Девочки, помогите!! Как выяснить, что муж изменяет? Мы вместе уже 10 лет. В последнее время подозрительно себя ведет. Поздно возвращается домой с работы, близости не хочет, на меня почти не реагирует. А мы с ним ещё молодые, вроде как, никаких проблем со здоровьем у него быть не может... Не знаю что делать((( #семья
Может просто стресс? Завалы на работе может. Поговорите с ним напрямую, спросите насчёт работы, не грузит ли его начальник, сильно ли он изматывается там. Может и правда сильно устаёт просто
Разводитесь. Вы же гордая женщина. Я уважаю вашу гордость и право жить одной. Ведь одной жить это так здорово, позитивно и чудесно;)
Может просто стресс? Завалы на работе может. Поговорите с ним напрямую, спросите насчёт работы, не грузит ли его начальник, сильно ли он изматывается там. Может и правда сильно устаёт просто
Позвоните на работу, работает ли такой с 18 до 24-00, ответ он отпросился пораньше в 16-00 сказал помочь больной жене хочет.
Телефон проверь незаметно.
После работы прокарауль незаметно.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68