Всем привет . Хотела бы посоветоваться и понять вообще стоит ли переживать . Мой муж , играет в компьютерные игры ,лично меня они никак не привлекают и я всегда открыто говорю о том , что не люблю компьютерные игры . Зная и наслушавшись много историй о том , что мужчина может найти там девушку с общими интересами и начать с ней общение , я иногда переживаю и спокойно могу взять его телефон , что бы посмотреть с кем он общается в игре . Утром пока он спал зашла , посмотреть , увидела девушку в переписке , там он приглашает ее в игру и т.д ,ниже вижу что он начинает интересоваться в какие игры вообще она играет ,после ее ответа , он говорит , в какие игры играет он и т.д после , он спрашивает о том , кто стоит у нее на аватарке в игре , на что она отвечает что на двух фото она . Они пишет « бьютифул» она отвечает спасибо , на этом переписка заканчивается . Я спокойно просила ,что это , увидела растерянность в муже . Для меня лично это предательство , по сколько подобных вещей я не делаю и интерес к другим мужчинам не испытываю . Что делать спрашивается ? #муж #общение
это предательство.......................
Ну, так что, расстрелять?
"Для меня лично это предательство , по сколько подобных вещей я не делаю и интерес к другим мужчинам не испытываю ."
Вот этим словами озвучить мужу свою позицию. А дальше наблюдать и делать выводы, насколько Вы ему дороги.
скажите пусть играет только с мужским полом
Начните тоже играть с ним
Вы брак считаете тюрьмой без права переписки? Почему он не может оценить красоту другой девушки? После свадьбы должен стать слепым и глухим. Не можете пережить его общение с другими, не стоит проверять чужой телефон. У меня нет переписок с другими мужчинами, только по работе. Если бы муж полез читать, то я бы с ним поссорилась. Гаджеты - это мое личное пространство.
Тебе в дурке годик полежать не помешало бы
Мне делали комплименты парни , только друзья моего молодого человека , а у друзей тоже есть жены и девушки .
Не знаю какие у них эмоции внутри , но по лицам видно дома им п*зд*ц , а мой сразу в лице менялся серьезным становился , НО МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, САМООЦЕНКА НЕ МНОГО ПОДНИМАЕТСЯ , самооценкой все в порядке моей , но после комплимента так приятно , было дело когда и мой сказал одной девушке , ну было не приятно, ну сказал сказал ….
Всё мы смотрим на других женщин и мужчин , это заложена в нашей природе.
Неужели мы не можем понравиться другим людям ?
Если в отношениях все в порядке, секс , любовь , уважение, то от вас не сбегут или не уведут .
Если нет доверия, смотрите за ним и говорите все что вам не нравится, если будет игнорировать или скрывать , он вас не уважает и какая речь о любви идет , то все выход только один завершать отношения!
Удачи вам
Мне делали комплименты парни , только друзья моего молодого человека , а у друзей тоже есть жены и девушки .
Не знаю какие у них эмоции внутри , но по лицам видно дома им п*зд*ц , а мой сразу в лице менялся серьезным становился , НО МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, САМООЦЕНКА НЕ МНОГО ПОДНИМАЕТСЯ , самооценкой все в порядке моей , но после комплимента так приятно , было дело когда и мой сказал одной девушке , ну было не приятно, ну сказал сказал ….
Если в отношениях все в порядке, секс , любовь , уважение, то от вас не сбегут или не уведут .
Если нет доверия, смотрите за ним и говорите все что вам не нравится, если будет игнорировать или скрывать , он вас не уважает и какая речь о любви идет , то все выход только один завершать отношения!
Удачи вам
Глаза сломаешь, когда читаешь такой безграмотный текст. Но людям не стыдно, они строчат простыни.
Глаза сломаешь, когда читаешь такой безграмотный текст. Но людям не стыдно, они строчат простыни.
Многие великие писатели , писали не грамотно и все же они стали известны, люди имеют гуманитарных образования, а пишу с ошибками и все же работают и не парятся .
А вы с красными дипломами грамотные людишки ,*** кому сдались .
Ну ты и еб.ну.ая на всю голову. Любой намёк на проверку моего телефона и я ухожу из отношений. И нет, я не знакомлюсь и не флиртую, но мой телефон, это моя личная зона. Точно также как моя личная бритва, личный ноутбук или личная зубная щётка. Может я там идеи пишу, может негатив выплескиваю, может хентай смотрю, может пялюсь в космические абстракции. Это моё личное пространство.
Вам бы, как автору следующей темы, шапочку из фольги...
И изучить понятие личного пространства
Вы брак считаете тюрьмой без права переписки? Почему он не может оценить красоту другой девушки? После свадьбы должен стать слепым и глухим. Не можете пережить его общение с другими, не стоит проверять чужой телефон. У меня нет переписок с другими мужчинами, только по работе. Если бы муж полез читать, то я бы с ним поссорилась. Гаджеты - это мое личное пространство.
Вы а своём уме? То, что он может понимать это одно, а говорить если он уважает и любит свою - свинство
Удачи вам
Нет не можете. Если вы с мужем живете так это не значит что и остальные такие же.
Муж довольно сдержанно написал - бьютифул. Так пишут из вежливости. Был бы заинтересован, разливался бы соловьем.
А вам, автор, надо больше заниматься мужем. Возможно и увлечься играми, это очень сближает.