бы нанимали.
Так нет, возлагают быт на женщин почему-то!
Нет, не присутствовал. Больно мне не было, было ощущение грязи и физический труд. Зачем мне мама или муж, которые только будут отвлекать? Сначала схватки проходят дома, акушерка контролирует по телефону, потом муж отвез в госпиталь, через час я родила. У нас декрет короткий, но уходят оба родителя, чтобы папа был с ребёнком, а мама восстанавливалась. Это классно! Я восстановилась за несколько дней, дочка все время спала, молока у меня не было, сцеживанием себя не мучила, мы замечательно провели время в декрете.
Недавно мне делали операцию, у всех больных у постели сидит кто-то из родственников. Я всех отправила домой. Зачем мне кто-то, кто своим присутствием будет мешать спать? После наркоза 2-е суток все время спишь, а потом меня выписали.
Прям не жизнь, а сказка)) даже боли не было на родах, я о таком чуде и не слышала никогда.
Нет, он лежал. Сразу после начала в обморок упал, поэтому врачи сначала его откачивали, а потом ребенка вытаскивали
а муж хоть и имеет к медицине отношение, но не к гинекологии. Он там совершенно лишний
на родах нужен хороший акушер , анестезиолог и неонатолог ,
Раньше и в поле рожали и шли работать, что вы *** несете , зачем игнорировать процесс развития и возможностей .
Некоторые говорят , про кровь , вывернутый вареник никто не заставляет его стоять и дите с акушерами вытягивать , когда схватки рядом сидит поддерживает , а когда роды сами начались может и выйти в коридор , а так рядом стоял за руку держал и по голове гладил успокаивал и ничего ниже пояса он не видел , такие моменты сближают и мужчины по другому начинают относится к своей жене, потому что сам видит как тяжело , а те которые бухают когда твоя жена рожает чаще всего обесценивают ее
Раньше и в поле рожали и шли работать, что вы *** несете , зачем игнорировать процесс развития и возможностей .
Некоторые говорят , про кровь , вывернутый вареник никто не заставляет его стоять и дите с акушерами вытягивать , когда схватки рядом сидит поддерживает , а когда роды сами начались может и выйти в коридор , а так рядом стоял за руку держал и по голове гладил успокаивал и ничего ниже пояса он не видел , такие моменты сближают и мужчины по другому начинают относится к своей жене, потому что сам видит как тяжело , а те которые бухают когда твоя жена рожает чаще всего обесценивают ее
Такой вариант, за руку и гладить до нужного момента нормальный, просто разрекламировано, что надо идти до конца.
Еще одна дурость , а тем более дурость от семейного психолога . Работают оба , современная женщина сама в состоянии кухонные принадлежности купить, причем не для себя , а для семьи . Вы тоже застряли где-то там , где женщинам дарили кастрюли , а мужик работал ?! Если бы муж мне купил что-то для кухни , например на день рождение , был бы послан далеко . Если и покупает, то не для меня , а для семьи , так как больше меня на кухне проводит .
За свои роды я сама заплатила кстати ☝️ и не вижу ничего дурного , так как у мужа были проблемы на работе . Сейчас все наладилось, сейчас он умница .
Еще одна дурость , а тем более дурость от семейного психолога . Работают оба , современная женщина сама в состоянии кухонные принадлежности купить, причем не для себя , а для семьи . Вы тоже застряли где-то там , где женщинам дарили кастрюли , а мужик работал ?! Если бы муж мне купил что-то для кухни , например на день рождение , был бы послан далеко . Если и покупает, то не для меня , а для семьи , так как больше меня на кухне проводит .
За свои роды я сама заплатила кстати ☝️ и не вижу ничего дурного , так как у мужа были проблемы на работе . Сейчас все наладилось, сейчас он умница .
Не роды, за кесарево
Не знаю, честно !
С одной стороны, мужик должен видеть все муки и слезы своей жены , а с другой , реально все это выглядит отвратительно 😁 я сама не хотела это чувствовать , чтобы что-то из меня вылезло, поэтому изначально искала врача для кесарева , поэтому не мучалась и разрезали меня с улыбкой .
Но , если бы рожала сама , муж обязан был бы находиться рядом со мной , чтобы второго не просил . Насчет сексуального влечения , это все бред , так как думать об этом во время деторождения , надо быть совсем умалишенным !!!
Я муж. Я был рядом и активно помогал
Не врач, но до этого с близкими на родах ассистировал точно раза три .
Последний раз, когда уже моя жена захотела рожать дома.
Потом в Москве на Севастопольской рожали (меня врачи не пустили) и
третьего через кесарево в МОНИАГЕ (естественно, тут уж мужу делать нечего).
Каждые роды индивидуальны и только Вам в паре выбирать, где и с кем рожать. На наш взгляд - поддержка близкого рядом важна.
Мы к родам готовились. Перечитывали то, что позабылось.
Теперь, читая нашу историю родов врачи с удивлением обнаруживают, что роды с мужем (дома) были самые удачные и благополучные.
Это только в сериалах все возможно. Ну может еще в крутых столичных роддомах. В обычных роддомах нет таких условий, чтобы муж ничего не видел (ширмы там, простыни, которыми накрывают ниже пояса, как в кино), на схватках лежишь с аппаратом кгт голая, все что только можно выливается на пеленку под тобой или на прокладку, которую можно только рукой держать, трусы надевать же нельзя, если в туалет захотела, то приносят утку, не пускают никуда. Красиво точно не получится.
Это только в сериалах все возможно. Ну может еще в крутых столичных роддомах. В обычных роддомах нет таких условий, чтобы муж ничего не видел (ширмы там, простыни, которыми накрывают ниже пояса, как в кино), на схватках лежишь с аппаратом кгт голая, все что только можно выливается на пеленку под тобой или на прокладку, которую можно только рукой держать, трусы надевать же нельзя, если в туалет захотела, то приносят утку, не пускают никуда. Красиво точно не получится.
Свят свят… и ведь это все в великой стране России:) не подумала бы что такой ужас еще творится…
А США тут причем? Ну давайте еще с нигерией сравним или с австралией🤦♀️ форум русский, если что. Недавно, дети маленькие еще, никакой эпидуралки вообще не дали, соседке дали только после 3 часов жутких криков.
Русскоязычные рожают не только в России. И в странах, где уровень медицины высокий, рожают в отдельной палате с мужем и без боли и тем более хамства со стороны персонала. Странно, что многие это считают прямо сказкой какой то.
Русскоязычные рожают не только в России. И в странах, где уровень медицины высокий, рожают в отдельной палате с мужем и без боли и тем более хамства со стороны персонала. Странно, что многие это считают прямо сказкой какой то.
Согласна, я рожала в США, но когда послушаю наших соотечественниц, которые рожают на Родине, то становится страшно.
Я про то, что в нашей стране это сказка, в америках и европах понятно что все по-другому.
Почему как в кино? Я в Америке рожала, про те ужасы, которые здесь описаны и не слышала. Все прошло нормально, муж был со мной, все было прилично и голая поддерживая пеленку( как здесь некоторые описывают), я тоже не лежала. Вот и удивляюсь. Но я и России от тех кто рожал тоже не слышала про такие ужасы, может от города зависит.