Гость
Статьи
За мужем, но не …

За мужем, но не чувствую себя защищенной

Замужем уже несколько лет, обязанности с мужем раздельные, он работает, я слежу за домом. Но недавно сломала телефон и попросила мужа купить новый, вместо этого он отдал мне свой старый в присутствии общих знакомых, со словами: "На временное пользование"! После чего его друг подарил ему новый телефон! Для меня это стала апогеем, но виду не подала. После разговоров с подругой и консультации с юристом имею следующие:
Квартира принадлежит мужу, досталась от государства и приватизирована, находится в другом городе и поэтому я не прописана там.
Дом достался в наследство, машина была куплена до брака.
Более или менее ценные вещи были подарены его друзьями в присутствии других людей.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работай

Гость

Самое время выходить на работу, разделить домашние обязанности и начать создавать личную подушку безопасности.

Телефон новый не подарили, и сразу к юристу 😝 ппц... Мужику надо бежать роняя тапки 😁

Василий

Автор сама выбрала статус рабыни. Это даже не нищета, это ниже! А если он вас просто выгонит? Разведётся и выставит! Что будете делать, куда пойдёте? Вы этому мужу должны ноги мыть, а потом эту воду пить, содержанка бездетная.

Бабкины трусы

У меня было хуже. Вы хоть не работаете. Я работала на равне с мужчиной. Он хотел жить у меня. И постоянно унижал. Перекладывал ответственность на меня, такие фразы типа "дети твоя проблема,не ной мне". В общем, тревожно с ним было. Бросила и стало легче. У вас не всё так плохо. Бывший не потерпит жену без работы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: