Вот такое писисьмо мне прийшло
Привет, мы не знакомы, но я вас знаю и вашего мужа тоже. Вообщем, пока вы заграницей, ваш муж в порядке. Я за ним слежу и ухаживаю.Вернётесь будет как новенький, …
Автор, если это не разводка. По вашему настрою - удалите это письмо и ничего не отвечайте. Игнор да и все. Отдыхайте дальше.
Первое правило: не хватать первое попавшееся с лопаты!!! Это самое первое и самое главное правило.
Затем стоит по лучше приглядеться к мужику, из какой он семьи, какие у него друзья, какое образование, цели в жизни.
Пока эти правила изучите, следующие правила во втором курсе 🤭
Я б ничего не отвечала. Верно мыслите. Любовница мечется от бессилия. Игнор.
Позже напишете мужу: привет милый, как дела? пришлете фотки с детьми, все такие позитивные и вечером себя в секси бельишке. Всё
Ее порвет
))
Чего теряетесь? Скажите, что ей надо хорошо предохранятся от какого-нибудь зппп, типа он сейчас лечится, поэтому вы уехали 😆 И написать ещё паре любовниц, особенно той, от которой у него трое детей 😄👍
Просто так такие вещи не пишут. Не нервничайте , возьмите себя в руки. По приезду вначале ничего не говорите, понаблюдайте. Потом тоже лучше ничего не говорить. Но сделайте выводы. Спокойствие- лучшая модель поведения
Увы, но нет. Разные гуляки.
Тема , скорее , идея , в которой Вы пытаетесь найти слабые и сильные места .
Репетиция шахматной партии ?
Но какие -то слабые потуги .
Роль жены не особо удалась .
Незнание « мужа « бросается в глаза , и доп информация фантазийная
Отрыв от реальности .
Вобщем : слабовато .