Муж постоянно со мной спорит, хочет чтоб я делала что он желает. И так в последнее время(хотя мы живем только 8 месяцев) мало уделяет времени, не зовет гулять или съездить куда нибудь, никакие сюрпризы или подарки(если я ему не скажу). Когда мы спорим о какой либо теме, я постоянно добиваюсь своего, но в конце он уходит и обижается. Но я в любом случаю иду на компромисс. А вчера мы спорили о том сколько детей в будущем будем, я говорю что больше 2х Максимум 3х не хочу, а он начал говорить, что меня никто спрашивать не будет, я ему сказала, что пусть сначала дом купит, машину и мне, а потом просит детей, сказала что это его обязанности, если он считает что рожать мои, он сказал что ему не нравится когда я ему указываю, много прошу. В последнее время работает, играет игры, постоянно обижается и все. Что делать, понимаю что конфетно - букетный период закончился(нам уже 3 года в общем), но хочу плакать и уйти #поделитесьопытом
Плачь и уходи.
Детей значит он хочет вагон, а обеспечить их - много просишь.
Обижается как тёлка и доказывает бабе что он лев.
Герой. Бабу победил.
Понятно, что жалко 3 прожитых года, но лучше потерять 3 года, чем прожить на нищенскую зарплату в общаге с тремя детьми 20 лет
Напиши подробнее, что он тебе купить должен. В смысле, что бы ты на маму зарегила это имущество и после развода не делилось.
У всех так сколько заметила , поэтому как заканчивается конфетно - букетный период то я соскакиваю из отношений и ищу нового мужчину .
будем надеяться, что реально разойдетесь
еще до первого... (
но хочу плакать и уйти
---------------------------------------
И в чем проблема? Уходите.
Тиран и самодур.
Вы много разговариваете и всё уходит в споры.
Есть люди, которые мало, а вы - МНОГО
Видимо всё время дома сидите и заняться нечем. Чаще куда-то выбирайтесь, по одному или вдвоем. И меньше общайтесь - лучше фильмы смотрите и обсуждайте их потом, а не свою жизнь.
Эти вопросы решаются до женитьбы.... Вы в ж.....
Почему вы не обсудили такие важные вопросы до свадьбе? Что реально до этого все было нормально? Вы вообще жили вместе до свадьбы?
у меня не стыкуется "постоянно добиваюсь своего" и иду на компромисс. либо одно, либо другое