Недавно у нас с мужем случился скандал, во время него он наговорил мне много лишнего, меня это задело, я даже уехала к родителям на какое-то время. После этого мы помирились, я вроде как простила ему его слова, да и он сознался, что преувеличил на эмоциях. Но у меня как будто бы пропали чувства, поцелуи какие-то не чувственные, похожи на дружеский чмок, секс не такой, уже не хочется злится на него, реагировать на какие-то шутки, даже обнимания вечером перед диваном стали какие - то не такие. Я не знаю, что со мной сейчас происходит, мне хочется отдалится и иметь больше личного пространства, хотя раньше такого не было. С его стороны тоже пошли какие-то придирки, видно охлаждение. Хочется исправить эту ситуацию и вернуть в семью тепло и любовь, но я совершенно не знаю как. Разговаривать с ним боюсь, так как он человек резкий, скорее всего сам не признаёт этой проблемы и на меня разозлится за такие слова, скорее будет «рубить с плеча», чем пытаться это решить. Я часто начала думать, как жила бы без него, и если честно, мне комфортно в этих мыслях. Но я боюсь, что даже если и решусь на развод, то вряд ли все окажется так радужно, я очень быстро начну тосковать и жалеть, а вернуть семью будет трудно… Помогите советом, может у кого-то такое было?..
Съездить куда-нибудь вместе, путешествие итд! Может всё вернётся
Это обида и все производные от нее эмоции. Пройдет. Не бывает без ссор, к сожалению. Я тоже была обижена на своего. Потом он попал в аварию, я чуть с ума не сошла. Он в коме лежал. Я поняла, что люблю его больше жизни.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68