Я беременна, на 5 месяце беременности, муж попросил развод. Что делать?
Мне 39 лет, ему 33, он очень хотел ребенка. Живем в другой стране, у меня здесь нет ни близких, ни родственников. Приехала в гости его мама. У меня как раз начались небольшие проблемы на фоне беременности, начал болеть живот и я больше лежала. Ссора началась из за того, что я не очень хорошо себя чувствую , но хотел пригласить своих друзей и коллег, я попросила сделать это в другой день, но он сказал что это его свобода. Поругались очень сильно, я сильно перенервничала и ночью было небольшое кровотечение, я испугалась и пошла будить мужа, но он не хотел вставать, в итоге после 1 часа уговоров отвести меня в больницу он встал и поехал, не разговаривал со мной. После больницы выписали таблетки (для того, чтобы не произошло выкидыш). Мы приехали домой, он не разговаривая лег спать. Его мама была зла на меня, поэтому утром я попросила прощение, что мы ругались с мужем. В итоге мне сказали что я плохая хозяйка, плохо принимаю гостей, и грязная, потому что не помогла убраться. В итоге муж проснулся и ушел с дома, он вернулся к 11 вечера, он не разговаривал и не спрашивал, как я себя чувствую. Я решила сама начать разговор, он сказал, то что он хочет развод и что он сказал об этом своей маме. И чтобы после того, как его мама уехала, чтобы я тоже уезжала. Но я не могу сейчас уехать, так как беременность в критическом состоянии, а перелет составляет 10 часов. Может написала все сумбурно. Пожалуйста посоветуйте как мне поступить?
Прошу прощения, мне 30 лет. Опечатка
Скажите что согласны на развод,но пусть потерпит до рождения ребёнка,вы хоть алименты получать сможете и желательно после родов,чтобы кто то помог и поддержал.
Наверняка мужу мать что то напела,а он и повёлся.
А какая у вас страна? Обращайтесь в любые соц службы!
Сосредоточится на себе и ребенке и не обращать внимания на козла ...помолится
Да скажите,что на развод согласны ,но чисто по человечески простите относится хорошо
Развод оформляет посольство страны, в которой Вы являетесь гражданкой. Не давайте согласия на развод по причинам беременности и совместно приобретенной с мужем собственности. Иначе отцовство надо будет доказывать в суде, так как ребенок родится вне брака . А внебрачные дети не имеют права на алименты.
Скорее вклучайте пожалейку кзёл арбузит бедненькую бабёнку.
Лжёшь. Когда очень нехорошо себя чувствуют, то нет сил на то, чтобы ругаться хоть сильно хоть не сильно. Ломает она комедию тут.
А как хотите! Расползлись, блин, как тараканы, по разным странам. А на Родину пишут, когда вдеваться некуда....
уходи сама или иди в больницу
иначе просто придешь а твои чемоданы в подьезде и замок сменян
а так он те хоть такси оплатит и чемоданы погрузит
Я бы на месте автора не стремилась сохранить беременность и обрадовалась бы выкидышу.
Почему самые тухлые разводки обязательно содержат в своем описании оборот "живу в другой стране"? Чтобы что? Если ты гастарбайтер или прости оспидя почтовая невеста, то сиди на попе ровно, выполняя цели, которые ставила себе в эмиграции, а родовую дырку зашей.
Сообщение было удалено
Дорогой гость, если вам важен город, то я из Петербурга
Возвращайся домой к маме по железной дороге.
Аборт и уходить к другому мужчине. Из Китая не надо уезжать.
Автор напиши мне в личные сообщения WhatsApp или телеграмм +79106288240. Давайте с вами пообщаемся
Брехуха.
Развод оформляет посольство страны, в которой Вы являетесь гражданкой. Не давайте согласия на развод по причинам беременности и совместно приобретенной с мужем собственности. Иначе отцовство надо будет доказывать в суде, так как ребенок родится вне брака . А внебрачные дети не имеют права на алименты.
Внебрачные дети не имеют права на алименты ? :-0 как это. А почему все мужчины платят, кто неженатые разошлись