Гость
Статьи
Как вы живёте после …

Как вы живёте после измен?

если вдруг один из партнёров изменил другому? Но решено, сохранить'семью' и

ЕКАТЕРИНА
28 ответов
Последний — Перейти

Никак, в итоге развелись. Простить можно всё, как-то терпела измены, в ***, развелись, пошёл жить к любовнице, туда ему и дорога.

Гость

Атебе то что за дело?
Живи свою жизнь, не суй нос в чужую жизнь

Гость

Во первых если такое случилось - это уже не семья. Это надо понимать.
Во вторых - главное не то, что человек изменил, а то что его поймали на этом. Это говорит о том, что он тупой как хлебушек. И зачем тогда жить с имбецилом - вот какой вопрос возникает.

Ну и цирк

Зачем тебе знать то?)
Кто то находит лучше мужчину.. или спивается!

Гость

как соседи.

Кто их знает.
Живут как-то.

Гость

Тихо ненавижу его. Надеюсь что он сдохнет и я стану свободной.

Гость

Никак не живем. Развелись. Потом было несколько раз попыток начать с начала - ничего не получилось. Назад не вернуть доверие.

Гость

😁
Это ещё раз доказывается,что измены не прощаются!!!

Гость
Гость

Ты Кабаева?

Не смогла бы простить измену. И не представляю, как потом люди живут.

Гость

Нее, мы развелись. И у всех все хорошо сложилось слава богу! Бывший в дерьме с любовницей в шалаше за городом. А я в своей новой квартире! 🥳🥳🥳🤣🤣🤣 Только раздельно, эти гуляющие чмыри науй.

Гость
Гость

я думаю это единственный возможный расклад отношений после измены.
Потому что измена это конец отношений

Гость

Ты Кабаева?

😁😁😁

Гость
Гость

вот да, тоже надеюсь, что быстрее сдохнет.

Гость

Ни как , пока 👋
Раз изменил и второй раз сможет .
Простить много какие ошибки можно , но не измену и когда ударил .

Гость

Только встречались, а я узнала, что он вешает лапшу и мне, и другой. Мы с ней в итоге познакомились и все обсудили и его дружно послали! :))

Гость
СОЛИСТ

😁
Это ещё раз доказывается,что измены не прощаются!!!

не только измены. женщина любой косяк мужика помнит (и неподаренный букет, и переписку вконтактике, и то, что не встретил после работы и ....), и при первой же возможности отомстит.

Гость

Я развелась.
Измена-это как на пути у тебя изменщик наложил огромную кучу де,,,рьма.Расстаться-значит,обойти эту кучу,простить-изваляться в гавввне.

Гость
Гость

Я развелась.
Измена-это как на пути у тебя изменщик наложил огромную кучу де,,,рьма.Расстаться-значит,обойти эту кучу,простить-изваляться в гавввне.

Это как будто

Гость

Кем решено семью сохранять? Я расстаюсь с ихменником. Допустим, что по какой то веской причине не разведусь, ахаться с этим человеком не смогу больше, во всём этот человек станет чужим и противным.

Гость

Простить измену можно тому, кто раскаялся.

Если изменивший человек не раскаялся, а как бы делает одолжение сохраняя семью, то ничего не выйдет.

Гость
Гость

Простить измену можно тому, кто раскаялся.

Если изменивший человек не раскаялся, а как бы делает одолжение сохраняя семью, то ничего не выйдет.

даже если раскаялся, все равно все пойдет по бороде.
и только ипотека и недвижка останется общей, вот ради нее и сохраняются.

Яяя

У меня такого не было и я бы не смогла.
Зачем мне муж - предатель? И какая это семья, смех на палке. А детям и так может помогать, отцом он не перестанет быть.

Гость

не только измены. женщина любой косяк мужика помнит (и неподаренный букет, и переписку вконтактике, и то, что не встретил после работы и ....), и при первой же возможности отомстит.

+++
100%

Доверие к человеку пропадает, лучше конечно развестись, но некоторые живут вместе дальше

Измена - "это фиаско, братан"! Отношений нет, но есть их имитация по инерции.

Виктория
Гость

Во первых если такое случилось - это уже не семья. Это надо понимать.
Во вторых - главное не то, что человек изменил, а то что его поймали на этом. Это говорит о том, что он тупой как хлебушек. И зачем тогда жить с имбецилом - вот какой вопрос возникает.

А я вот не соглашусь с людьми, которые вам отвечали. Мое мнение, и мнение ВСЕХ мужчин с которыми я общалась, от депутатов, до охранников в супермаркетов- АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ мужчина изменяет своей женщине. Но деляться мужчины на 2 категории людей : 1) Умный мужчина. Умный мужчина сделает так, что его женщина никогда не узнает про измену/измены. То есть он созванивается с любовницей только на работе. И спит только с 1 женщиной, в которой уверен, что она не расскажет. 2) Тупой мужчина. Дает любовнице- любовницам звонить и писать мужчине в любое время, не читстит телефон, имеет связи с каждой готовой бабой (хоть одна, да и расскажет жене). А разводиться из-за этого глупо. Цветы и золото дарит он вам, деньги несет в семью. В чем проблема, если он пару раз в неделю разалекается с другой? Вам же легче. Другое дело если он поставил любовницу выше вас. Тогда конечно, развод

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема