Муж ушёл от меня год назад к любовнице, а теперь просится обратно. У нас двое детей и он утверждает что мы должны воспитывать их вместе. Я недавно познакомилась с мужчиной и жить с бывшим мужем не хочу, но дети очень рады что папа возвращается к нам в семью. Значит когда уходил к любовнице он не думал что надо вместе воспитывать семью, а через год опомнился. Я конечно детям объясняю что у папы другая семья и что папа всё равно будет с вами общаться #муж #дети #отношения
Просится обратно не потому,что Вас любит,а потому как там не ладится ,а Вы автор более удобная.
Даже если примите обратно,то ожидайте когда уйдёт второй раз,это лишь вопрос времени.А полюбить он Вас уже не полюбит.
Если после предательства Вы его примите,то он Вас и сам уважать не будет,Вы этим даёте понять,что так поступать можно,а я тебя прошу.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68