Гость
Статьи
Странное письмо. …

Странное письмо. Разводка?

Вот такое писисьмо мне прийшло
Привет, мы не знакомы, но я вас знаю и вашего мужа тоже. Вообщем, пока вы заграницей, ваш муж в порядке. Я за ним слежу и ухаживаю.Вернётесь будет как новенький, …

Розовая Пантера
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Розовая Пантера

Есть Брэд Пит, но я для него буду хуже Джоли. Надо же не просто найти, надо выдержать конкуренцию, а я не выдержала конкуренцию даже с какой-то откровенной давалкой. И что, постоянно так своих мужиков дарить прошмандовкам?

Вы не знаете бреда пита в жизни, как и джоли, чтобы судить, кто хуже или лучше. У него ребенок - а вы конкуренцию выдерживаете... любить надо себя. Может это вообще ложь. У вас есть причины его подозревать в изменах?

гость
Розовая Пантера

А разве не этого она добивается? Ей классно будет, а мне что?

а ты и дальше держись за просроченый член рузге уася.

Гость
Розовая Пантера

Есть Брэд Пит, но я для него буду хуже Джоли. Надо же не просто найти, надо выдержать конкуренцию, а я не выдержала конкуренцию даже с какой-то откровенной давалкой. И что, постоянно так своих мужиков дарить прошмандовкам?

Судя по вашим словам про конкуренцию - ее цель достигнута. Самооценку она вам угробила, типо что вы ее хуже. 🤷🏻‍♀️

гость
Розовая Пантера

Скорее всего изменяет и не с нею одной. Но эта явно хочет, чтобы я устроила мужу скандал, а мне это зачем?

скажи этой мадам, что бы она его караулила после работы, а то он к любовницам опять убежит.

гость
Розовая Пантера

Её задача нас с мужем рассорить, а мне нужно, чтобы я их поссорила. Как это сделать?

зачем тебе такой муж?

гость
Розовая Пантера

Мне нужно сохранить брак и чтобы мужа завиноватить и он на меня все активы переписал. Она меня мало интересует

тебе нужно стать безутешной вдовой. Я без шуток.

гость
Розовая Пантера

С иностранцем надо язык учить, культуру, с нуля начинать. И потом, никто не гарантирует, что иностранец не будет изменять. Тоже будет, они тоже не святые, могут быть браки, дети, любовницы ревнивый, долги, вредные привычки. Почему я должна менять хорошего мужа и отдавать какой-то прошмандовке?

а почему ты думаешь, что муж у тебя хороший?

гость
Розовая Пантера

конкуренция за васяна? Это ж как надо себя неуважать что бы за такое 💩 конкурировать.

Розовая Пантера
Гость

Неделя долго, надо раньше. А если она намеренно оставит устроит в квартире срач или оставит следы измены. Или еще что.

Я же не поеду, мне надо её напугать

Розовая Пантера
Гость

Так может это и не правда? Судя по вашим словам - вы на его стороне... если вы на его стороне, значит возможно интуитивно чувствуете, что он ничего не делал.

Я понимаю, что делал, с нею или другой, но написала эта

Розовая Пантера
Гость

Вы не знаете бреда пита в жизни, как и джоли, чтобы судить, кто хуже или лучше. У него ребенок - а вы конкуренцию выдерживаете... любить надо себя. Может это вообще ложь. У вас есть причины его подозревать в изменах?

По ним весь мир сохнет
Он мужчина, год один, повод изменять достаточно большой

Розовая Пантера
гость

а почему ты думаешь, что муж у тебя хороший?

Лучше мне не светит

Розовая Пантера
гость

тебе нужно стать безутешной вдовой. Я без шуток.

Пусть живёт 100 лет

Розовая Пантера
Гость

Судя по вашим словам про конкуренцию - ее цель достигнута. Самооценку она вам угробила, типо что вы ее хуже. 🤷🏻‍♀️

Нет, я лучше, просто я далеко, а она близко

Розовая Пантера

А что она теперь может прислать, только что беременна

я знаю историю, где любовница прислала жене видео секса с ней. как думаете, какая реакция была у жены? кстати, к видео был уничтожающий комментарий

Розовая Пантера
Гость

Если мой муж крутит любовь с такой дешёвкой, значит просто цель развлечься, а не найти новую жену. Это меня утешает

Розовая Пантера
Татьяна

я знаю историю, где любовница прислала жене видео секса с ней. как думаете, какая реакция была у жены? кстати, к видео был уничтожающий комментарий

Видео секса мужа и любовницы? Ну, довольно смешно, пусть пришлёт, будет что детям показать на совершеннолетие😄😄

Гость

Какая то мерзкая баба подкатила к вашему мужу , пользуясь тем что он один временно. Либо уже любовница, либо пытается стать любовницей. И решила вам рассказать, скорей всего одинокая, не замужем.

Гость
Розовая Пантера

Мне нужно сохранить брак и чтобы мужа завиноватить и он на меня все активы переписал. Она меня мало интересует

В таком случае - приезжаете, садитесь рядом тихо, поникшей. показываете это сообщение, молчите. Говорите, дорогой, это правда? Не с обвинением. А с извинением. Типо, мы что, не можем сохранить нашу семью, любовь? И в таком духе? Все с виной, с извинением, что вы идеье на уступки. Потом: я постараюсь делать все для тебя лала, я постараюсь быть лучшей женщиной, лучшей женой лала, чтобы только не было любовниц и мы сохранили нашу семью. Муж постепенно становится вашим, становится ласковым. Дальше переписыаает все на вас и вы уходите.

Розовая Пантера

Видео секса мужа и любовницы? Ну, довольно смешно, пусть пришлёт, будет что детям показать на совершеннолетие😄😄

жене было сильно не до смеха. более того, она почти истерила

Гость
Розовая Пантера

По ним весь мир сохнет
Он мужчина, год один, повод изменять достаточно большой

Год один???????? Вы живете отдельно за границей? У него уже могли появиться дети.

Розовая Пантера
Гость

Какая то мерзкая баба подкатила к вашему мужу , пользуясь тем что он один временно. Либо уже любовница, либо пытается стать любовницей. И решила вам рассказать, скорей всего одинокая, не замужем.

Зубами вцепилась, ничего слаще члена моего мужа во рту не держала

Розовая Пантера
Гость

В таком случае - приезжаете, садитесь рядом тихо, поникшей. показываете это сообщение, молчите. Говорите, дорогой, это правда? Не с обвинением. А с извинением. Типо, мы что, не можем сохранить нашу семью, любовь? И в таком духе? Все с виной, с извинением, что вы идеье на уступки. Потом: я постараюсь делать все для тебя лала, я постараюсь быть лучшей женщиной, лучшей женой лала, чтобы только не было любовниц и мы сохранили нашу семью. Муж постепенно становится вашим, становится ласковым. Дальше переписыаает все на вас и вы уходите.

Не поняла с какой стати он переписывает, если я обещаю исправиться и мне нужна семья ? Это он должен в ногах валяться и идти на всё, чтобы семью не потерять

Гость

Если он год один - то так и напиши любовнице - так он год один, какая эрекция, для другой любовницы его лечишь?

Розовая Пантера
Татьяна

жене было сильно не до смеха. более того, она почти истерила

Ну, свою реакцию сложно предугадать заранее

Розовая Пантера
Гость

Год один???????? Вы живете отдельно за границей? У него уже могли появиться дети.

Вобщем могли

Розовая Пантера
Гость

Если он год один - то так и напиши любовнице - так он год один, какая эрекция, для другой любовницы его лечишь?

Я пока не вижу смысла писать ей

Гость

Спросите её, не может ли она вам хорошего любовника порекомендовать

Гость

Перечитала сообщение ее. Теперь понятнее. Ну, она просит совет по эксплуатации. Можно ей его дать. Почему нет. Она же просит. Подумать только, что

Розовая Пантера
Гость

Спросите её, не может ли она вам хорошего любовника порекомендовать

Если бы могла, она бы за моего мужа не цеплялась

Розовая Пантера
Гость

Перечитала сообщение ее. Теперь понятнее. Ну, она просит совет по эксплуатации. Можно ей его дать. Почему нет. Она же просит. Подумать только, что

Зачем она мне? Мне нужен муж, семья, активы, а не переписка с прошмандовкой

Гость

Да оставайтесь вы со своим трипперным мужчиной. Он этой любовнице подавно не нужен. Высосет денежек и другого найдет.

Розовая Пантера
Гость

Да оставайтесь вы со своим трипперным мужчиной. Он этой любовнице подавно не нужен. Высосет денежек и другого найдет.

Тогда зачем она мне пишет? Сосала бы молча

Гость
Розовая Пантера

Зачем она мне? Мне нужен муж, семья, активы, а не переписка с прошмандовкой

Затем. отвечай вот что. Эксплуатируй помягче, в 18 делай м.нет, в 8:00 делай тото. Не забывай еще делать это и это. И стриптиз на кухне перед борщем. Приеду - проверю, насколько он был обслужен.

Гость
Гость

Затем. отвечай вот что. Эксплуатируй помягче, в 18 делай м.нет, в 8:00 делай тото. Не забывай еще делать это и это. И стриптиз на кухне перед борщем. Приеду - проверю, насколько он был обслужен.

Если правильно написать - это ее выбесит. И она взбесится на него.

Гость

Еще напиши - мне мой муж нужен в хорошем состоянии.

Гость

Про борщ можно не писать. И про еду, про быт вообще. Только про секс. А то начнет реально его прикармливать. Тогда может к ней уйти.

Анна

Думаю письмо не розыгрыш.
Раз сходится ситуация.
Но ваши рассуждения здравые.
Держать марку и недоступность .
Игнорировать и с улыбкой ждать следующие дешёвые шаги этой ***.
Будьте выше этой ситуации.
Не дайте вить с вас нитки.
Вы сильная и это чувствуется.
Надеюсь у мужа хватит ума не заделать ей ребенка.
Кроме этого, остальное чепуха.

Гость

Еще можно - чтоб не забыла в зал его сводить, чтоб к твоему приезду мышцы подкачал. Как вариант.

Гость

И машину чтоб помыла, туалет

Розовая Пантера
Гость

Она напишет, что лучше чем она никто ещё ему не делал и я могу за это не переживать

Розовая Пантера
Гость

Если правильно написать - это ее выбесит. И она взбесится на него.

С чего вдруг это её взбесит и она обидеться и будет ему мстить?

Розовая Пантера

А может мне похудеть, купить крем для загара, белье секси, шпильки, волосы высветлить и наделать провокационных фото?
Написать ему, что я вся теку и хочу секса, пусть сидит, пускает слюни и думает, как меня может охмурить любой кобель. Как вам идея?

Гость
Розовая Пантера

Она напишет, что лучше чем она никто ещё ему не делал и я могу за это не переживать

нет. Она взбеится и почувствует себя проигравшей. Возможно из-за этого начнет делать ошибки, отношения с ним начнут портиться. Или почувствует себя менее уверенно или просто отвалит. В любом случае от злости станет делать ошибки. Что бы она не ответила. Она знает, что вы лучше, в этом все и дело.

Гость
Розовая Пантера

Потому что ее задача задеть вас. Показать, что она у вас в доме хозяин. А вы укажете ей ее место - место уборщицы и обслуживающего ее мужа персонала.

Розовая Пантера
Гость

нет. Она взбеится и почувствует себя проигравшей. Возможно из-за этого начнет делать ошибки, отношения с ним начнут портиться. Или почувствует себя менее уверенно или просто отвалит. В любом случае от злости станет делать ошибки. Что бы она не ответила. Она знает, что вы лучше, в этом все и дело.

Она и так в жжоппе, судя по письму, я и так её выбешиваю, видимо муж не делает то, что она от него хочет и она или поднасррать ему хочет моими руками или меня убрать

Гость
Розовая Пантера

Можно еще попросить ее выслать фото, как она это делает, чтобы вы могли оценить качество, если пришлет реально - то скажи - делай так, делай аккуратнее, делай лучше и тд. Это будет ее ломать и сбивать с толку, она перестанет получать кайф от издевки.

Розовая Пантера
Гость

Потому что ее задача задеть вас. Показать, что она у вас в доме хозяин. А вы укажете ей ее место - место уборщицы и обслуживающего ее мужа персонала.

Она и так это знает, если я ей это напишу, она к этому готова и будет мне слать новую порцию гофна, а мне это зачем?

Розовая Пантера
Гость

Можно еще попросить ее выслать фото, как она это делает, чтобы вы могли оценить качество, если пришлет реально - то скажи - делай так, делай аккуратнее, делай лучше и тд. Это будет ее ломать и сбивать с толку, она перестанет получать кайф от издевки.

Можно, но разве это эффективно?

Гость

Фото или видео