Гость
Статьи
Попаламщики и …

Попаламщики и содержанки

Вижу на форуме навязчивую пропаганду образа жизни "содержанки". Якобы девушка должна просто быть, а мужчина должен её полностью содержат, и вообще всё для неё делать. Так ещё и жамуж пусть зовёт как …

Роман
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Роман, во-первых, хочу выразить признательность, что имя своё не побоялись написать, как многие форумчане. Это приятно.

Второе. А нафига Вам это узнавать? Нафига свои силы и время тратить на кого-то там, кто думает как они думают, если это не вписывается в Вашу картину мира? Зачем Вы им свою жизнь за дарма отдаёте. Они не оценят. Просто не поймут. И, сто пудово, тут ещё и нагрубят в душу.

Лучше будем с Вами жить жизнь с теми людьми, чьи запросы, мнения, желания и убеждения совпадают с нашими. Ну их, тех. Давайте?))

Гость
Гость

Ну мать же убирает за ними,кормит их,моет,одевает.Как это назвать?

называется быть матерью

Гость
Роман

С чего ты сделала такой вывод?

Ну сам посмотри. Если я и так все сама, то зачем мне вообще нужен муж?

Гость
Роман

Карьерные риски у содержанки. Какие?они же не работают

Если жена может быть женой и мамой, муж справляется со своим предназначением, то конечно можно позволить женщине и не работать.

Гость
Роман

Содержание и взращивание ложиться на женщину? Только на нее одну?
Что ты несёшь вообще

По сути на нее одну, если муж объелся груш, ведь с мужьями такое бывает.

Гость
Гость

называется быть матерью

Мать служит мужу и детям,значит кто она? Заботится о них,независимо хочет она или нет.

Гость
Гость

Если жена может быть женой и мамой, муж справляется со своим предназначением, то конечно можно позволить женщине и не работать.

интересно а как она тогда будет содержать детей, если работать не будет?

Гость
Гость

интересно а как она тогда будет содержать детей, если работать не будет?

А вопрос встречный - а где тогда муж и отец? Если жене еще и пахать впридачу, то зачем нужен муж?

Гость
Гость

Ну сам посмотри. Если я и так все сама, то зачем мне вообще нужен муж?

чтобы любить его и с любимым время проводить, получать позитивные эмоции

Гость
Гость

Мать служит мужу и детям,значит кто она? Заботится о них,независимо хочет она или нет.

Как кто она, она мать.

Гость
Гость

чтобы любить его и с любимым время проводить, получать позитивные эмоции

Если я упахалась на работе, пришла домой - там еще фигачить у плиты стоять, убирать и стирать... то какое там время еще и на удовольствия? :))) Упасть спать - скоро будильник и снова на работу.

Гость
Гость

А вопрос встречный - а где тогда муж и отец? Если жене еще и пахать впридачу, то зачем нужен муж?

как зачем? За тем, чтобы любить его и с любимым время проводить, получать позитивные эмоции

Гость
Гость

Как кто она, она мать.

Значит мать-это и прислуга,и всё остальное? Почему мать должна всё это делать? Вытирать задницы детям,гладить рубашки мужу,готовить всем разную еду и всё остальное.Зачем ей это? Думаете кайф ловит?

Гость
Гость

как зачем? За тем, чтобы любить его и с любимым время проводить, получать позитивные эмоции

Увы, на него уже не будет сил и времени.

Гость
Гость

Если я упахалась на работе, пришла домой - там еще фигачить у плиты стоять, убирать и стирать... то какое там время еще и на удовольствия? :))) Упасть спать - скоро будильник и снова на работу.

ну если ты не справляешься и тебе нужно все время на то чтоб работать, так значит и любовь тебе не нужна, тебе нужна только работа

Гость
Гость

Значит мать-это и прислуга,и всё остальное? Почему мать должна всё это делать? Вытирать задницы детям,гладить рубашки мужу,готовить всем разную еду и всё остальное.Зачем ей это? Думаете кайф ловит?

нет, ты не правильно понимаешь кто такая мать и что она должна делать

Гость
Гость

Увы, на него уже не будет сил и времени.

значит тебе любовь не нужна, рас времени на нее не будет

Гость
Гость

ну если ты не справляешься и тебе нужно все время на то чтоб работать, так значит и любовь тебе не нужна, тебе нужна только работа

Нет, не передергивай. Если я работаю - значит я это делаю, чтобы жизнь моя была лучше (полностью обеспечиваю себе свои квартиры, машины, путешествия и пр.). Если я это все сама - то муж мне тут ну просто не нужен.
Если вариант другой, где я жена и мама - то там уже нет времени на работу, там обеспечивает муж все потребности семьи. И я там не лошадь, которая разрывается между работой и домом, а счастливая любящая мать и жена.

Гость
Гость

Нет, не передергивай. Если я работаю - значит я это делаю, чтобы жизнь моя была лучше (полностью обеспечиваю себе свои квартиры, машины, путешествия и пр.). Если я это все сама - то муж мне тут ну просто не нужен.
Если вариант другой, где я жена и мама - то там уже нет времени на работу, там обеспечивает муж все потребности семьи. И я там не лошадь, которая разрывается между работой и домом, а счастливая любящая мать и жена.

я не передергиваю, а просто объясняю.

Гость
Гость

нет, ты не правильно понимаешь кто такая мать и что она должна делать

Объясни.

Гость
Гость

Объясни.

спроси у своей, она тебе расскажет

Гость
Гость

спроси у своей, она тебе расскажет

Значит ты сам не знаешь,но что то пыжишься доказать?😄

Гость
Гость

Значит ты сам не знаешь,но что то пыжишься доказать?😄

утешай себя такими мыслями

Гость

Есть и обычные семьи,где жена не работает,занимается детьми и домом,а муж основной добытчик.Без всяких договоров и контрактов.

Понятно, но речь у автора идет именно о "содержанках". "Содержанка" не равно жена в традиционном смысле.

Роман

Брачные контракты не работают в любой стране

Они раньше работали как минимум в некоторых штатах США, т.е. можно было прописать, кому что в случае развода, кому дети и т.п. В т.ч. с условиями типа если партнер изменил, то не получает ничего и т.п.
Думаю и сейчас это есть, но стало больше ньюансов. Например тебе как минимум нужно в момент подписания prenup иметь железные доказательства в т.ч. свидетелей, что женушка подписывает не под давлением, не в стрессе и т.п.

Гость
Гость

Жене хочешь-не хочешь приходится быть служанкой,особенно если дети есть.

Счассс ) Если муж не содержит семью, а вклад в бюджет - + наравне, то поровну и весь быт. В декрете содержать обязан по закону. Вышла жена на работу - всё опять поровну, включая больничные и остальные заботы, связанные с ребенком. Почему на мать должны волком на работе смотреть и повышением обходить из-за вечных отпрашиваний, а у отца всё ок? Да и отдыхать после работы оба хотят. Кого такой расклад не устраивает, а нужно чтоб бытом и детьми жена жена занималась, тот пусть содержит. Не хочет и этого, так женщины уже умнеют, появились случаи что и детей бывшему сами при разводе оставляют, добровольно. Вот тебе, разведенец с приц цепом, 10-15т алиментов, ни в чем себе и ребенку на них не отказывай )))

Гость

Не в содержанки вы валите, а валите как вы работать на производство. Нефиг и нехер восседать на мужской шее! Вас мужчина содержать и не обязан! Хотите чтобы вас содержали, то идите к своим родителям, а если не устраивает, то пиздуйте работать!!! Нефиг тут "содержанский" балаган разводить!!!

Гость

Про содержанство втирают только старые клюшки которые с совка помнили что мужчина что то там должен )))
Зумеры про содержанство и слыхать не слыхивали- они просто не поймут в чём прикол и рассмеются в лицо.

А так да, нормальному мужчине обеспечивать никакого смысла нет, только если женщина на 10+ лет младше.

Гость
Лорик

Так автор и спрашивает - ЧТО ему даст содержанка? Вот он содержанке поесть даст, оденет, на маршрутку отсыпет, а она что ему даст? Опять бла бла бла типа "поддержки" и "уюта"??? Если лет 30 назад в этот псевдоженский вклад верили скажем 70% мужиков, 15 лет назад 40%, то сегодня от силы 10%. Еще раз повторюсь, я не против содержанства, просто мне интересно, что тетка даст парню за содержанство её?

Давайте повернем вопрос. А что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что женщина может дать, ну в целом понятно. И готовит, и стирает, убирает, детей рожает. Ну а мужик что? Писечку свою? Если мужчина не закрывает базовые потребности семьи по обеспечению дома и детей, какой толк в нем? Пришел с работы, на диван с пивом рухнул, а баба и счастлива! Если говорить о гармонии в отношениях, то стоит подумать, что вы можете дать женщине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема