Ситуация такая, с ее матерью развелись дочь еще под стол пешком ходила. Инициатива развода бывшей жены! Я был хорошим мужем и отцом! Обеспечивал, кормил, внимание и тд, с дочкой помогал, купал, …
Моя дочь тоже избегает общения. Однажды подошел в упор, глаза опустила, прячет, молчит. Ситуация аналогичная твоей, ток я алики не платил и к счастью быстро нашел новую женщину, родил себе дочь прекрасную, а у бж жизнь не сложилась. Жаль что дочка первая морозится. Глаща опускает может стыдно за мать?
Ей стыдно за папашу который бросил.
Опять разводка. Такая тема уже была. Другую придумывайте
Маманя напела. Вы - хороший человек. Можете позвонить и поговорить с ней. Но маманя мозги промыла. А причина - ей дочка сама нужна на старость и боится что вы ей расскажете про маманькины приключения.
Маманя напела. Вы - хороший человек. Можете позвонить и поговорить с ней. Но маманя мозги промыла. А причина - ей дочка сама нужна на старость и боится что вы ей расскажете про маманькины приключения.
Ога, маманя напевала, пока кормила, поила, учила, лечила, игрушки покупала)))))) А папаня ниче не делал, но он лучше всех)))) уахахахахахахаха
Я пытался, но убегает, жесткий игнор, демонстративно! Я бы хотел поговорить, объяснить, что да, я был не прав, но на тот момент я был не в том моральном состоянии чтобы принять верное решение. Бывшая супруга причинила боль не только мне но и моей родне.
Дочь уже большая. У вас есть другая семья. Дети есть. Не терзайте себя, а спокойно плюньте. Если не получается, сходите к психологу. Плевать, что она демонстрирует. Возможно вас оболгали в ее глазах. Обидно, да. Постарайтесь не брать в голову.