Гость
Статьи
С мужем разные …

С мужем разные амбиции, цели и темпераменты, как жить дальше?

Я сейчас активно, развиваюсь, учусь, работаю, муж тоже работает с утра до позднего вечера, но у него почему-то есть убеждение, что деньги надо зарабатывать, чуть ли не убиваясь, при этом зарплата у него чуть больше 100 тысяч, запустил совсем свое здоровье, и внешность,болеет постоянно, времени на интим у него не остается,да он его кажется и не хочет, на совместное времяпрепровождение тоже нет времени якобы , говорит хочу свободное время по-своему проводить, а хочешь, чтобы я меньше работал, тогда ты больше зарабатывай и освободи меня, сейчас намечается лето и я говорю давай раз в неделю хоть будем на дачу выезжать, а он говорит я хочу отдыхать дома у компьютера, как себя вести? Мы итак уже несколько лет сидим дома у компа, мне надоело это, как тюлени, хочется сходить иногда потанцевать или с друзьями , или путешествовать или просто на дачу, но он мне даже в этом отказывает. У меня есть цель тоже жить лучшей жизнью и сейчас я для этого стараюсь, но понимаю, что есть еще и личная жизнь, друзья и прочее, а муж помимо работы не видит ничего. Я себя чувствую одинокой и ненужной в отношениях #брак #муж

Надежда
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и в чем проблема? Разводись, развивайся, улучшай свою жизнь. Твоему мужу это не надо. Он уже наработался, хочет отдыхать и не париться с работой. Его все устраивает.

Гость

Ну он же не вчера стал таким. До брака нужно было пожить с человеком чтоб узнать его и понять подходит он или нет

Али-баба

Да уж... не получается у вас, в одной упряжке в ногу шагать. Дети то есть? Если нет, то вам направо, ему налево.

Гость

Брак вообще как явление давно изжил себя.

Гость

А вы так привязаны у мужу, что не можете сами сходить с подругами на танцы, ресторан или слетать в отпуск? Может это как-то разнообразит вашу жизнь, вы станете более интересной для него.
А пока вы просто тюлень.

Надежда
Гость

А вы так привязаны у мужу, что не можете сами сходить с подругами на танцы, ресторан или слетать в отпуск? Может это как-то разнообразит вашу жизнь, вы станете более интересной для него.
А пока вы просто тюлень.

Когда я начинаю одна собираться в отпуск на свои деньги , он начинает «ой, я тоже поеду и каждый сам за себя заплатит». Меня это так бесит, будто специально выжидает, чтобы не тратить свои деньги. Он очень «экономный». Как отвечать на это?

Надежда
Али-баба

Да уж... не получается у вас, в одной упряжке в ногу шагать. Дети то есть? Если нет, то вам направо, ему налево.

Нет, детей еще нет, хотя мне летом вот уже 29 будет

Гость
Надежда

Когда я начинаю одна собираться в отпуск на свои деньги , он начинает «ой, я тоже поеду и каждый сам за себя заплатит». Меня это так бесит, будто специально выжидает, чтобы не тратить свои деньги. Он очень «экономный». Как отвечать на это?

Так он ещё и жлоб))
Говорите «а мы с девочками хотим отдохнуть» и езжайте со спокойной душой.

Гость
Надежда

Нет, детей еще нет, хотя мне летом вот уже 29 будет

Вы ещё молода. Сейчас и в 40 родить можно.

Надежда
Гость

А пока вы просто тюлень.

Как-то даже предлагала переезд ему, он сразу начинает «вот, когда ты будешь сама себя полностью обеспечивать» , я спрашиваю , а когда ребенок родится? Он говорил сначала ну ребенок же твой , а потом такой ну я могу обеспечивать себя и ребенка , а ты сама себя

Надежда
Гость

Так он ещё и жлоб))
Говорите «а мы с девочками хотим отдохнуть» и езжайте со спокойной душой.

А , если он спросит с какими ? У меня особо прям близких подруг нет, есть пару приятельниц, прям врать ему, что я с ними еду?

Гость
Надежда

А , если он спросит с какими ? У меня особо прям близких подруг нет, есть пару приятельниц, прям врать ему, что я с ними еду?

Есть разные группы, где можете познакомиться с девушками, которые путешествуют. Вот заведите интересных подруг и наслаждайтесь жизнью. А там ещё и найдете нормального.

Али-баба
Надежда

Как-то даже предлагала переезд ему, он сразу начинает «вот, когда ты будешь сама себя полностью обеспечивать» , я спрашиваю , а когда ребенок родится? Он говорил сначала ну ребенок же твой , а потом такой ну я могу обеспечивать себя и ребенка , а ты сама себя

Н-да уж...Эксклюзивный у вас муж.

У меня второй муж так убивался, дома сиднем, или на работе. И стоило ему поменять жену, то есть меня, запрыгал как конь вороной по заграницам. Делайте выводы.

Гость

Очередное нытье жэнла. Иди гуляй с друзьями едь на дачу кто тя держит? Развивается она ахах работаешь тыщ. За 20 полюбому и просераешь все на курсы бл.ядовской или как там эту кобылу

Али-баба
Красотуля

У меня второй муж так убивался, дома сиднем, или на работе. И стоило ему поменять жену, то есть меня, запрыгал как конь вороной по заграницам. Делайте выводы.

)) А сколько у вас мужей? Вы обскали легендарную Елизабет Тейлор? У которой было 8 мужей. Один, вроде дважды...лень гуглить.

Гость
Надежда

Че тя там бесит ты за себя платишь хоть одна летишь хоть в двоем. А ты как нахаляву хотела? Все понятно типичная ленивпя паразитонытик

Гость
Надежда

И че нитак? Вообще то вы должны не только себя но и ребенка обеспечивать. Совсем жэнло старое охренело одни паразитки

Гость
Красотуля

Согласен. Тут проблема в тетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это как раз авторша ленивая жлобная неликвидка. Ты чем читаешь бабка?

Гость
Надежда

Это не семья и не муж. Смело его бросайте и ищите другого.

Али-баба

)) А сколько у вас мужей? Вы обскали легендарную Елизабет Тейлор? У которой было 8 мужей. Один, вроде дважды...лень гуглить.

Под старости лет, надоело мужей менять. Четвёртый сейчас. Ему тоже жён надоело менять. Раз и навсегда. С кем захочешь старость провести за руку взявшись.

Гость

В обоих, не подходят друг другу. Пара..на то она и пара, чтобы всё подходило.

Али-баба
Красотуля

Под старости лет, надоело мужей менять. Четвёртый сейчас. Ему тоже жён надоело менять. Раз и навсегда. С кем захочешь старость провести за руку взявшись.

Ну вы молодца. Через пень- колоду к звездам.))) Я , наверно, мамонт...сразу примерил удачный хомут.До сих пор шею не трет))

Али-баба

Ну вы молодца. Через пень- колоду к звездам.))) Я , наверно, мамонт...сразу примерил удачный хомут.До сих пор шею не трет))

Редкость, мои все поразводились, включая свекровь, та тоже в санаторий за мужиками поехала. И вот ведь, вышла опять замуж. Счастья Вам.

Надежда
Красотуля

И как это понять? Вы друг другу не подходили или вы тоже , как я зарабатывали меньше мужа и поэтому он с вами не хотел куда-то ездить?

Али-баба
Красотуля

Редкость, мои все поразводились, включая свекровь, та тоже в санаторий за мужиками поехала. И вот ведь, вышла опять замуж. Счастья Вам.

Спс. Вам также не хворать и замуж больше не скакать🙂

Надежда
Гость

Это не семья и не муж. Смело его бросайте и ищите другого.

Что делать, если я не могу на это решиться? Боюсь, что останусь одна. Мне кажется, что нормальные мужчины за 30 уже все женаты, а кто не женат, заядлые холостяки, которые никогда не женятся. Но и с моим мужем - это не жизнь, и то, что я зарабатываю он говорит ой это мелочь😀изменять не хочу, хотя он со мной уже около 1.5 года сексом занимается раз в месяц, говорит «у меня апатия, потому что приходится много работать». Вот давай работай больше у меня будет энергия

Надежда
Красотуля

В обоих, не подходят друг другу. Пара..на то она и пара, чтобы всё подходило.

Согласна с вами , мы изначально понимали , что абсолютно разные

Надежда

«***», которое тут с пеной у рта будет пытаться мне тут что-то доказать, идите своим Женам доказывайте, мне бесполезно, я на этом уже собаку съела, буду игнорить вас намеренно , только не злитесь …😀

Надежда
Гость

Так это как раз авторша ленивая жлобная неликвидка. Ты чем читаешь бабка?

Забыла спросить у «ликвида», который реализует свой потенциал на женском форуме ахахах ой я щас со смеха упаду

Надежда
Гость

Чувак, форум называется Woman.ru , а не man , или ты себя уже к бабам причислил?

Али-баба
Надежда

Согласна с вами , мы изначально понимали , что абсолютно разные

Господи, да разбегитесь с ним. Вам всего 29...Не пара вы. Превратитесь в старую клячу с таким рвением. А жизнь не черновик, чтобы набело писать.

Надежда

И как это понять? Вы друг другу не подходили или вы тоже , как я зарабатывали меньше мужа и поэтому он с вами не хотел куда-то ездить?

С чего это? Я всегда двигала его, когда его бизнес только начался, у нас там всё вместе было, никогда я меньше его не зарабатывала. Сейчас да, меньше. Да мне и не надо больше, по фиг. Сейчас другой муж зарабатывает.

Али-баба

Господи, да разбегитесь с ним. Вам всего 29...Не пара вы. Превратитесь в старую клячу с таким рвением. А жизнь не черновик, чтобы набело писать.

Лучше не скажешь. Точно. Генофонд человека заложен на 80 лет, набело жизнь не перепишешь.

Гость
Надежда

Развиваетесь, работаете, а всё равно зарабатываете меньше мужа.
Вот вы и хотите, чтоб он вам заработал, "куда-то ездить" за его деньги, а он чтоб рядом радостно копытами топал, как вьючный мул.

Гость
Надежда

Разбегайтесь с ним. Его не переделать. Ищите такого же как сами, с моторчиком в ж и со схожими интересами. Или оставьте мужа в покое, не переделывайте под себя, ничего хорошего из этого не получится.

Гость
Надежда

Что делать, если я не могу на это решиться? Боюсь, что останусь одна. Мне кажется, что нормальные мужчины за 30 уже все женаты, а кто не женат, заядлые холостяки, которые никогда не женятся. Но и с моим мужем - это не жизнь, и то, что я зарабатываю он говорит ой это мелочь😀изменять не хочу, хотя он со мной уже около 1.5 года сексом занимается раз в месяц, говорит «у меня апатия, потому что приходится много работать». Вот давай работай больше у меня будет энергия

мне кажется, что он издивается над вами.
Плюс еще ждет от вас денег.
Так же ему плевать.
А че вы к нему прилепились?
Он кайдует от того, что вам плохо.
Плевать хотел на ваши желания и мечты
Сколько протяните в таком режиме?

Гость

Ваш муж работает но денег у него нет? Как так?
А совместный бюджет у вас есть или как с подружкой, каждый сам за себя? Если бы у вас остальное было нормально, я бы посоветовала компромис. Сегодня оба дома, завтра оба в ресторан или бильярд или или. Но то, как он относится к совместному отпуску и то, как планирует не обеспечивать вас во время декрета - тревожные звоночки. Похоже что ему в принципе не нужна семья. А нужен ли вам муж, которому не нужна семья?

Надежда
Гость

мне кажется, что он издивается над вами.
Плюс еще ждет от вас денег.
Так же ему плевать.
А че вы к нему прилепились?
Он кайдует от того, что вам плохо.
Плевать хотел на ваши желания и мечты
Сколько протяните в таком режиме?

Просто не совсем понимаю за что он со мной так? Я хорошая хозяйка, плюс развиваюсь и работаю , он сам настоял на браке достаточно быстро, говорил, что будет стараться, а сейчас говорит «больше я тебе ничего не обещаю». Как человек, который был так влюблен, может переменить так сильно свое отношение? При этом он именно после свадьбы начал себя вести так

Надежда
Гость

Ваш муж работает но денег у него нет? Как так?
А совместный бюджет у вас есть или как с подружкой, каждый сам за себя? Если бы у вас остальное было нормально, я бы посоветовала компромис. Сегодня оба дома, завтра оба в ресторан или бильярд или или. Но то, как он относится к совместному отпуску и то, как планирует не обеспечивать вас во время декрета - тревожные звоночки. Похоже что ему в принципе не нужна семья. А нужен ли вам муж, которому не нужна семья?

Нет, он обеспечивает нас, но ему это очень не нравится, сейчас он работает до потери пульса и болеет не лечится, чтобы я сказала «ой бедный тебе нельзя столько работать». Он говорит , что у него есть мотивация работать только , если мы будем откладывать на квартиру или машину (у него ничего нет своего). И он слабый физически и морально. Но он хочет , что я сама себя обеспечивала, а то, что будет зарабатывать он откладывали на квартиру или машину. Поэтому не хочет в отпуск.

Гость
Надежда

Нет, он обеспечивает нас, но ему это очень не нравится, сейчас он работает до потери пульса и болеет не лечится, чтобы я сказала «ой бедный тебе нельзя столько работать». Он говорит , что у него есть мотивация работать только , если мы будем откладывать на квартиру или машину (у него ничего нет своего). И он слабый физически и морально. Но он хочет , что я сама себя обеспечивала, а то, что будет зарабатывать он откладывали на квартиру или машину. Поэтому не хочет в отпуск.

Вы же тоже работаете. У вас нет возможности скидывать деньги в один общий бюджет и оттуда планировать? У вас доход с мужем одинаковый?
Я бы мужу сказала что если он и дальше будет работать без отдыха то отпуск ему скоро уже не понадобится, но я буду приносить ему цветочки на могилку.

Гость
Надежда

Дорогая, любите себя!

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.

Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут. 
Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.

Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!

В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!

Надежда
Гость

Дорогая, любите себя!

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.

Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут. 
Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.

Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!

В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!

Это пожалуй лучший ответ тут, уже скопировала в заметки и буду читать это как молитву перед сном и претворять в жизнь , да уж вы правы, даже не представляете, чем я пожертвовала ради него, а в ответ такое отношение. Все это время я тряслась, что, если не буду «удобной» потеряю его. Подстраивалась «ой ты не хочешь никуда идти?» ладно посидим дома и во всем ему уступала, сейчас наконец-то поняла, что надо жить в первую очередь как я этого хочу , а раз он так помешан на себе пусть остается наедине с собой

Надежда

Вывод один, тебе гулять хочется. Признайся себе, что хочется гулять. Ну и действуй.

Надежда
Красотуля

Вывод один, тебе гулять хочется. Признайся себе, что хочется гулять. Ну и действуй.

Ну блин не понимаю я этого всего быта 24/7. Мне не хочется гулять, мне хочется по-разному проводить время , а не только дома сидеть у телика

Гость
Надежда

Судя по написанному вами, он и сам рад вас слить. Но скорее всего не может решиться. Так что сделайте первый шаг сами.

Надежда, почитала ваши ответы к комментариям и хочется сказать, что тут вам надо со своими убеждениями относительно себя поработать. Почему вы выбираете продолжать жить с человеком, который считает правильным такое поведение по отношению к вам. Судя по вашим ответам у вас с ним разные представления о совместной жизни. Только вы эти представления, скорее всего, не обсуждаете в открытую, а домысливаете друг за друга. Здесь нужен открытый разговор о ваших целях и планах, который несмотря на болезненность внесёт ясность и прозрачность в ваше представление друг о друге.

Гость
Надежда

А вы скажите- нет, я с подругой поеду, а ты отдохни, полежи на диване, ты же устал😊

Гость

Автор, вы лучшего найдете в свои 29? Если да так не поливайте его тут и не тратьте время свое.
Вам от него хочется сверхрезультата. Он не может дать больше. Если нужен этот человек то принять и его слабости тоже и относиться к нему как к человеку, а не как к скотине.

Следующая тема