Гость
Статьи
Хотел свадьбу потом …

Хотел свадьбу потом перехотел

Ситуация: с парнем 3 года вместе, с самого начала отношений говорил что хочет семью и детей, я говорила, что хочу ещё друг друга узнать лучше. Потом поймала его на вранье, не особо значительном, но для меня это было очень больно. Кое как помирились, но с доверием были проблемы. Пыталась все наладить, он считал что это все неважно и надо создавать семью, проблемы все я выдумываю и все ссоры у нас лишь потому что мы не переходим на новый этап и не женимся. Мол все его одноклассники и друзья уже женились , а он нет (ему 28).
На какое-то время расстались, потом вновь помирились по его инициативе. Когда снова заводил разговор о будущем я сказала ему мол хочешь жениться делай предложение и бери наконец инициативу в свои руки, а не только языком треплешь. Сказала ему это после большой ссоры, на что он ответил «я уже сам не хочу никакую свадьбу, когда я хотел ты вечно отмазки придумывала, мои чувства стали проходить из-за того что мы застряли на одном этапе».
Как вообще вести себя? Я хочу тоже семью и детей, но при этом и отношения нормальные, а не лишь бы выйти замуж #семья #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Приходите, разберёмся кто, что, куда и как. А вообще, если в первые год-полтора не решились, то скорее всего и нет. Дальше уже привычка и накатанный комфортный человек рядом.

Гость

Когда понимаешь,что человек твой,то достаточно и полгода повстречаться,а не тянуть резину 3 года,он перегорел просто.Отношения не должны застаиваться долго на одном этапе.

Ищи другого. Этот не твой, раз очкует жениться на тебе
Трахать тебя куда захочет не стесняется, а жениться стесняется. Нах такого урода из твоей жизни !
С нормальным парнем сойтись нужно.

Василий

Вы упустили момент. Стали сожительствовать. Уступать. Нафиг ему жениться, и так нормально. Потом вообще потеряет интерес.....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: