Доброго времени суток. Уже второй год споры с мужем о том, где будем жить. Он из маленького провинциального городка (Курск). Я из Сибирского города миллионника ( Красноярск) .
После нашей росписи год назад его мать сказала, что мол вышла замуж, значит должна жить на территории мужа . Простите, кому я что должна? Жить в финансово отсталом городе с обстрелами рядом... Ну, видимо им там нормально, они привыкла...
Я же за 4 месяца жизни там просто начала скучать, ходить некуда, гулять негде, не с кем, друзей/подруг там нет.
В общем я не знаю, как быть. Он всё пытается прийти к общему знаменателю, но ведь общего знаменателя не существует, существует подстроения друг под друга. В данном случае он хочет , чтобы подстроилась я. В этом году я хочу поступать в высшее учебное заведение в своём городе, ему даже и слово говорить не хочется, потому что начнётся опять... В марте начал манипулировать меня разводом, может он и подал заявление, я не знаю 🤷♀️
Как это не знаю? В любом случае тебя бы об этом уведомил суд или давно бы развели без второй стороны. Подал и подал, дальше то что? Ты же сама говоришь как тебе так скучно.
Собирайся и уезжай за границу, поживи как человек. Пусть муж с мамой живет. Не надоели тебе еще режимы черного неба и провинциальные помойки?
Вы всё правильно думаете!
Странно а ДО брака решить вопрос никак не обсуждали что ли.
Компромиссом будет третий город. Как насчёт СПетербурга? Я сама не в России, но если там жить, то только в Питере!
И от свекрови чем дальше - тем лучше!!!! Тем более от такой, которая позволяет себе лезть в Вашу семью и Ваше личное решение!
Компромиссом будет третий город. Как насчёт СПетербурга? Я сама не в России, но если там жить, то только в Питере!
И от свекрови чем дальше - тем лучше!!!! Тем более от такой, которая позволяет себе лезть в Вашу семью и Ваше личное решение!
Кроме Курска он ничего не видет в приоритете, ведь там его мама