Мой муж сильно напился. И сразу меняется. Стал очень нежным со мной. Стал называть меня солнышком и малышкой. Хотя по трезвости вообще не называет так. Называет только сухо по имени и все. А как пьяный стал изменился. Более того он стал говорить мне что хочет все для меня делать! Хочет все мне покупать дарить! Хочет возить меня в разные страны отдыхать! Что обожает меня! Сказал что хочет все преобретать для меня для комфортной жизни. Но!!! На утро протрезвел и ничего не помнит и ничего не хочет....никаких желаний в трезвом виде делать что то приятное для меня нет. Почему так? И что это за разговоры в пьяном виде? Говорят же что у трезвого на уме.......или нет???
Автор, а тебя не смущает, что ты живешь с алкашом, не?
Это просто эйфория временная
А почему вы с ним живёте до сих пор, если он не выполняет ваши желания?
Мож пердежа нюхнул
хочет в мечтах. Но это абсолютно не значит, что он что-то реально собирается делать. И мечтает он больше не о вас, а о себе, таком успешном и крутом, который может что угодно. Просто язык распустил по пьяни, наверняка же за этим секс последовал. В определенной степени опьянения усиливается сексуальное влечение.
хочет в мечтах. Но это абсолютно не значит, что он что-то реально собирается делать. И мечтает он больше не о вас, а о себе, таком успешном и крутом, который может что угодно. Просто язык распустил по пьяни, наверняка же за этим секс последовал. В определенной степени опьянения усиливается сексуальное влечение.
Нет никакого секса не последовало.
разводись с алкашом