Раньше я очень носилась с обручальными кольцами и мне нравилось когда мы их носили. Недавно поссорились с мужем, он снял кольцо и больше их мы не носили. Спустя время он предложил снова их надевать, а мне если честно уже не надо и не нужно подбирать кольца по цвету обручального кольца. А так ношу то что нравится. Не понимаю зачем их снова надевать, если и без них хорошо. Объясните?
А трусы ты одеваешь? Можно ведь и без них ходить. Вот и с кольцами так же.
Сейчас кольца обручальные носят только закоплексованные люди с установками, которым обществу нужно показать, что они замужем/женаты. Я не ношу кольцо, муж не носит. Было бы странно, если бы мы друг другу указывали носить или нет. Банально неудобно железяку эту таскать постоянно на пальце. Автор, у вас большие проблемы с головой.
Сейчас кольца обручальные носят только закоплексованные люди с установками, которым обществу нужно показать, что они замужем/женаты. Я не ношу кольцо, муж не носит. Было бы странно, если бы мы друг другу указывали носить или нет. Банально неудобно железяку эту таскать постоянно на пальце. Автор, у вас большие проблемы с головой.
А у вас с головой все в порядке?
Я ношу кольцо, чтобы озабоченные не приставали :))