Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство дочери

Добрый день. Не прошу совета, просто хочу послушать людей, оказавшихся в подобной ситуации. Разводимся с мужем. Дочь приняла решение остаться с отцом. Как это пережить? Тем более, что жить они …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ты пишешь "предательство" в сторону своего ребёнка, ясно почему дочь и муж едут за 1000км.

Причем в сторону 8летнего ребенка!!!

Гость
Гость

Чего Вы гнобите автора не зная, что он за человек, муж увозит ребенка, чтобы она забыла мать, он дочь восхитил, подкупил добротой и подарками в течении года, теперь хочет зафиксировать и не потерять свои достижения.

Она суд проиграла! Суд не отдал 8 летнюю дочь матери! Вы такое можете представить? До 10 лет мнение ребенка вообще с суде не учитывают, поскольку в таком возрасте ребенок самостоятельно сделать адекватный выбор не может. А тут автор нам заливает, что решение отдать бездомному отцу 8 летнюю девочку было основано исключительно на ее желании. Очень уж автор заливает или тролль тут обыкновенный нам пишет историю и как всегда не изучив предварительно нюансы темы.

.|.

однажды дочь уехала бы учиться и, скорее всего, осталась бы там. А с открытостью границ, возможно, могла и в другой стране оказаться. Так что она жива, здорова, даст Бог счастлива. У Вас прекрасная возможность начать новую жизнь так, как Вам всегда хотелось. Удачи!

Гость
Гость

Короче если какой то левый мужик, поманит вашего шестилетнего ребенка, на мороженку, качели, карусели, а потом ребенка запугает, и ребенок скажет, я останусь с этим дядей лучше, Вы скажите, ну да ты же личность моя доча, а не собачка, иди к дяде :)

Ни одного вразумительного совета. Апеляция суду, доути до последней инстанции, бороться.Вы что, алкоголичка или извращенка? основания у суда какие? Есть рекомендации у комитета по делам несовершеннолетних?Что ребенку нужно в 8 лет? Гаджеты и развлечения. Суд принял во внимание " хотелки.". Окэй, давайте раздавать детей направо и налево. В современном мире чувство вины и совести называют пережитками. Не мучайтесь. Делайте свое дело. Ребенок сам захочет к маме при первом конфликте. Важно, зачем это бывшему, скорее всего это месть. Или холодный умысел. А на Вашем месте я бы успокоилась, нашла вторую семью. Я тоже пережила предательство взрослой дочери, оставив офигенную карьеру из за того, что якобы не уделяла ей в детстве внимания. Меня использовали, ограбили и выбросили. Цена- моя любовь и чувство вины. Подумайте. Сначала будет сложно, но уверяю- муж сам ее скоро привезет. Если будете унижаться, навсегда останетесь несчастной.

Гость
Гость

Ни одного вразумительного совета. Апеляция суду, доути до последней инстанции, бороться.Вы что, алкоголичка или извращенка? основания у суда какие? Есть рекомендации у комитета по делам несовершеннолетних?Что ребенку нужно в 8 лет? Гаджеты и развлечения. Суд принял во внимание " хотелки.". Окэй, давайте раздавать детей направо и налево. В современном мире чувство вины и совести называют пережитками. Не мучайтесь. Делайте свое дело. Ребенок сам захочет к маме при первом конфликте. Важно, зачем это бывшему, скорее всего это месть. Или холодный умысел. А на Вашем месте я бы успокоилась, нашла вторую семью. Я тоже пережила предательство взрослой дочери, оставив офигенную карьеру из за того, что якобы не уделяла ей в детстве внимания. Меня использовали, ограбили и выбросили. Цена- моя любовь и чувство вины. Подумайте. Сначала будет сложно, но уверяю- муж сам ее скоро привезет. Если будете унижаться, навсегда останетесь несчастной.

PS И еще. Скорее всего у вас небольшой городок, где подкупить судью на раз два. Здесь явное нарушение закона. Должны быть основания для содержания и проживания ребенка, если на юриста нет денег мониторьте и-нет. Там все написано . Если проиграете снова, смело отправляйтесь за 1000 километров. Скорее всего это Москва. Работу легко найдете, может,не перспетивную. Дорогу осилит идущий. Обида- самое вредное чувство, это паралич. Никому не плачьтесь. Перемена мест- это спасение. Докажите себе, что вы можетете выплыть и обеспечить дочери достойную жизнь. Удачи

Ну и цирк🥳
Гость

PS И еще. Скорее всего у вас небольшой городок, где подкупить судью на раз два. Здесь явное нарушение закона. Должны быть основания для содержания и проживания ребенка, если на юриста нет денег мониторьте и-нет. Там все написано . Если проиграете снова, смело отправляйтесь за 1000 километров. Скорее всего это Москва. Работу легко найдете, может,не перспетивную. Дорогу осилит идущий. Обида- самое вредное чувство, это паралич. Никому не плачьтесь. Перемена мест- это спасение. Докажите себе, что вы можетете выплыть и обеспечить дочери достойную жизнь. Удачи

Вы что бот?
Дочери достойную жизнь она должна обеспечить?
А сама на помойку?
Вообще-то она сама ценность и хочет свою достойную жизнь жить сейчас.
Раз дочь с папой в комфорте, смысл убиваться? Это деструктивно
Жизнь одна. Дочку может видеть?
Ну и хорошо.
Это ребёнок и им может параграф манипулировать.
Жизнь все расставит на свои места.
Не сомневайтесь.
Это с родни… в детстве все мечтают быть актрисами и космонавтами, а в Реале работают медсёстрами/ обычными почтальонами и сантехниками/ инженерами. На обычных работах.

Ну и цирк🥳
Гость

Зачем оставлять Карьеру?
Человеккаждый живет своей жизнью.
Хочет идёт по карьере.. хочет живет без карьеры в США)

Мария

Когда такое происходит,то не факт,что во всем мать виновата,просто есть неблагодарные дети,которые хотят набить себе побольше шишек,а вот потом уже вернуться к матери и начнут ее ценить

Гость
Гость

Дочери 8, мне 39. 7 лет отец в жизни ребенка не принимал участия, а когда решил ее забрать, сделал все, чтобы она осталась с ним. Покупки, развлечения, любые хотелки... Отношения у нас были очень хорошие с дочкой (я так думала)

Как же мне все это знакомо,сейчас это же прохожу,не могу ,очень тяжело...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: