Гость
Статьи
Почему я такая …

Почему я такая конче*ая

Жила себе спокойно после развода с мужем. Все хорошо, деньги есть, занятия по типу хобби есть, всего хватает. Хорошо самой с собой.
И тут появился он, новый молодой человек, на которого мне было по боку долгое время. Потом его хорошее отношение ко мне, уважение и я начала привязываться. Теперь когда его нет рядом хотя бы день и я уже не могу нормально жить. Не дай бог он проводит время без меня где то с друзьями, я уже места себе не нахожу, не могу ничего делать. Йопересете, как с этим бороться?
Я ни в коем случае никогда ему в этой глупости не признаюсь, что я ревную и тд

Но как справляться, чтобы не считать мужика своей собственностью? Как действительно для себя раз и навсегда понять, что другой человек имеет право иметь увлечения помимо меня?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А тут , хоть понимай / хоть Не понимай .
А он имеет , и все.) ( факт )
Только себе кровь пьете .
Но , наверное , много свободного времени ?
И не жалко Вам своей энергией его кормить …

Гость

Мужчина тоже человек,повторяйте себе перед сном.

Гость

Не зацикливаться на нем, общаться с другими, он вам по факту никто, даже не бывший муж…

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: