Всем добрый вечер.
Ситуация такая мне 33 года, мужу 34. Есть двое детей первый ребёнок от первого брака 14 лет, второй ребёнок совместный 10 лет. Муж хочет третьего ребёнка я вроде тоже была не против, но теперь почему то с ужасом жду 2 полоски(если конечно получилось все) я как представлю снова набор веса, сонливость, потом памперсы крики поликлиники пелёнки садик и, прям в дрожь берет и не знаю как от этого избавиться?! Хотя знаю что муж будет помогать после работы, но все же. Это опять быть привязанной к дому в основном, не знаю как с этим справится #муж #третийребенок
Да какая разница то?
Не избавляйтесь от этого...
Аборт вы вроде не планируете
Ну и трясётесь себе все 9 месяцев....
Непонятно от чего вы хотите избавиться. От мужа? От страха? От желания мужа иметь 3-го ребенка? Или ещё чего?
у вас есть возможность сказать мужу нет?
Потому что вы опытная уже. И все просчитываете. Рожайте :) в России плохо живут те, кто работает и без детей, им не положены пособия. А вы только к банкомате будете бегать за выплатами. И помощники есть. Супер.
Потому что вы опытная уже. И все просчитываете. Рожайте :) в России плохо живут те, кто работает и без детей, им не положены пособия. А вы только к банкомате будете бегать за выплатами. И помощники есть. Супер.
Причём здесь банкомат, я не для выплат бы родила ребёнка в для себя с мужем. Даже не знаю как сказать, я наверно больше боюсь маленького ребёнка, хлопот всех. Дети мои уже выросли самостоятельные и тут опять в пелёнки окунуться