Гость
Статьи
С мужем разные …

С мужем разные амбиции, цели и темпераменты, как жить дальше?

Я сейчас активно, развиваюсь, учусь, работаю, муж тоже работает с утра до позднего вечера, но у него почему-то есть убеждение, что деньги надо зарабатывать, чуть ли не убиваясь, при этом зарплата у …

Надежда
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не твоя, вот ты и бесишься
Гость

Автор, вы лучшего найдете в свои 29? Если да так не поливайте его тут и не тратьте время свое.
Вам от него хочется сверхрезультата. Он не может дать больше. Если нужен этот человек то принять и его слабости тоже и относиться к нему как к человеку, а не как к скотине.

В том то и дело , что я его очень люблю

Julia Karateeva

Надежда, почитала ваши ответы к комментариям и хочется сказать, что тут вам надо со своими убеждениями относительно себя поработать. Почему вы выбираете продолжать жить с человеком, который считает правильным такое поведение по отношению к вам. Судя по вашим ответам у вас с ним разные представления о совместной жизни. Только вы эти представления, скорее всего, не обсуждаете в открытую, а домысливаете друг за друга. Здесь нужен открытый разговор о ваших целях и планах, который несмотря на болезненность внесёт ясность и прозрачность в ваше представление друг о друге.

Он мне предложил такой вариант : «одну неделю едем на дачу, одну нет»
А по поводу путешествий и прочего сказал, что он не против , но надо скопить деньги. Я боюсь , что они не скопятся так и. Интим сказал тоже хочет восстановить , не знаю даже верить ему или нет. Вы спрашиваете почему я считаю нормальным такое отношение? Не знаю , я считаю себя виноватой , что ему приходится так мнооо работать , чтобы обеспечить в том числе и мои хотелки

Гость

Для того, чтобы жить лучшей жизнью не нужен муж, когда уже это поймут

Гость

Муж выматывется на работе, что непонятного. И домосед. Плюс рассчитывает бюджет семьи, почему ваши деньги это ваши деньги, а не семьи? У вас раздельный бюджет? Вам иногда в меру ставить перед фактом, не давай поедем на дачу, а сегодня едем на дачу, я все уже приготовила, а там, глядишь, ему и понравилось) путешествия вообще не все любят, сходите в музей, театр, можно и одной, сейчас на это не смотрят. "Развиваетесь" это что?

Гость

Он мне предложил такой вариант : «одну неделю едем на дачу, одну нет»
А по поводу путешествий и прочего сказал, что он не против , но надо скопить деньги. Я боюсь , что они не скопятся так и. Интим сказал тоже хочет восстановить , не знаю даже верить ему или нет. Вы спрашиваете почему я считаю нормальным такое отношение? Не знаю , я считаю себя виноватой , что ему приходится так мнооо работать , чтобы обеспечить в том числе и мои хотелки

Так вы и виноваты.
Увас какой-то странный подход, типа мои деньги это мои деньги

Гость
Гость

А вы скажите- нет, я с подругой поеду, а ты отдохни, полежи на диване, ты же устал😊

Это офуееенно. А может автор начнет жрать на свои деньги? А то на путешествия у нее есть, на пожрать себе нет.

Гость

Снижай уровень своих хотелок, жизнь подкорректировала его возможности, тянет как может. Ваши "амбиции", это фантазии, побочный результат тренингов, у кого амбиции к 29 на руководящих должностях, и в советах подобных форумов не нуждаются. Вам просто хочется более веселой жизни, не запрещено, но хуже, когда веселой жизни хочется мужу при ограниченных средствах, а тут выбор либо путешествия, либо ремонт, ипотека и т.д. и т.п.

Гость
Надежда

Что делать, если я не могу на это решиться? Боюсь, что останусь одна. Мне кажется, что нормальные мужчины за 30 уже все женаты, а кто не женат, заядлые холостяки, которые никогда не женятся. Но и с моим мужем - это не жизнь, и то, что я зарабатываю он говорит ой это мелочь😀изменять не хочу, хотя он со мной уже около 1.5 года сексом занимается раз в месяц, говорит «у меня апатия, потому что приходится много работать». Вот давай работай больше у меня будет энергия

Работайте над своей самооценкой. Она у Вас явно занижена по какой-то причине, если Вы считаете, что достойны только такого мужчины.
Это не жизнь, а мучение. Вы хотите всю молодость просидеть в четырех стенах?
Запасной жизни у Вас нет.

Гость

Разъехаться сначала на время, потом навсегда. Вам будет тяжело с таким человеком и чем дальше, тем хуже. Едьте в отпуск одна и уже не возвращайтесь к нему.

Гость
Гость

Разъехаться сначала на время, потом навсегда. Вам будет тяжело с таким человеком и чем дальше, тем хуже. Едьте в отпуск одна и уже не возвращайтесь к нему.

Автору с ее зарплатой будет не до танцулек и путешествий, поесть бы нормально. Конечно, тут за всеми очередь содержателей выстроилась)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема