Гость
Статьи
Сестра, с которой я …

Сестра, с которой я очень была близка кинула такую фразу

Девочки , всем привет
хочется спросить у вас совета или даже вашего мнения😅
При ссоре , сестра, с которой я очень была близка кинула такую фразу « Ты себя возвысила»
К слову, очень сильно помогали ей и я и мой муж, никогда ни в чем себя не выделяла, всегда адекватно и спокойно на все реагировала, чтобы не потерять связь с этим человеком
Она у меня из гостей не вылазила, даже подруг своих ко мне тащила
Я всех принимала, спокойно к этому относилась
К слову, чтобы было понятно, муж ее ей изменяет, ему вообще не до нее
и за какими-то советами и просьбами она всегда обращалась ко и к моему мужу
сейчас человек говорит , что мы ей ничем не помогли
пример: она лежала в больнице, попросила ,чтобы мы ей привезли продуктов, МЫ, а не ее муж
да и много всяких ситуаций было
вообщем хочется послушать мнения со стороны, что думаете насчет этого?

noname
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень много ч е л о в е к а в посте

Две дуры

Гость

Моя сестра тоже поступает несправедливо. И даже подло.
Ну дак, я легко расстаюсь с родными, как и с чужими.

noname
Гость

Очень много ч е л о в е к а в посте

Две дуры

2 это много? 😂🤣

Гость

завистливая и неблагодарная маленькая дрянь. Не помогай ей больше

Захария

да кто ж вас знает, что вы там в ссоре друг другу вменяли...
если вы перешли на перечисление своих заслуг перед ней, то ее фраза объяснима
права она, не права, но если вы демонстрировали всегда сестринскую любовь, а не напряжжный долг, то она могла не осознавать того, насколько вам все это внапряг
Еще раз, тут речь не о правоте, а о восприятии, даже если ложном, но ее восприятии...
Отсюда и ее фраза, если она была ответом на список ваших жертв , ради нее

Гость

Ну так спокойно отвечайте, когда я и мой муж делали, то то и то то для тебя мы возвышенными тебе не казались. Ну и вообще это не обзывательство, она же не сказала, что Вы вообще бесполезные твари. Общайтесь как и раньше, только немного осадите ее.

Василий

Это ваши внутренние дела. Очевидно, вы принялись когда-то оказывать ей безвозмездные услуги. и стали числиться слугами по её классификации!

Гость
Гость

Ну так спокойно отвечайте, когда я и мой муж делали, то то и то то для тебя мы возвышенными тебе не казались. Ну и вообще это не обзывательство, она же не сказала, что Вы вообще бесполезные твари. Общайтесь как и раньше, только немного осадите ее.

Если начнет наглеть дальше, уменьшайте количество услуг предоставленных ей, скажите мы к тебе со всей душой, а ты просто пользуешься нами и ещё и обзываешся.

noname
Гость

да это всего лишь часть того что она сказала😅 она и свадьбу нашу задела , и сказала чтоб мне *бальник кто-нибудь разбил

Гость
noname

да это всего лишь часть того что она сказала😅 она и свадьбу нашу задела , и сказала чтоб мне *бальник кто-нибудь разбил

Ну Вы вроде оптимистка по жизни, главное не опускайтесь до ее уровня, говорите типа, хоть свадьба тебя не устраивает, у меня то хоть в итоге муж не номинальный, если что яблок в больницу принесет и мое лицо защитит. Говорите как с глупенькой, без повышения голоса. На что обзывается прекращайте это делать, и предупреждайте чтобы потом не обижалась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема