Нам с мужем 40+.У обоих второй брак. У меня уже были дети, у мужа не было никого. Он хотел ребёнка. Ребёнок желанный. Я родила. Проблем нет.
Но вот произошла поразительная странность. Муж состарился и заболел с младенцем. У него поседели виски, волосы, появилась плешь.
Болит позвоночник, обострились хронические болезни, давление и сердце. Муж стал как старый дед.
Ему хочется только есть и спать.
Я освободила его от всего. Взяла всё на себя. Мне это обыденно. Я не испытываю дискомфорта так как привыкла и знаю чьт такое маленькие дети. Режим переношу нормально. Здоровая. Красивая.
Но что происходит с мужем? #нуженсовет
Это называется старение. СУПЕР УДИВЛЮ ВАС ОНО ТОЖЕ КОСНЕТСЯ.
Или муж объелся груш, и готовится "обоснование" для развода?
40 лет - и только есть и спать?
Глупо рожать когда самой не надо, но только ради мужа или родителей, очень глупо....вот теперь не жалуйтесь, получайте)))))
Это называется старение. СУПЕР УДИВЛЮ ВАС ОНО ТОЖЕ КОСНЕТСЯ.
Или муж объелся груш, и готовится "обоснование" для развода?
Ну начнем с того что это каснется всех и вас в том числе.
Но не в 40+ ??
Я бы поняла если влзраст лет60, человек на пенсии. Происхолят естественные процессы.
А обоснование для развода нет. Потому что я все взяла на себя.
Меня беспокоит физическое состояние мужа.
У него головные боли давление. И он превратился в старика!!!
Чем помочь и что делать?
Но не в 40+ ??
Я бы поняла если влзраст лет60, человек на пенсии. Происхолят естественные процессы.
Чем помочь и что делать?
По врачам его отправить, анализы сдать и ввсе обследовать
Так все мужики после 40 становятся седыми инвалидами, автор, вы странная женщина, не знаете таких обыденных вещей и удивляетесь. В 50 ваш муж ссаться начнет и деменция добавиться.
Может это муж родил?😄
Но не в 40+ ??
Чем помочь и что делать?
Да ничего уже не поделать, копите деньги на сиделку мужу, и на похороны откладывать начанайте.
Да, есть и спать. Всё болит. Ломят суставы. Болит позвоночник. Тяжело все.
Плохо перенес бессонные ночи с младенцем, ношение ребенка на руках. Первый год реьенка. Ему дался сложно такой режим.
Если мне например обычное дело рваный сон, после этого попить кофе и пойти гулять с дочей. То муж от такого режима просто сдал.
Самое интересное что я не понимаю от чего. У меня это третий ребенок и мне само собой разумеющееся такие вещи.
Ничего не болит.
Почему такой слабый народ?
Плохо перенес бессонные ночи с младенцем, ношение ребенка на руках. Первый год реьенка. Ему дался сложно такой режим.
Если мне например обычное дело рваный сон, после этого попить кофе и пойти гулять с дочей. То муж от такого режима просто сдал.
Самое интересное что я не понимаю от чего. У меня это третий ребенок и мне само собой разумеющееся такие вещи.
Ничего не болит.
А, я поняла. Режим поменялся. Увы, бессонные ночи не всем идут гладко. Я если час не досплю, то как разбитое корыто весь день, жду вечера, чтобы выспаться...
Но не в 40+ ??
Чем помочь и что делать?
Врача вызывайте, или мужа к врачу отправляйте. Может с ним придется к врачу идти, если он утверждает, что здоров.
Автор, где тонко там и рвется. Знаете такую поговорку? Так вот у вашего мужа тонким оказалось здоровье. Вы его своим ребенком добиваете! Неужели не понятно? Спасайте мужа. Во-первых, оплатите квалифицированную медицинскую помощь.
Ничего не болит.
Если старшие дети с вами, то муж, стараясь быть хорошим отцом всем детям, затратил бездну энергии и здоровья. Возможно, что он очень ответственный, а свои силы оценить и распределить не умеет.
Такая вы странная.. Трое детей, и не поняли, что все люди разные, у каждого свой запас здоровья. У вашего мужа этого запаса поменьше, чем у вас.
Ничего не болит.
Так пусть к врачу пойдет, может что то серьезное у него
Врача надо спрашивать что с человеком.
А не тут.
Дело явно не в ребёнке.
Какие-то гормональные изменения очевидно.
Стресс пережил после рождения ребёнка. Он не думал, что это всё так сложно и ответственно. При чём, все мужики не думают, что это серьезно. Но они, кто спивается, кто уходит из семьи. А у вас состарился, болячки навалились. Он подсознательно уходит от ответственности в воспитании ребенка. Ситуация тяжёлая . Ему к психологу надо.
Ничего не болит.
Сотку кг сколько от груди жмёшь?
Приседаешь с соткой кг сколько раз?
Если тебе в e6aлo зарядить, то ты заплачешь, в отличии от тех кто к этому готов.
Кто на что учился, народ или пол здесь не при чём, люди разные.
Что ты там промычала в ЗАГСе, просто "согласна"?
А как же "Клянусь быть с тобой и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"?
Не указывай на недостатки других. Заболел- лечи, а не показывай на него осуждающе пальцем, это твой человек, которого ты любишь, ты его выбрала.
Глупо рожать когда самой не надо, но только ради мужа или родителей, очень глупо....вот теперь не жалуйтесь, получайте)))))
А где я написала что мне это не надо?
У меня это долгожданный ребенок. После двух мальчиков девочка.
Я ее люблю, она желанная и любимая. Все мои дети желанные и любимые.
Мне она хлопот не доставляет, наоборот это обычная жизнь матери с маленьким ребёнком. Все мне уже известнт, понятно. Я опытная. Каких то аховых ситуаций нет. Декрет как декрет.
Ваш пост очень странный. Писать такие глупые вещи зрелой тетке которая знает и понимает жизнь и на что идет нелепо и глупо.
Я спрашивала совет не о том что сложносьи у меня и как быть мне, а плохо со здоровьем у мужа.
Вот это проблема. И хотелось бы мнение узнать что это и чем помочь
Сотку кг сколько от груди жмёшь?
Приседаешь с соткой кг сколько раз?
Если тебе в e6aлo зарядить, то ты заплачешь, в отличии от тех кто к этому готов.
Кто на что учился, народ или пол здесь не при чём, люди разные.
Что ты там промычала в ЗАГСе, просто "согласна"?
А как же "Клянусь быть с тобой и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"?
Не указывай на недостатки других. Заболел- лечи, а не показывай на него осуждающе пальцем, это твой человек, которого ты любишь, ты его выбрала.
Вы бред пишите.
Я обратилась за советом как помочь мужу!!
Значит собралась его показывать врачам. Мне важно грамотно помочь человеку и оказать помощь.
А значит и в здравии и в болезни и других вещах.
Помочь, поддержать человека.
А вы написали бред.
Ктож в таком возрасте рожает?? Всему своё время, организм не вечный, в вашем возрасте уже внуков ждут. Теперь укрепляйте своё здоровье, чтобы хотя бы вы оставались в силах, вам ещё 18 лет ребёнка поднимать
Ничего не болит.
А кто семью содержит, если он только ест и спит? Вы же в декретном отпуске наверно?
Вы бред пишите.
Я обратилась за советом как помочь мужу!!
Значит собралась его показывать врачам. Мне важно грамотно помочь человеку и оказать помощь.
А значит и в здравии и в болезни и других вещах.
Помочь, поддержать человека.
А вы написали бред.
Грамотно могут помочь мужу только врачи , на хорошее лечение нужны хорошие деньги, по полюсу полноценно его не обследуют +лечение + восстановление. Ищите хорошую клинику и/ или хороших врачей по отзывам или через знакомых
Так с детьми все впорядке.
Нет проблем. Старшие дети учатся. По влзможности помогают мне по дому.
Вы меня не поняли.. Я не о здоровье детей, а о здоровье мужа.. Вы сравниваете себя и его, а он то другой человек, с другими генами и заболеваниями, возможно к которым у него имеется предрасположенность.
Я работаю удаленно плюс получаю пособие как многодетная и декретные. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Мужа освободила от работы по состоянию здоровья поскольку его специальность подразумевает тяжелый труд. Он делал квартиры. И этой рпботоц сорвал себе позвоночник.
Я была против такой рпботв в ущерб здоровбю. По достижении дочери полутора лет планирую выйти на прежнее место полный день.
Что произошло с вашими мозгами, когда выходили замуж за старого человека? Да ещё и рожали от него! Теперь будете жить в таком состоянии до конца жизни. Причём проживёт он, при вашем уходе, столько же, сколько и вы!
У моих знакомых есть пример: девица вышла замуж за бурята.... Как раз ваша ситуация!
Что произошло с вашими мозгами, когда выходили замуж за старого человека? Да ещё и рожали от него! Теперь будете жить в таком состоянии до конца жизни. Причём проживёт он, при вашем уходе, столько же, сколько и вы!
У моих знакомых есть пример: девица вышла замуж за бурята.... Как раз ваша ситуация!
Девушка я не спрашиваю как мне растить детей! Я женщина с площадью. Я работающая. Финансы есть.
Я растила одна двоих детей и третий ребенок не проблема.
У меня беда со здоровьем мужа. Я его хочу сохранить , помочь. Восстановить.
Пусть и на платной основе.
Может мануальщик нужен, кордиолог..
Меня заботит общее состояние мужа!
А не то как я буду одна с детьми.
Дети то вырастут. Я то здоровая, сильная.. А вот с мужем случилось..
Ктож в таком возрасте рожает?? Всему своё время, организм не вечный, в вашем возрасте уже внуков ждут. Теперь укрепляйте своё здоровье, чтобы хотя бы вы оставались в силах, вам ещё 18 лет ребёнка поднимать
Со мной то все в порядке. Я бегаю конём..Влспитываю троих детей. За собой слежу. Внешне красивая, здоровье хорошее. Я то не жалуюсь.
Я родила и через 6 часов пошла и забрала ребенка ухаживать. Дома я и готовлю. И стирка и уборка.
Занимаюсь сыновьями, дочерью.
Работаю удаленно. Никаких претензий и жалоб нет.
Планирую выйти на полный день после полутора лет дочери.
До внуков пока далеко. Старшему сыну 14.Я об этом не думаю пока.
Я просто не ожидала что такие проблемы произойдут у мужа. Душа болит за него
Если можно опишите ситуацию. Что произошло у Вашей знакомой?
Внуков кстати у меня бы не получилось сейчас ждать по любому.
Я первого ребенка родила ближе к 30 годам.Второго мне было 30 +
А младшую в 40+.
Я выходила замуж первый раз не в 20 лет,а когда получила образование,специальность.Далее я поработала.Утвердилась на предприятии.Карьерный рост.
А уже потом замужество и рождение ребенка.
А чтоб в моем возрасте были уже и внуки нужно рожать в 19или 20лет.
Но в этом возрасте нет образования,нет рабочего стажа,нет стабильного заработка.
Со мной то все в порядке. Я бегаю конём..Влспитываю троих детей. За собой слежу. Внешне красивая, здоровье хорошее. Я то не жалуюсь.
Я родила и через 6 часов пошла и забрала ребенка ухаживать. Дома я и готовлю. И стирка и уборка.
Занимаюсь сыновьями, дочерью.
Работаю удаленно. Никаких претензий и жалоб нет.
Планирую выйти на полный день после полутора лет дочери.
До внуков пока далеко. Старшему сыну 14.Я об этом не думаю пока.
Я просто не ожидала что такие проблемы произойдут у мужа. Душа болит за него
Прекрасно, что вы здоровая и красивая! Только все равно себя беречь нужно, делегируйте старшим детям какую-то работу по дому, пусть уроки друг с другом учат и т.д. Мужу наверно переучиваться придётся, может удаленке его научите, он не захочет долго на вашей шее. Бабушки дедушки может тоже помогут, все сама да сама, так можно и надорваться
Но не в 40+ ??
Чем помочь и что делать?
Идти к неврологу,делать МРТ или КТ позвоночника,УЗИ сосудов головы.и что ещё назначат.Проблемы с позвоночником могут быть и в 30 лет.
Может,с внутренними органами непорядок,с сердцем,с щитовидкой.40 лет -не старость,а усталости без нагрузки не бывает.Без привычки ребёнка на руках носить тоже тяжело-спина и руки болят.
Девушка я не спрашиваю как мне растить детей! Я женщина с площадью. Я работающая. Финансы есть.
Сначала муж идёт к терапевту. Врач осматривает, назначает анализы,а потом и отправляет по специалистам. Со спиной, это к неврологу, может грыжу заработал. Ему МРТ назначат. Только сами не делайте, пусть сначала невролог посмотрит, и назначит. Но мне кажется,это психосоматика. К психологу.
Это надо вам Кастанеду читать. Он сказал что есть такой феномен - когда рождается ребенок , очень часто родитель может заболеть. И может потерять жизненные силы. Потому что ребенок их высасывает как вампир.
Это надо вам Кастанеду читать. Он сказал что есть такой феномен - когда рождается ребенок , очень часто родитель может заболеть. И может потерять жизненные силы. Потому что ребенок их высасывает как вампир.
Это есть такое.
Дочка забрала жизненные силы мужа.И моего отца.Оба постарели резко и сдали.
Далее сдала тетя мужа.
Отец стал очень плохо слышать.Глухой,слепой.Я оплатила операцию по замене хрусталика и удаление глаукомы.
Ощущение что за этот год у людей жизнь сократилась лет на 20-10.
Хорошо только мне,моим сыновьям и доче.
Остальные болеют.Особенно муж.
Но не в 40+ ??
Чем помочь и что делать?
отправить к врачу, у меня мужу в 44 гипертонию поставили, нервы на работе, у вашего похоже нервы дома
Это есть такое.
Дочка забрала жизненные силы мужа.И моего отца.Оба постарели резко и сдали.
Далее сдала тетя мужа.
Отец стал очень плохо слышать.Глухой,слепой.Я оплатила операцию по замене хрусталика и удаление глаукомы.
Ощущение что за этот год у людей жизнь сократилась лет на 20-10.
Хорошо только мне,моим сыновьям и доче.
Остальные болеют.Особенно муж.
Видимо вы-энергетичские вампиры.
Но вопрос стоял именно о состоянии мужа после рождении ребёнка, хотя, как оказалось, эти события никак не связаны. Надо обследоваться. определить причину такого угасания. Возможно, это гены. Кто и каковы по состоянию здоровья родители? Кстати, какая у него национальность? Не по бумагам, а на деле? Нет ли рака? Это в первую очередь....
Так что, рождение ребёнка приплетено зря....
Так у автора все в порядке, это же муж заболел, он не рожал,не ухаживает за ребенком, а заболел именно он, какие же мужики слабые
Но вопрос стоял именно о состоянии мужа после рождении ребёнка, хотя, как оказалось, эти события никак не связаны. Надо обследоваться. определить причину такого угасания. Возможно, это гены. Кто и каковы по состоянию здоровья родители? Кстати, какая у него национальность? Не по бумагам, а на деле? Нет ли рака? Это в первую очередь....
Так что, рождение ребёнка приплетено зря....
Может как раз связаны эти события, жил спокойно до 40 лет, ребенок стресс для него, хотя он не рожал
У вашего мужа очередная гормональная перестройка организма. С точки зрения медицины это не рано, например, от больших физических нагрузок это может происходить около 30. Ему можно пойти к эндокринологу, сдать анализы, чтобы нейтрализовать неприятные симптомы. Определенные физические нагрузки в меру, прогулки, это также поможет. Приведет самочувствие в норму, тогда и интерес к жизни появится.